M&M'c
Pro
Мне вот тоже кажется, что отъезд на время не спасает ситуацию в целом. Т.е. если вы просто устали, так вот типа ноете..хочу на море... То да! Съездив на море вы можете отдохнуть и расслабится - получить результат. А вот если все доходит до той стадии, что нет желания ничего делать и сидишь рыдаешь, то поможет тут только одно - перемены в жизни. Сколько бы вы не ездили отдыхать, вернуться вам нужно будет в ненавистный офис и эта мысль покоя вам не даст. Если из вас пьют кровь родители, то надо огородить себя немножко от родителей. Сложно - да. Но они так и будут пить кровь вашу. За то, что больна их собака отвечать они должны сами и пусть несут это на своих плечах. Зачем берете на себя все. Просто примите для себя, что вы не можете отвечать за действия других. Вы ж не ёлка, чтоб навешивать на себя все заботы и проблемы вокруг от всех, кто под руку попался.
Я тоже этим грешу, хотя учусь все же говорить "Нет". И становится НАМНОГО легче, честно. Со временем даже угрызения совести не особо мучают.
Так что не знаю про витамины и отпуск, но при таком раскладе надо более глобально что то менять в жизни, как бы это страшно не звучало.
Простите, что влезла. Просто и мне знакомы такие чувства.
Я тоже этим грешу, хотя учусь все же говорить "Нет". И становится НАМНОГО легче, честно. Со временем даже угрызения совести не особо мучают.
Так что не знаю про витамины и отпуск, но при таком раскладе надо более глобально что то менять в жизни, как бы это страшно не звучало.
Простите, что влезла. Просто и мне знакомы такие чувства.