Жасмина
Pro
это как? а то то что я представила очень круто)))
это как? а то то что я представила очень круто)))
Бесполезная на самом деле.Какая штука!))
Мне ничего не мешало его сначала поймать, уничтожить, а потом лечь спать дальше.жесть)) тапком его, тапком)
А без внешних факторов я вообще не проснусь.Согласна. Человек приятнее.
Но. Я сейчас говорила про то, что человеку рядом с вами очень тяжело от будильников. А проснуться, разбудить вас и опять уснуть - это не вариант, он то тоже проснётся, ещё и первый Так что не вариант)))
а я всегда говорила лучше тоненькой струйки кипятка ничего нет)Даааааа, я помню - "вставай!" - "ага" - "я уже одеваюсь, вставай!" - "ага" - "я ща тазик холодной воды принесу!" - слышу - шорк, шорк, шорк в ванну
Нее, есть Еще и сделанное с "заботой" о ближнем.а я всегда говорила лучше тоненькой струйки кипятка ничего нет)
это уже высокая степень садизма)Ночевала как-то подруга у меня. Ну и утром "Просыпайся, я тебе кофе налила" Я пол глаза открыла, беру чашку, а она огненно горячая Вот я металась по дивану
Высокая степень садизма - это когда пальчики спящего человека в стакан с водой.это уже высокая степень садизма)
А так и есть. Разница в 10 градусов. Река, в которую уходит канал +2 где-то.Что-то такое из Водного кодекса вспоминается про разницу температур сбрасываемой воды не более 10 градусов.
смотря сколько лет ребёнку)) если заканчивает школу то лучше бы закончить. а если только начинает учиться то новая школа лучше)Что по вашему мнению отвечает интересам детей больше: перекантоваться два года или остаться без новой школы?
Родители одиннадцатиклассников в качестве бабъЁг и выступают. И их я понимаю.смотря сколько лет ребёнку)) если заканчивает школу то лучше бы закончить. а если только начинает учиться то новая школа лучше)
если уже есть ген план то мне кажется качай не качай. нет? а вообще новая школа это хорошоРодители одиннадцатиклассников в качестве бабъЁг и выступают. И их я понимаю.
Ну в школе то учится и тех и тех примерно поровну. И как раз таки общая масса подвисла конкретно. Не знают чего хотят. Вот и думаем куда этот маятник толкнуть.