Добрый Желатель
Опытный
Видимо поэтому он был доволен после первого СЗ, не выкинули исковое в мусорку сразу, отложили еще на неделю.И этому человеку (юристу) платят деньги?
Видимо поэтому он был доволен после первого СЗ, не выкинули исковое в мусорку сразу, отложили еще на неделю.И этому человеку (юристу) платят деньги?
Ни для кого не секрет , что сайт , который выкупила Анж ), когда то был создан для этой цели . Очень давно я поняла , что я хороший покупатель и никакой продавец . Давно не кроем и просто содержим , остались старички и не здоровые , как говорится , сколько суждено . Вам назвать тех , кто действительно занимается разведением и продажей поней ?)А почему не признаетесь в продаже миниатюрных лошадей? Вроде это не для кого не секрет.
а у меня нет , мне правда это не нужно , я изначально сказала , почему иск и я дала доверенность и не хочу в это вникать . Я хочу , что бы Анж поняла самое главное , за свои низкие и гадостные поступки , придётся отвечать . И своё имя полоскать , потому что ей так хочется , не дам . С подружкой по телефону - хоть всю жизньА можно ссылку на сайт? Я хоть прочитаю что там написано.
А то я прочитала только про то, что, цитирую "мы просим .... в связи с тем, что указанные сведения затрудняют ее деятельность. Меньше людей к ней могут устроиться на работу. В сфере коневодов это оставляет след на ее репутации, что вызывает у нее нравственные страдания, т.к. в публикации отражена оценка ее деятельности вполне не заслуженная".
Здесь нет закрытой информации, на мой взгляд ), здесь есть клевета и оскорбление личности .А можно глупый вопрос?
Название и адрес клуба, так же, как и фамилия владельца клуба - это разве закрытые данные?
Тогда я заблудилась.Здесь нет закрытой информации, на мой взгляд ), здесь есть клевета и оскорбление личности
Вот совершенно согласна . Много очень , но , видите ли , очень хорошо - по другому не бывает . Или , или , как говорится. Пока могу , могу . С ошибкой или без , суть не меняется ."Ежемесячно на их содержание уходитЬ порядка 1 миллиона рублей"... ужас
Ничего удивительного, в час ночи на 35 стр , скоро будет , кто свидетель ? Я свидетель . А что случилось ?) доброй ночи.Забейте на ошибки. "В среде коневодов" же Вас не смутило )
Тогда я заблудилась.
цитирую - "в публикации указаны ее фамилия, имя, адрес конного клуба. Эти сведения относятся к персональным данным и подлежат судебной защите".
Полагаю, что между сторонами был заключен договор, как с самозанятым
Здесь же вроде было на сайте объявление о поиске фельдшера, оно как бы тоже не про самозанятость..Прямым текстом пишет "уволена", "работать никто не пойдет". Как можно уволить неоформленного человека? ))) И этому человеку (юристу) платят деньги?
Про самозанятых жгите дальше
а как быть с тем, что те данные, которые были указаны в статье на сайте, находятся в открытом доступе на государственном ресурсе? Соответсвенно, разве они находятся под защитой?- "в публикации указаны ее фамилия, имя, адрес конного клуба. Эти сведения относятся к персональным данным и подлежат судебной защите".
Дык и у меня тот же вопрос )Разве она попадает под эту категорию защиты?
Воспользовалась нашим проконевским Поиском (вверху справа).Истец не давала согласия на распространение сведений о своём клубе. Не знала об этом.
Кроме того, законом прямо предусмотрено, что указание персональных данных лица может быть осуществлено только с согласия самого лица. В публикации указана её фамилия, имя, адрес конного клуба. Эти сведения относятся к персональным данным и подлежат судебной защите.
Фамилия:Меня зовут Стелла,мне 37 лет
Телефон:
Адрес конного клуба:8-903-725-06-97 Стелла
Появилась возможность взять мерина (рассмотрим вариант взять жеребца или кобылу) в частный комплекс в Калужской области д. Тимашово.
Описание конного клуба:В свой комплекс ищу работника с проживанием , фельдшера, график 6/1. Проживание бесплатное . Зарплата от 30.000 р .
Фото клуба:Конюшня евро уровня . Денник 4/4 с автопоилками, большими окнами , резиновые полы везде ,принудительная Вентиляция,манеж , 20/40,еврогрунт,бочка , еврогрунт, плац, еврогрунт,овальная водилка на 10 лошадей ,большие левады, пастбище. На территории есть пруд для купания ,территория огорожена .Фельдшер и его работа входит в стоимость постоя.Сено вволю , мюсли , летом лошади гуляют 24/7..(по желанию ) вывод -завод лошадей осуществляется конюхами. Летняя и зимняя мойка ,солярий , ночной конюх.Видео наблюдение по всей территории.
На конюшне можно оставаться с ночёвкой ,есть комнаты ,кухня (оснащённая всем необходимым ) ,туалет с ванной .
комплекс работает с лошадьми без железа и занимается классической выездкой уже 11лет.
Подробнее на [email protected]
Кадастровый номер: | 40:03:031507:8 |
Статус объекта: | Ранее учтенный |
Дата постановки на кадастровый учет: | 21.02.2005 |
Категория земель: | Земли сельскохозяйственного назначения |
Разрешенное использование: | для животноводства |
Площадь: | 31581 |
Единица измерения (код): | Квадратный метр |
Кадастровая стоимость: | 78889,34 |
Дата определения стоимости: | 01.01.2016 |
Дата внесения стоимости: | 19.01.2017 |
Дата утверждения стоимости: | 01.01.2017 |
Адрес (местоположение): | Калужская область, р-н Боровский, в районе д. Сороковеть |
Дата обновления информации: | 13.12.2017 |
Координаты: | , |
Дата обновления информации: | 2016-12-07 |
Тип объекта: | 01 |
Адрес (местоположение): | обл. Калужская, р-н Боровский, д. Сороковеть |
Кадастровый номер: | 40:03:031507:7 |
Номер КЛАДР: | 4000400006200 |
Адрес (полный): | обл. Калужская, р-н Боровский, д. Сороковеть |
Адрес (по документу): | Боровский р-н, д Сороковеть |
Дата постановки на учет: | 2005-02-15 |
Площадь м2: | 31581 |
Категория земель: | Земли сельскохозяйственного назначения |
Кадастровая стоимость на 2016г.: | 53371.89 |
Вид разрешенного использования (по документам): | Для ведения крестьянского (фермерского) хозяйства |
Статуса объекта: | Ранее учтенный |
Координаты: | 55.145257, 36.459617 |
Тогда в чем нарушения в той статье и что там попадает под клевету?Пишут, что является открытой и общедоступной