Сегодня у меня прямо какой-то продуктивный день, столько дел переделала.... Незаезжая домой после рабочик суток, поехала сначала в банк за картой, потом за зарплатой, и наконец за вет. справкой. Моталась с одного конца Москвы в другой... Кое-как доехала в последний пункт назначения, прежде позвонив, на что я услышала; справка готова, но вам придеться отдать 300 рублей, меня там пока не будет, но я позвоню объясню где она лежит, а еще меня спросили, точно ли я не буду его возвращать, так с чего вообще она взяла, что я верну свою любимую лошадку.... :evil: он мой и я его никому не отдам...Меховушку и вальтрап естественно мне никто отдавать не собирался :twisted: Вобщем приехала на домодедовскую, прождала час автобус, доехала. Там меня встретили хорошо, не знаю кем они там являются, лошадки стояли на улице, предложили подаждать главного в здании, у них там оказывается есть бар и не только...Потом мы пошли искать справку, пересмотрели все документы, но ее незаметили, точнее это не я не заметила,т.к. я ее потом нашла. Еще этот так называемый главный спросил где Тоська стоит, но я сказала, что в Москве-1км, причем он знает, что на нем кто-то разбился, чутьли не сломал спину :lol: хех походу мой днев еще кто-то читает, только он не знал, что это была я и стою перед ним живой живее.Забрала я справку на этом мы и попращались. Завтра наконец-то увижу мальчишку, безумно соскучилась. Кстати сегодня Аленка попросила у меня поездить на нем, я разрешила, сказала тока аккуратнее, хех :wink: , пожелаем ей удачи без происшествий)))))