не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

_дикая_ написал(а):
Правда она так и необъяснила зачем, сказала для дела, и что потом скажет, когда сделает.Еще ей понравились наши лошадки и наша конюшня))))))).
Так она приезжала потом еще раз, ей оказываться нужны были волосы и из гривы тож, так как у Тоски она коротенькая я Игрика мучала =). И кстати она призналась зачем ей эти волосы... просто она хочет оберег сплести от сглаза, и знахарка попросила ее принести ей волосы именно мерина, для того что бы сделать оберег... вот так вот а мы с тобой голову ломали =)

solo, но я так и думала, помнишь, что-то типо этого те говорила, бедный Игрик, у него и так гривы нет :lol:

Всех с праздником! Его мы решили отметить с лошадьми в поле. Очень неплохая прогулка и пикничек. Привезла Тотохе новый вальтрапчик и бинтики, какой он красавец в них, тока вальтрап ему великоват :( ...Приехали на поле, отпустили их, пока они жевали травку, мы пмлм чаек с пончиками и ели рыбку). Потом похоже наши животные переели и начали играть. Боцман погнал собак, а наши зверьки погнали их вмести с ним.Когда шли обратно, мы решили порысить, а Ольга с мелким недолго думая, решила бежать с ним в поводу))). После прихода, расседлались, поставили лошадок, пошли смотреть салют, там его видно почти со всех точек-красотища. Покормили, и поехали домой.Вобщем лошади у нас отожрались, особенно мой Тото, надо его работать усерднее, а то скоро в проемы проходить не будет :lol: Стока гулять и травку щипать.П еще мы устроили им фотосессию, замучили Тоху, своим залезанием и слезанием, что он от нас уженачал смываться))
ef383a30f6c1.jpg

9afaa6505f73.jpg

3ad728f7e935.jpg

179bcbf4495e.jpg

264c5c0a5c86.jpg

20a34f7c7360.jpg

ac50ab0f50b1.jpg

ba2ec20dade7.jpg

теперь мы ездием вот так
b3eb9ff9e3cc.jpg

b0c06f1c6f9d.jpg

091dbf03a81b.jpg

0c9091ba3729.jpg

9f764b3564f7.jpg

bf8b6a8a9827.jpg

3fce160eb9a5.jpg

едим морковку
cf6a62e8f696.jpg

915da5d976d7.jpg

fda21e8b1400.jpg

499bb382e713.jpg

56761be92464.jpg

76e02613d3d8.jpg

3905bec7bd32.jpg

сидела дома, капал дождик, но я всеравно поехала к Тото. Почистила его, гонять не стала, плохой грунт.Потискала его за ноздри)))))))))).Почистила мелкого и Игрика. Мелкий пока я его раскрючковывала почти укусил меня за попу :lol: Завтра у нас будет коваль.А Тоха стал толстяком :lol:

Блин коня не узнать :shock: ……..ты молодец :!: . Помню его когда он стоял в Орлова :roll: , конь был страшным, зашугоным, никого к себе не подпускал :roll: …….а тут прям такой красавчик :lol: 8) ….супер. рада за него, что он попал в очень хорошие руки :!: :wink: .

акви, значит он изменился? Расскажи про него еще что-нибудь. Кстати мне моя подруга говорит, что он тоже подобрел и морда добрая стала, а еще мне говорят, что он стал толстячком :lol: . Правда, чтобы мне добиться его доброты, пришлось натерпеться))))).Пока мы с ним боролись кто главнее и он привыкал ко мне, стоило мне это всяких ушибов и почти сломанного позвоночника :lol: Но все это уже в прошлом.Если раньше к нему подходили, и пытались погладить за морду, он открывал пасть и пытался укусить, то теперь можно есть с ним вместе морковку, целовать и тюскать за нос :wink:

Я его видела два или три раза. Просто к знакомой приезжала в Орлово. Тогда он мне показался злым, на всех кидался. А тут я увидела фотку где вы целуетесь……очень мило :wink: .
У него морда стала добрее. Да, он округлился, и такой довольный 8) !

