не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

ага, теперь чистенькие, но пыль с моего всеравно не сошла, завтра его шампунчиком забацаю :lol: Будет сверкать

Вчера была ужасная жара, пришла на поле, а лошади все мокрые. Я их завела, помыла Игрика. Потом приехала Алена, дождались Иру и девченок, чтобы взять у них кровь. Игрик совсем немного дернулся, но прошло все хорошо.Лучше всего перенес Тотоська, тока у него вену никака найти не могли, жиров накопил :lol: Сложнее всего было с Хондой, ее держали 4 человека, а она прыгала, скакала, это было ужасно)

на второй фотке у него такое лицо, будто он ни при чем)
Классные фотграфии. Жара да, всем в голову ударяет :lol:

Привет...Вот случайно наткнулась на твой дневничок и ...увидела знакомые лица.......И Ольгу я знаю, и Янтаря твоего.....Работала когда-то эту рыжую вредную мелочь........ А он и правда оч изменился, такая Зая стал...Удачи тебе в работе с ним........

Чалая написал(а):
Привет...Вот случайно наткнулась на твой дневничок и ...увидела знакомые лица.......И Ольгу я знаю, и Янтаря твоего.....Работала когда-то эту рыжую вредную мелочь........ А он и правда оч изменился, такая Зая стал...Удачи тебе в работе с ним........

Чалая, а ты кто? - это я Оля... ты меня знаешь, а я вот понять не могу кто ты :(

Как тесен конный мир... :wink:
Чалая, Маша, надо же... Янтаря работала... Вот уж правда, мир конников тесен...

вчера и сегодня ездила к Тото, он загорел и потемнел))))))). Как же я понему скчала, а все сессия. Он долго не работал, а только гулял, да еще и жара. Вчера я приехала специально вечером, но жара еще стояла, погоняла мелкого, пришла очередь Тотохи.В нем сил немеренно, заламывает корду, бегать не хочет. Вчера я на него обаделась, он знает за что...
Сегодня с Аленкой его отгоняли на корде...У него новое развлечение, раньше он козлил на корде,а теперь он начал свечить, хорошо, что безопасно и слегка.Отгоняли его сегодня в горку, сделали кордывый круг, чтобы он на половмину забигал на корду. А потом мы поехали купаться. Вот здесь была веселуха. Так здорово, только верхом не очень удобно плавать, они как-то полувертикально плывут, жопа ниже, поэтому скатываться начинаешь))))))
f0df09382d84.jpg

d572d5ce94ed.jpg

345c949d1b11.jpg

16fa6389b999.jpg

7787e1b77554.jpg

5b129503f568.jpg

80b54c51f113.jpg

2d5a64fe3ecb.jpg

831ce4c6e4b5.jpg

Чалая написал(а):
спасибки, ты не первая, кто так говорит))))))

Ж и з е л ь написал(а):
ага, настока тесен, и встретились у меня в дневнике, одна лошадей, столько людей соединила :lol:

_дикая_ написал(а):
Ж и з е л ь написал(а):
ага, настока тесен, и встретились у меня в дневнике, одна лошадей, столько людей соединила :lol:
:) Точно.

Попробуй написать модератору, странно как-то. Твой дневник и там и там...
Фотографии классные, молодцы)

не надо никому писать.
Я же писала, что дневники могут как переноситься из пропони в дневники, так и в обратную сторону.
Мое мнение - дневник скатился на пропоневый уровень. Подтверждает это, в частности, страдание по поводу переноса.
А потерять никто не потеряет - ссылка в дневниках осталась.

Сверху