Табуреточка
Опытный
Это вроде как Пони лэнд. Кк Тимашово чуть в другом месте
Это вроде как Пони лэнд. Кк Тимашово чуть в другом месте
Что вас смутило?А, и про амортизацию тож понравилось ))))))))))
А можно ничего этого не делать и складывать чистую прибыль в карман. Такая тотальная амортизация уже наверное на усмотрение владельца. Но это не точно.Амортизация всегда есть. Забор сломал, грунт обновить, доску новую, дорогу подсыпать, кусты новые посадить, лампы поменять, амуницию обновить и тд.
Спасибо. Исправлено.Это вроде как Пони лэнд. Кк Тимашово чуть в другом месте
Нет.похож мой дом на Кск ?
Не увидела.Где ведётся бизнес деятельность и много людей ?
У меня такое же впечатление.Или это тихое и прекрасное место , закрытое частное имение , я бы сказала )
Амортизация Основных средств у вас будет по-любому, т.к. вы в них уже вложились. Она относится на себестоимость. Т.е. учитывается до исчисления прибыли. Серьёзные капитальные постройки закладывают очень нехилую амортизацию. И отдаляют появление прибыли за дальние горизоны.А можно ничего этого не делать и складывать чистую прибыль в карман. Такая тотальная амортизация уже наверное на усмотрение владельца. Но это не точно.
Неважно. "Что вы можете показать про Щукина?Это вроде как Пони лэнд. Кк Тимашово чуть в другом месте
Соответствующего образования у человека не было, он просто умел делать банальные процедуры. Уколоть и растереть. Об этом было заявлено при устройстве на работу.обвинили в недосмотре фельдшера
Благодарю за правду , 2013г , как давно это было … сейчас 2021) даже не верится . Лена ? Не ошибаюсь ? Да, тогда мы хотели , надеялись , что это поможет хозяйству , но оказалось , всё наоборот).Если да , вы чудесный работник и я вас помню )Здравствуйте,как раз из-за нового витка этой темы обновила год как не использованную регистрацию.Считаю нужным высказаться как человек,немного пытавшийся поработать как раз фельдшером у Стеллы.
Давно,правда,в 2013 году.По поводу сена-сено не только перебирается конюхами в тачку на улице,но и принимается завхозом или фельдшером при поставке,реально фактически кажлый тюк.Поставщики постоянные и сена и стружки и качество в приоритете.Сено правда зеоеное,но некалорийное(но лошадям без нагрузок в основном как раз подходит),осоковое при мне решили больше не брать.Постойных -примерно половина,минихорсы разводятся на продажу,но вот внимание им уделяется ничуть не меньше,чем "настоящим лошадям".Про "все лошади больные"-ну есть возрастные лошади с опрелеленными проблемами,есть (или были) "спасеныши".Всегда (примерно раз в месяц)есть(или была)нужда пригласить рентген,узи,офтальмолога,мануальшика и пр.(причем многие коневлалнльцы записывают свою лошадь к ним профилактически).Отсюда и обьем манипуляций для фельдшера большой,некоторые лошади лечатся не "вопрос жизни и смерти",а "вдруг булет лучше",но без крайностей и вменяемо.Кошки-собаки-тоже подопечные фельдшера,хотя кормит их и чистит вольеры один из рабочих,специальный для "по дому", конюхи-это отдельно.Да,чистка лошади в услугу постоя не входит,это делает либо берейтор перед работой;либо сам коневладелец(мне это вот не нравилось-увалянную в грязи лошадь чистить надо всеж периодически).Берейтор да;именно тот,кто соответствует принятым рамкам работы с лошадьми,и это не только ВЕ и корда,но и то же шагание после кастрации к примеру или после травмы.В выходной берейтора "медициеское"шагание должен был деоать фельдшер.Врачи курирующие конюшню или отдельную лошадь есть всегда на связи,но вот выполняя прописанные манипуляции,нужно и соображать,что может от них быть и в неожиданных случаях соответствовать восприятию врача(а то описанные по телефону колики могут быть в интерпретации рассказывающего и восприятии слушаещего совершенно разной силы).Профильное образование у меня было,опыт тоже.Я не особо подошла для этой работы(мое мнение);мне без машины в таком месте довольно трудно(да и психологически оказалось тоже),расстаоись хорошо через 2 месяца,общались пару раз спросить совета и про контакты врача.Иногда захожу посмотреть на фото лошалей.Если возникли совсем уж непролазные трудности,то можно было б и раньше расстаться.А про несчастье,то вполне логично обвинили в недосмотре фельдшера;т.к. именно он был "подписан"на присмотр,ничего не полелать и опять же ;не верю,что прямо с "все прекрасно с человеком"перешло "выгнали под дождь".Тут кажется прямо ругались либо до ;либо уж как случилось.
Так что в жтой ситуации "ангела"нет,наверное,но и Стелла точно не "рабовладелец".
