tekinka007
Pro
Очень интересно, как юрист привяжет этот текст к конкретному человеку.
Давайте знакомиться ), вы написали все правильно и четко, ни добавить , ни убавить . Согласна полностью.Не знаю ни Стеллу, ни Анжелику. Не видела конюшню, лошадей и тд и тп
Но вот уже которую тему не понимаю - что происходит со взрослыми ( имею в виду возраст после 20 лет), умными, самодостаточными людьми? Разучились разговаривать? Выдвигать требования? Говорить "нет"/"до свидания"?
Год работать с такими условиями - зачем?? Приковали и заставляли? Ладно мигранты, ок, они правда чихнуть боятся.
Или за год собиралось больше фактов, чтобы потом в инете предупредительную статью для других выложить? Ок. Это можно и нужно. Возможно, кого-то убережет.
Устроиться без договора - твой личный выбор. Или опять насильно?
Молодая и неопытная? Так тем более - получила опыт! Это порой бесценно. И бегом дальше всё налаживать.
Равнодушие? Да, возможно.
Не равнодушие? Так и действовать надо не так. Люди НЕ учатся на чужих ошибках. Только онлайн беседы, только собственные шишки.
Конечно не было б инета, мы бы про многие конюшни, ХК, ЧВ не знали. Но только такие статьи надо не так писать. Не так.
Факты, конкретные примеры, показания свидетелей и тд и тп.
И грамотность, да ))
Спасибо! что ж так много ошибок и почему там фигурирует будущий 2022 год?..
слава богу , не у всех ).Второй ковидный год, похоже, сильно по мозгам лупит... Пойду свои в лесу проветрю.
и даже если не в порядке , все то же самое )они горой друг за друга стоят !Ничего они не боятся. Если у них патент в порядке, только и ходят ноют, что денег мало (50к), а при любом предложении зарплаты больше на 5000тр., уходят в даль
это не к тексту , есть статья и в гражданском и в уголовном кодексе для таких вот Анж), сама не знала , теперь знаю . Я терпеливый человек, взрослый , но любому терпению приходит конец. Когда стала поливать коллектив , который я ценю и уважаю , всё) лопнуло терпение !Очень интересно, как юрист привяжет этот текст к конкретному человеку.
Спасибо)http://www.starhorses.ru/ помогу ищущим) @Анж че это?))
Совсем непонятно, как юрист будет это доказывать.
Абсолютно точно ! И уверенность моя подтверждена законом !Я полагаю, юристу просто нужно доказать, что владелец сайта - это обвиняемое лицо. И судя по уверенности ТС, это и есть Анж
Очень похоже , как раз . Совершенно верно , на безграмотную хрень никто и не обращает внимание , внимание обращено на клевету и оскорбления, не более .Прочитала. Совсем не похоже, что текст писала Анж. Совсем непонятно, как юрист будет это доказывать. И трижды непонятно, зачем на эту безграмотную хрень, написанную непонятно кем, обращать внимание.
Абсолютно точно ! Повестка в суд по прописке была отправлена , для ознакомления и присутствия , никаких проблем!Нет. Нужно еще доказать, что все написанное не соответствует действительности. Кроме того, информация о владельцах сайтов в общем доступе не размещается и может быть раскрыта только по судебному запросу
Я не юрист , все что надо , есть и занимается каждый своим делом. Всё, что юрист лично мне сказал предоставить , у него есть , а остальным вопросом он занимается сам , и за это получает деньги . Это его работа .Помимо повестки Истцу должна была быть направлена копия искового заявления с приложениями. Есть в материалах дела квитанция о получении их Истцом, как и получение повестки?
Мне жаль , что вам непонятно, на все вопросы вы получите ответы из решения суда . И вам от души желаю , что бы вас непонятно кто и непонятно для чего и близких вам людей , грязью на просторах интернета не поливал !Не понятно, какой состав преступления?
