Татохин совсем озверел, решил, что я работать не хочу, я вольный конь :lol: Вот и настала жара, и видно солнышко дало ему в голову....Хочу травы и больше ничего))))).Приехали вчера, забрали их с поля и решили покупать под водичкой из шланга, жалко шампуня не было, но ничего это мы и справили и завтра устрою ему банный день :lol: Ополоснулись, подсохли и пошли гулять. Я на этот раз с ним на недоуздке пешком...Он был еще мокроват.Пойти решили в новое место, в сады :roll: Дошли до горки нормально, но там была лесенка и небольшая горочка, там мы и прошли, точнее Тото запрыгнул и понес с собой меня, увидел траву и давай меня таскать, то к тому, то к другому кусточку. Ладно поборолись успокоились,пошли дальше. а дальше надо либо обходить горку, либо спускаться с нее, попробовали первое, говорит один не пойду, а я просто уверена, что если вместе с ним спускаться, то я гденить за ним покачусь. Решили обойти, трава густая, он меня тянет, голову опускает. Прошли спустились, вот и сад. Тут Тото не выдержал, наступил мне на ногу и стоит, как не в чем не бывало, не сдвинешь, я его в плечо и ударила, а он как-то умудрился отпрыгнуть, откозлить и попасть мне по ляшке, теперь там огромный синяк :lol: В итоге он побежал, корда терла руки, я была без перчаток и он вырвался, встал и начал жевать травку. Потом он делал хитро, я тока к нему подойду, он буд-то мен не видет, начинает отходить. Дошли поглубже в сад, а там так красиво, все в розовом цвету, не успела сфоткать. Отпустили мелкого, тут и началось, они решили поиграть и понеслись через весь сад...Мы вслед за ними, получилась вечерняя пробежка с лошадьми :lol: .Потом они все-таки остановились на поле и начали есть травку. После этого я решила, что ему пощады не будет, и я начну его гонять. Вобщем они пожевали травки, мы сплели венки, я потом еле от одуванчиков очистилась. Пошли домой, дошли я завела его в денник. Потом, когда решила вывести почистить, он не хотел выходить.Потом он не в какую не хотел давать ноги...перегрелся чтоль. Сегодня я взяла корду и пошла за ним на поле. Погонять мне сначала не удалось, одной было невозможно с ним справиться. Отожрался, сил в нем не меренно стало, я его просто порой не удерживаю, будем терь сгонять ему жиры. Дошли на кордовый круг , все наши обитатили шли за нами, и встали на весь круг, пока я их с него согнала, потом начала гонять его, так он не пробежав не круга сразу разворачивался жопой и шел травку есть. Так повторялось несколько раз. Я пошла за подмогой. Взяли цепочку, чтобы недоуздок плотно сидел на морде, Аленка его держала, а я подгоняла бичем.Он пытался еще поразворачиваться, но потом понял, что бесполезно и смири лся, несчитая, что пытался там еще подпрыгивать. Какже он взмок бедняга, пот тек просто рекой, даже с морды, во жиров наел.Правда чуть в мыле были тока плечи. Отшагали и пошли домой.Пришли помылись, посушились. Он стоял, как смирный, давно он такой взбучки не получал, но ничего пока ему пощады не будет, а то совсем обнаглел :roll:
Позже венок на мелком был съеден им, а венок, который у меня в руках, был зверски уничтожен Янтарем-съеден :lol: