Не только в сказках добро побеждает зло

Судебное разбирательство: stellaleo против Анж. Каков, по-Вашему, будет исход дела?

• Удовлетворят

Голосов: 1 3,0%
  • Частично удовлетворят

Голосов: 5 15,2%
  • Откажут

Голосов: 27 81,8%

• Всего проголосовало
    33
Это не конюшня , это мой дом и дом для моих лошадей и да, есть друзья , их не много , больше 10 лет со мной ). В объявлении , ключевое слово - друзья , единомышленники! Проката нет , соревнований нет , никого , кроме моей семьи и друзей и людей , которые помогают - нет. Есть содержание своего личного имущества . )
Земля в собственности, строения тоже , налоги на землю и имущество платятся )

Мне кажется, предлагать постой знакомому можно и не размещая объявление на проконях, а просто позвонить/написать в мессенджер.
Хотя,
В конной среде, прочитав эту статью, любой человек обратит внимание и не пойдёт к ней работать. То есть любой, кто увидит статью, а это не большой круг лиц, кто может работать с лошадьми, люди не будут приходить на работу.
конный мир тесен, истец на это указывает. Значит, все друг другу и есть знакомые.

Это не конюшня , это мой дом и дом для моих лошадей и да, есть друзья , их не много , больше 10 лет со мной ). В объявлении , ключевое слово - друзья , единомышленники! Проката нет , соревнований нет , никого , кроме моей семьи и друзей и людей , которые помогают - нет. Есть содержание своего личного имущества . )
Тот кто откликнется на ваше объявление сразу становится вашим другом? Удобно
Тогда все конюшни предоставляют постой только лошадям друзей, до привоза лошади они ж хотябы виделись/созванивались один раз. Значит друзья.

Реклама о постое так же есть и на ее личной странице и в Публичном инстаграмме клуба, обычно на постой друзей подобным образом не приглашают. Вывернуть конечно можно как угодно. Но я думаю, что все взрослые люди и все все понимают. Тем более, есть знакомая. В отношениях с ТС в хороших. Но не друзья. Именно что вставали на классический постой по объявлению.

На самом деле - в интернете ищут и возможных друзей, и единомышленников и даже супругов))) 21-й век, что поделать...

Вывернуть конечно можно как угодно. Но я думаю, что все взрослые люди и все все понимают
Для суда это не аргумент.

Мне кажется, предлагать постой знакомому можно и не размещая объявление на проконях, а просто позвонить/написать в мессенджер.
Хотя,

конный мир тесен, истец на это указывает. Значит, все друг другу и есть знакомые.
Спасибо, конный мир очень тесен .
Да, больше 20 лошадей в собственности с договорами купли продажи .
Тогда все конюшни предоставляют постой только лошадям друзей, до привоза лошади они ж хотябы виделись/созванивались один раз. Значит друзья.
Нет конечно ), только избранные 😄. И это не коньшня , на моей земле , мой дом и моя конюшня и мои лошади .

На самом деле - в интернете ищут и возможных друзей, и единомышленников и даже супругов))) 21-й век, что поделать...
Возможных друзей, будущих. То есть Стелла должна сначала подружиться с потенциальным постояльцем а потом ставить на постой лошадь. Нет, может конечно она завязывает дружеские отношения с первой встречи или звонка. Может быть. Но мне кажется это вот прям притянуто за уши. На дурачка

И конюха со слов юриста все с документами, нелегалов нет.
У них стало очень строго с этим , иначе они домой попадут , а обратно нет . Раз в году они ездят домой и им неинтересно быть не легалами. И опять же , это их проблемы - их депортация . Незаменимых нет

Дело в том, что для судьи, никак не относящемуся к лошадям и совершенно ничего не понимающему в этом, главное хорошо упаковать приподносимый документ. Я, конечно, немного по диагонали его прочитала, т.к. он так и сфоткан - по диагонали, что читать не возможно, но у меня прям очень много встречных вопросов к формулировкам )))

Для суда это не аргумент.
Дак это понятно. Но с названием темы и о том, каким честным методом автор хочет покарать Анж не сильно сходится. Думаю, что именно поэтому, ТС не имел желания озвучивать с чем именно он обратился в суд и ссылался на юриста. наверное юрист сам из головы данное обращение придумал. 😉

Возможных друзей, будующих. То есть Стелла должна сначала подружится с потенциальным постояльцем а потом ставить на постой лошадь. Нет, может конечно она завязывает дружеские отношения с первой встречи или звонка. Может быть. Но мне кажется это вот прям притянуто за уши. На дурачка
Да кто его знает.
Точнее - лично я не знаю.
Поскольку как раз всегда выбираю постой без, Боже упаси, единомышленников. Но у меня и Стеллы разный подход к работе с лошадьми и разные ресурсы.

Кто знает - будь у меня возможность отстроить свой комплекс, может, я тоже бы лучше поставила без прибыли единомышленников)))) Так, для собственного уюта)

Дело в том, что для судьи, никак не относящемуся к лошадям и совершенно ничего не понимающему в этом, главное хорошо упаковать приподносимый документ. Я, конечно, немного по диагонали его прочитала, т.к. он так и сфоткан - по диагонали, что читать не возможно, но у меня прям очень много встречных вопросов к формулировкам )))
Татьяна , это нормально , вопросы всегда возникают ) по любой теме . Только вот иск не про лошадей .

Появилась возможность взять мерина в свой комплекс. Конюшня евро уровня . Денник 4/4, манеж , бочка , еврогрунт, плац, овальная водилка, большие левады, пастбище. Фельдшер. Сено вволю.
Возьму единомышленника, комплекс работает с лошадьми без железа и занимается классической выездкой уже 8 лет. Дорого.
Подробнее [email protected]
Я угораю с этой темы, с того, как "внимательно" обсуждающие ее читают. Слово "Дорого" в конце только я заметила?

Юрист ваще великолепен! Это ж надо так палиться. Прямым текстом пишет "уволена", "работать никто не пойдет". Как можно уволить неоформленного человека? ))) И этому человеку (юристу) платят деньги?

Про самозанятых жгите дальше, все еще забавно )))) А, и про амортизацию тож понравилось ))))))))))

Только вот иск не про лошадей .
Не про лошадей. Но в документе много упоминаний о конюшне. И, как я поняла, именно с точки зрения, что конюшня - частный дом. И опороченные честь и достоинство теперь не позволяют друзьям встать на постой и найти работников.
Или я что-то не так поняла?
Ну т.е. по факту все началось с конюшни как частной собственности, где все происходило. И закончилось, что теперь конюшня же терпит убытки из-за Анжелы.

Кто знает - будь у меня возможность отстроить свой комплекс, может, я тоже бы лучше поставила без прибыли единомышленников)))) Так, для собственного уюта)
💯😀, но мало, что бы уют не потерять .
Кать, ну вы были же у меня ), похож мой дом на Кск ? Где ведётся бизнес деятельность и много людей ? Или это тихое и прекрасное место , закрытое частное имение , я бы сказала )
Которое , к сожалению, покоя некоторым не даёт …
Не про лошадей. Но в документе много упоминаний о конюшне. И, как я поняла, именно с точки зрения, что конюшня - частный дом. И опороченные честь и достоинство .
Частный дом - да. Татьяна , только я прочитала , что Анж на сайте в статье , конкретно меня , а не мою конюшню , облила грязью с ног до головы , назвав людей , помогающих в ведение хозяйства , -рабами.
Она может меня ненавидеть сколько угодно ), мне фиалетово , но никто не давал ей права , потому что , хочется , делать то, что она сделала .

Последнее редактирование:
Сверху