Человек выкупил свободный домен, написал на своем уже сайте некую статью. Может быть это правда, а может быть и нет, но мало ли кто что на своих сайтах пишет.
люди везде пишут отзывы, и не всегда эти отзывы полностью правдивы. Они только лишь отражают мнение одного человека, причем в определенный момент времени.
Не понятно, о какой конкретно Стелле речь может и о другой.))
То, что адрес сайта оказался в подписи, так это тоже не подсудное дело.. и автор отзыва тут как бы и не причем. Факта взлома аккаунта ведь не было?
Просто интересно.
Что было написано в исковом заявлении, что суд его принял?
Никаких чеков ) ничего ! Спасибо Катя , что потратила своё время, я не способна столько писать , вот если бы можно было говорить на форуме )Тут, помимо прочего, вот какая особенность относительно трудоустройства. Нанимателем является не организация (юридическое лицо), а физическое лицо. Услугу предоставляло другое физическое лицо.
В этом случае наниматель не несет обязанности оформления работника и не может являться налоговым агентом. Напротив, лицо, оказывающее услуги, самостоятельно несет ответственность за постановку на учет в качестве самозанятого, регистрацию своих доходов в налоговой и самостоятельную уплату налогов в установленные сроки. При этом предоставление договора с нанимателем в налоговую не обязательно, а вот выдача чеков нанимателю за полученные суммы - напротив, должна быть. Независимо от того, в наличном или безналичной форме осуществлялся расчет.
Проверка легальности деятельности лица, осуществляющего услуги в качестве самозанятого, в обязанность нанимателя не входит.
@stellaleo Стела, Анж чеки за полученные деньги выдавала?
Что касается "перехвата" сайта... Сам по себе выкуп "бесхозного" сайта правонарушением не является. А вот опубликование в любых СМИ сообщений может оцениваться судом на предмет клеветнического характера - и тут абсолютно не имеет значения, кто владел этим доменом ранее.
Но с нравственной точки зрения вряд ли кто сочтет такой поступок достойным. Что в определенной степени характеризует того, кто его совершил. В интернете достаточно площадок, где можно прямо от собственного имени выразить своё мнение.
Что касается "перехвата" сайта... Сам по себе выкуп "бесхозного" сайта правонарушением не является. А вот опубликование в любых СМИ сообщений может оцениваться судом на предмет клеветнического характера - и тут абсолютно не имеет значения, кто владел этим доменом ранее.
Но с нравственной точки зрения вряд ли кто сочтет такой поступок достойным. Что в определенной степени характеризует того, кто его совершил. В интернете достаточно площадок, где можно прямо от собственного имени выразить своё мнение.
В строгом смысле слова это ИТС. Написала для простоты.Почему вы думаете, что чья-то страничка в интернете это СМИ?
Налоги самозанятые точно платят сами (и те которые с физиками работают, и те которые с юриками). У меня несколько знакомых самозанятые.Плакаю, лежа на клавиатуре. Девочки, пишите исчо про физлиц, самозанятых, СМИ и прочее ))))))) И не гуглите "штрафы за неоформление работника", не надо разрушать свой прекрасный розовый мир )))))))))
И по трудовой книжке их потребители услуг тоже не оформляют (кстати, даже и юр. лица, но там имеются несколько иные нюансы, не относящиеся к данной теме). Это взаимоисключающие формы (что не препятствует самозанятому одновременно работать по ТК).Налоги самозанятые точно платят сами. У меня несколько знакомых самозанятые.
Разве конюшня, предоставляющая постой на возмездной основе - это физическое лицо и у суда не возникнет вопросов? Так можно?))Тут, помимо прочего, вот какая особенность относительно трудоустройства. Нанимателем является не организация (юридическое лицо), а физическое лицо. Услугу предоставляло другое физическое лицо.
Да причем тут это???Налоги самозанятые точно платят сами. У меня несколько знакомых самозанятые.