Не только в сказках добро побеждает зло

Судебное разбирательство: stellaleo против Анж. Каков, по-Вашему, будет исход дела?

• Удовлетворят

Голосов: 1 3,0%
  • Частично удовлетворят

Голосов: 5 15,2%
  • Откажут

Голосов: 27 81,8%

• Всего проголосовало
    33
Отлично , смех продлевает жизнь ! Я в отличии от вас , за вашими темами не слежу , и не собираюсь . Вы мне не интересны и ваши темы тоже .
Стелла, скажите, а вот эта потребность оставить последнее слово всегда за собой - это потому что вы в стрессе или просто такая черта характера?

Стелла, скажите, а вот эта потребность оставить последнее слово всегда за собой - это потому что вы в стрессе или просто такая черта характера?
А кто вам сказал , что я в стрессе ?)
Последнее слово дают в суде подсудимому 😉. Я ответила на ваш прекрасный пост.

А кто вам сказал , что я в стрессе ?)
Последнее слово дают в суде подсудимому 😉. Я ответила на ваш прекрасный пост.
Так в том и дело - вы отвечаете на КАЖДЫЙ пост. При том что вам все равно, вроде как.

Сейчас этих цитат нет ни в той, ни в этой теме. Видимо модераторы подсуетились, все потерли на всякий случай
Если Вы покажете ссылкой страницу, на которой считаете, что что-то стерто (и где именно) - я скажу точно стерто или нет.
Если редактировал модератор, внутри сообщения будет значится "отредактировано модератором" и время/дата (не помню точно дословно).
Если будет удалено сообщение, то оно не удаляется, а просто закрывается его видимость для всех, поэтому модератору это тоже будет видно.

Если Вы покажете ссылкой страницу, на которой считаете, что что-то стерто (и где именно) - я скажу точно стерто или нет.
Если редактировал модератор, внутри сообщения будет значится "отредактировано модератором" и время/дата (не помню точно дословно).
Если будет удалено сообщение, то оно не удаляется, а просто закрывается его видимость для всех, поэтому модератору это тоже будет видно.
Пользуясь случаем, раз тут филиал детективного агентства с участием модератора: если сообщения просто пропадают с форума вместе с реакциями и без объяснений, что это означает? Или реакции падают фоном, а пост пропал:oops: Постранично не помню, конечно, но 5 сообщений на 50 страниц для тролля жидковато, на мой взгляд. И я, как и L, не единственная, кто не досчитался своих скромных выступов.

И не придется потом обиженно в каждой теме об этом писать.
Об этом я пишу в первый раз;) Ранее не нашли своих постов Алексей Борисович и еще кто-то. Вы путаете.
Так значит, вы можете и без объяснений и всяких дат и пр. сносить чужие посты? Тогда так и надо отвечать той же L. Разве правду говорить так сложно?

Я и сыну инструкции даю и мужу , и что дальше ?😄
Вы правда не догоняете или прикидываетесь, что не видите разницы?
Вот в суде и расскажете, кому какие инструкции давали, и кому. Мужу или работнику, который не работник, а волонтёр.

Сверху