Погода со мной сегодня играла шутки... :twisted: Приехала, почистила малыша. Кстати сегодня нас расчистили, и у нас стали красивые копытки)))) Не гниют, хорошие, только немного суховаты, нужно съездить в магазин и купить мазюколок.Отвели Игрика к остальным на закрытое поле гулять. Поседлала Тотоху и мы пошли в поля. Как я уже гоаорила, что погода сегодня со мной играла шутки. Выехали светило солнышко,прошли деревню, 2 поля и льванул дождь...Помчали мы с Тото обратно. А грунт-то плохой, сыро и скользко, голопом не побежишь, рысью особо тоже, скользим. Пришлось идти почти всю дорогу шагом, и кое-где, где было возмона рысью. Пару раз он у меня подскальзнулся. А ему хочеться бежать быстрее и быстрее, ему всеравно, что он может упасть, да еще и со мной :lol: . Вобщем кое-как добрались до конюшни, промокли просто до нитки, и дождик закончился. :lol: Я его расседлала, и пошла за попоной, пока ходила, он извалялся в опилках и был грязнючий). Он еще ладно не говорю уже об остольных 3 обитателях, которые извалялись в грязи поуши и мы их с Ирой еле очистили.Пыли, грязи,Ю шерсти, скокаже было...))))) Потом мы попили чай. Тоська у меня высох, я сняла попону и очистила его от опилок. Накормила всех морковкой и поехала домой. А тут во всю начало светить солнышко, лучшеб оно светило, когда мы поехали в поля)))))))

мы с Тато уже 2 месяца))))))Во он сегодня выделывал штучки. Пока я его чистила, жеребцевал на кобылу, несмотря на то, что мерен, гугукал, стуча ногой, видать солнышко-то в голову дало.Паоседлались, хотели пойти в поля, так он на месте не стоит, крутится, вертиться, говорит,хочу гулять.Поставила его на резинки, вроде угомонился...Поехали с Аленкой в поле. Как тока вышли, он начал тутже отдавать мне козлов, почуствовал мягенькую почву. В итоге поехали обратно, я взяла корду хотела его погонять, а еще эта жара. Витоге он чуть пробежал и начал заламывать корду...типо я хочу травку поесть.Вобщем мне надоело и я отправила его домой, и в наказанье оставила без прогулки. Вернулась на огороженное поле и покаталась на Хонде, потом завли Игрика и я поехала учиться

Хи...Сегодня расскажу не про конников. Вобщем после института, я сегодня пошла в гости к другу, он живет недалеко. Пришла к его дому, отзвонилась и сказала открывать. зашла в подъезд, села в лифт с командой :lol: 4 взрослых+ребенок+я и собака, вобщем шестеро в лифте и собака :lol: . В итоге мы застряли недоезжая 20-30 см до этажа, который нужен был мне. Сначала один парень начал разбирать дифт по частям :lol: , потом пытаться открыть дверь, вызов не работал. Потом консъежка поняла, что мы застряли, перекрикивалась с нами, говорит вызывайте, а мы не работает...В итоге у них оказалась односторонняя связь, они нас слышат, а мы нет :lol: .Сидим ждем, телефоны не ловят, а мне ведь уже открыли дверь и ждут, а я пропала, и дозвониться мне не могут, как потом выяснилось, у менябыло 48 пропущенных вызовов.Ребенок с собакой лакомились печеньем, которым их угостили ребята, вобщем веселая команда попалась, через час нас оттуда вызволили, а я оказалась, как-раз на том этаже, котором надо :lol: Позвонила и в ответ: Где ты пропала...я- в лифте застряла...Эх ты моя девушка-Авария, с тобой вечно, что-то случается, я тут уж переволновался, зашла в подъезд и нет полчаса))))) Вот такая вот я авария :lol: Хи...