А про "досмотр"-ну вот у меня лично за 9 месяцев соучилось 3 раза обратить внимание на "лошадь не такая" и оказать вовремя несложную помощ,но если б этих лошадей не знать,то и проблемы могли бы быть намного серьезнее .
Диссонанс между "помогают" и "приходить не работу".Мне кажется, предлагать постой знакомому можно и не размещая объявление на проконях, а просто позвонить/написать в мессенджер.
Хотя,
конный мир тесен, истец на это указывает. Значит, все друг другу и есть знакомые.
Это текущий ремонт. А амортизация, если не сделана переоценка или не ускоренная - в основном, процентов 10 % от себестоимости выйдет. По кск в России.Амортизация всегда есть. Забор сломал, грунт обновить, доску новую, дорогу подсыпать, кусты новые посадить, лампы поменять, амуницию обновить и тд.
Здравствуйте,как раз из-за нового витка этой темы обновила год как не использованную регистрацию.Считаю нужным высказаться как человек,немного пытавшийся поработать как раз фельдшером у Стеллы.
Давно,правда,в 2013 году.По поводу сена-сено не только перебирается конюхами в тачку на улице,но и принимается завхозом или фельдшером при поставке,реально фактически кажлый тюк.Поставщики постоянные и сена и стружки и качество в приоритете.Сено правда зеоеное,но некалорийное(но лошадям без нагрузок в основном как раз подходит),осоковое при мне решили больше не брать.Постойных -примерно половина,минихорсы разводятся на продажу,но вот внимание им уделяется ничуть не меньше,чем "настоящим лошадям".Про "все лошади больные"-ну есть возрастные лошади с опрелеленными проблемами,есть (или были) "спасеныши".Всегда (примерно раз в месяц)есть(или была)нужда пригласить рентген,узи,офтальмолога,мануальшика и пр.(причем многие коневлалнльцы записывают свою лошадь к ним профилактически).Отсюда и обьем манипуляций для фельдшера большой,некоторые лошади лечатся не "вопрос жизни и смерти",а "вдруг булет лучше",но без крайностей и вменяемо.Кошки-собаки-тоже подопечные фельдшера,хотя кормит их и чистит вольеры один из рабочих,специальный для "по дому", конюхи-это отдельно.Да,чистка лошади в услугу постоя не входит,это делает либо берейтор перед работой;либо сам коневладелец(мне это вот не нравилось-увалянную в грязи лошадь чистить надо всеж периодически).Берейтор да;именно тот,кто соответствует принятым рамкам работы с лошадьми,и это не только ВЕ и корда,но и то же шагание после кастрации к примеру или после травмы.В выходной берейтора "медициеское"шагание должен был деоать фельдшер.Врачи курирующие конюшню или отдельную лошадь есть всегда на связи,но вот выполняя прописанные манипуляции,нужно и соображать,что может от них быть и в неожиданных случаях соответствовать восприятию врача(а то описанные по телефону колики могут быть в интерпретации рассказывающего и восприятии слушаещего совершенно разной силы).Профильное образование у меня было,опыт тоже.Я не особо подошла для этой работы(мое мнение);мне без машины в таком месте довольно трудно(да и психологически оказалось тоже),расстаоись хорошо через 2 месяца,общались пару раз спросить совета и про контакты врача.
А про "досмотр"-ну вот у меня лично за 9 месяцев соучилось 3 раза обратить внимание на "лошадь не такая" и оказать вовремя несложную помощ,но если б этих лошадей не знать,то и проблемы могли бы быть намного серьезнее .
9), после расставания , через 2 мес общались ), так написано в тексте .Таки 2 месяца или 9 вы там работали?
Как вариант - членом клуба любителей лошадей, платящим добровольные членские взносы и, опять таки добровольно, оплачивающим расходы на содержание своей лошади.Тот кто откликнется на ваше объявление сразу становится вашим другом? Удобно
Ну тогда нужно оформлять НКО. И официально проводить поступление членских взносов. И потом всю отчетность составлять по расходованию денег.Как вариант - членом клуба любителей лошадей, платящим добровольные членские взносы и, опять таки добровольно, оплачивающим расходы на содержание своей лошади.
Так никто другой и не требует компенсацию за клевету, которая клеветой не является.И вообще, люди, зачем вы раскачиваете сук, на котором сидят многие, не только Стелла и владельцы конюшен, но и работники и обслуживающий персонал - кроме конюхов тренеры, берейторы, коваля, коноводы, многие ветврачи и т.д.. Если он таки треснет, кирдык придёт очень многим. Если вы требуете от кого-то, чтобы он следовал каждой букве закона - посмотрите на себя, вы-то сами точно ни где не грешите?
Написано, что через 2 месяцамне без машины в таком месте довольно трудно(да и психологически оказалось тоже),расстаоись хорошо через 2 месяца,
А огребут все)))Так никто другой и не требует