Татохин совсем озверел, решил, что я работать не хочу, я вольный конь :lol: Вот и настала жара, и видно солнышко дало ему в голову....Хочу травы и больше ничего))))).Приехали вчера, забрали их с поля и решили покупать под водичкой из шланга, жалко шампуня не было, но ничего это мы и справили и завтра устрою ему банный день :lol: Ополоснулись, подсохли и пошли гулять. Я на этот раз с ним на недоуздке пешком...Он был еще мокроват.Пойти решили в новое место, в сады :roll: Дошли до горки нормально, но там была лесенка и небольшая горочка, там мы и прошли, точнее Тото запрыгнул и понес с собой меня, увидел траву и давай меня таскать, то к тому, то к другому кусточку. Ладно поборолись успокоились,пошли дальше. а дальше надо либо обходить горку, либо спускаться с нее, попробовали первое, говорит один не пойду, а я просто уверена, что если вместе с ним спускаться, то я гденить за ним покачусь. Решили обойти, трава густая, он меня тянет, голову опускает. Прошли спустились, вот и сад. Тут Тото не выдержал, наступил мне на ногу и стоит, как не в чем не бывало, не сдвинешь, я его в плечо и ударила, а он как-то умудрился отпрыгнуть, откозлить и попасть мне по ляшке, теперь там огромный синяк :lol: В итоге он побежал, корда терла руки, я была без перчаток и он вырвался, встал и начал жевать травку. Потом он делал хитро, я тока к нему подойду, он буд-то мен не видет, начинает отходить. Дошли поглубже в сад, а там так красиво, все в розовом цвету, не успела сфоткать. Отпустили мелкого, тут и началось, они решили поиграть и понеслись через весь сад...Мы вслед за ними, получилась вечерняя пробежка с лошадьми :lol: .Потом они все-таки остановились на поле и начали есть травку. После этого я решила, что ему пощады не будет, и я начну его гонять. Вобщем они пожевали травки, мы сплели венки, я потом еле от одуванчиков очистилась. Пошли домой, дошли я завела его в денник. Потом, когда решила вывести почистить, он не хотел выходить.Потом он не в какую не хотел давать ноги...перегрелся чтоль. Сегодня я взяла корду и пошла за ним на поле. Погонять мне сначала не удалось, одной было невозможно с ним справиться. Отожрался, сил в нем не меренно стало, я его просто порой не удерживаю, будем терь сгонять ему жиры. Дошли на кордовый круг , все наши обитатили шли за нами, и встали на весь круг, пока я их с него согнала, потом начала гонять его, так он не пробежав не круга сразу разворачивался жопой и шел травку есть. Так повторялось несколько раз. Я пошла за подмогой. Взяли цепочку, чтобы недоуздок плотно сидел на морде, Аленка его держала, а я подгоняла бичем.Он пытался еще поразворачиваться, но потом понял, что бесполезно и смири лся, несчитая, что пытался там еще подпрыгивать. Какже он взмок бедняга, пот тек просто рекой, даже с морды, во жиров наел.Правда чуть в мыле были тока плечи. Отшагали и пошли домой.Пришли помылись, посушились. Он стоял, как смирный, давно он такой взбучки не получал, но ничего пока ему пощады не будет, а то совсем обнаглел :roll:
569500abd858.jpg

c6152df86270.jpg

003fcec95ff9.jpg

58af5ef4e3a0.jpg

c3d5f73bf0b3.jpg

fd99f74ac5ef.jpg

68dac2c1a282.jpg

00fa875f9807.jpg

e53df6de7246.jpg

00b45aa5efb3.jpg

fef819bea524.jpg

ec6776131105.jpg

f5dba3b5a7ea.jpg

caebbed23d0e.jpg

8d285e259fbd.jpg

Позже венок на мелком был съеден им, а венок, который у меня в руках, был зверски уничтожен Янтарем-съеден :lol:
b2af92694be6.jpg

1684c8b62791.jpg

aed9189aae92.jpg

6cf5726e8172.jpg

5bcc07beb8b4.jpg

de1cbb0caf70.jpg

cfeea9080d48.jpg

55f5438b8ad4.jpg

a576304ad113.jpg

e3dce69d7746.jpg

95900637561c.jpg

bb4a5b8620b9.jpg