не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер

Вы, как всегда, молодцы. Не устаю радоваться хорошим результатам. Фото позитивные - солнце, травка зеленая. Так и не скажешь, что через некоторое время ливень пошел.
Ты, Лен, выздоравливай поскорее.

Спасибки. посмотрела результаты, Жозик третий.
Тохе, этот старт очень тяжело дался, то ли погода так подействовала, то ли сожрал чего-то, это теперь останется тайной. но при этом при всем восстанавливался он хорошо. Результат здесь только то, что он дошел до конца. Потому что на 80 бежало всего двое, мы и на арабченке. Поэтому без вариантов, мы были бы вторые))). Правда к вечеру То отошел, стал есть, а на след. день так вообще повеселел. Вот что это было, может давление скакануло, фиг знает. Но всеравно он умничка. Добежал, а я ведь его сама хотела снять после второго этапа.

По-моему, сейчас на всех погода влияет. Она вообще чудачит в последнее время.
А что за интересная подборка в последней видюхе? Обнаружила там не только твоих подопечных, но и еще одного моего знакомого.

а не знаю, мне кто-то скинул в контакте и написал, что туда вложил моих коников, надеятся, что понравиться.

Молодцы!! Млин, если мы переедем таки в загорново, может тоже попробоваться в пробегах - глядя на вас очень хочется, почему то.
По прыжкам, Рыж теперь через лужи сигает, как сайгак, после того, как мы с ним сорок см прыгали для ознакомления. Мне кажется, казусы на прыжках - ничего страшного, вы же не олимпийскую программу прыгаете :) Я тут посмотрела на последнее свое видео на галопе, мама дорогая, коленки, как крылья, позорище :lol: А про прыгать мне вообще страшно на себя смотреть.
Про ураган. Мужа ездила со станции забирать, каааак было страшно... Едва на трассу выехала (подмосковье все - шатурторф - куровское), кааак ливанет, а темно, нихрена не видно, льет еще, просто как из ведра, ветер сильнючий и громыхает. А рядом ребенок еще едет. Бррррр. Я еще за рулем не вот давно, после родов нормально села, ехала и думала, что ж на конюшне делается.

red_hat, а почему бы не попробовать)) единственное для этого конь должен быть в постоянном каждодневном трененге.
Эх, писать совсем не хочется, погода мерзость. Вчера были тучи и не поехала к своим, седня хотела.но вот теперь не знаю даже.
Выходные провела у парней, в субботу был легкий моцион на корде, в вскр. с Саней ездили в дальние поля. Вот все в раздумьях, что делать, дожидаться до победного, закроют нас или нет, или со след. месяца съезжать все-таки, т.к. ежели что 2-3 головы, да еще разносортные приткнуть в одно место сложно. Теперь в раздумьях что делать и куда именно. Т.к. это либо лишение выгула, но близко. Либо выгул, но редкое посещение. Либо бешеные цены... Вот уже неделю в такие раздумья вдалась, что даже вчера видимо из-за этого плохо спала :) , видать во сне все думала и не могла заснуть. Как-то все мрачно стало, да еще и погода эта. Одна радость, что хоть почти кухню доделали и фактически у меня уже рабочая плита, которой не было 2 месяца, и я жила на сухом пойке.

С переездом, очень понимаю, я тоже голову сломала. Но мне попроще в подмосковье стоять, живем большее время в подмосковье. По ценам нынче, даааа.....
С кухней поздравляю!!

ну так еслиб была у меня машина, мне былоб всеравно где стоять, хоть за 100 км по своему направлению. А так после работы своим ходом, обратно сложно успеть домой,т.к. транспорт у них в подмосковье до 9 ходит.
Ну а машину сначала съели кони, теперь ремонт, видимо теперь уже нескоро буду на колесах.

red_hat написал(а):
Про ураган. Мужа ездила со станции забирать, каааак было страшно... Едва на трассу выехала (подмосковье все - шатурторф - куровское), кааак ливанет, а темно, нихрена не видно, льет еще, просто как из ведра, ветер сильнючий и громыхает.
О, да! У меня дача в тех краях. Так отец звонил и жаловался, что их залило. Некоторые дачники машины даже пооставляли и после праздников уехали на электричке, т.к. грунтовку нашу размыло. Там было море.

_дикая_ написал(а):
Т.к. это либо лишение выгула, но близко. Либо выгул, но редкое посещение. Либо бешеные цены...
Может все же выбрать выгул. Но смотря какой он?! Если 4 часа в маленькой левадке почти без движения, то проще без выгула чаще ездить и работать.
Давно я ценами не интересовалась. Неужели все так плохо вблизи от Москвы?

ну может и неособо плохо, но либо с выгулом труба, либо неочень хочется туда ставить, а потом я по своему направлению смотрю. Хотя тут у меня на работе похоже тоже переезд намечается, тогда возможно вообще совсем другое направление рассматривать буду. А может к вам поеду, если места будут.

А какое у тебя направление? С выгулом- купи пастух! Это спасение!

Тань, пока я на западе, что дальше будет неизвестно. Пастух невсегда решение,т.к. невезде его можно поставить, или есть место под него. Так бы я купила пастух и поставилась бы в 10 минутах от дома, наплевав, что там фактически негде переодется и попить чай. Зато рядом с домом, и поле, речка есть. Шагом 15 минут, на маршрутке 5. Или в то же ромашково встала, но опять же там теперь негде пастух поставить.

Эта неделя для меня была какая-то ударная. устроила от конюшни себе только один выходной. Ребят работала по переменно, через день.
Выходные прошли ударными. в субботу я решила, что мне надоели поля и вылезла на плац. Сначала То. Размялись на маленьком поле, рядом с онюшней и пошли на плац. Подняла ему чуть железку, видимо ему больше нравится, когда она по зубам достает. Уперся мне в руку и все тут. Только под конец удалось его смягчить. Раза 4-6 прыгнули, впринципе порадовал. Потом была очередь Жоза, пошли размяться в поле, там нас приследовали жуткие конееды-летуны. Подъезжая к батону, те буд-то специально сделали, врубили свою жужалку, Жоз поначалу хотел меня унести, но сразу очухался, пропсиховался чуть и пошли дальше. Пришли на плац, там два мерена и потом еще подошла кобла, несчитая того, что в пастухах окружали жеребы ,мерена и коблы. Поначалу он мне устроил концерт, мы летали вместе, орал как потерпевший, пришлось ему навалять, потом боле неменее очухался. Пускай привыкает к работе с другими лошадьми рядом. единственное, что его всего корчило, на руку не реагировал вообще, даже в поле он лучше затылок сдает.
Вчера мы открыли купальный сезон. Что нестранно, Жозик чуть подумал, пощурился и спокойненько зашел за мной. Но в воде его начало разрывать когда к нам подошла по речке Танюха с Идеалом. Жозик прямо на него как-то неадекватно реагировать начал, мол моя территория, пытался там что-то писками изобразить, и когда Идеал побежал рысцой в сторону дома, тот просто попер меня, причкм разучился плавать и теряя дно, он рывками выпрыгивал из воды, у меня уже неоставалось сил держать его,думала сейчас если не найдем дно скачусь, т.к. шли против течения, этот пер ,как слон, ноги мои уже устали и я скатывалась назад, но понимала, что падать мне незя.
Эйфу водили купать, так та вообще, сначала пыталась поваляться в воде, потом чуть неоттаптала мне все ноги, а садишся на нее встала, как вкопанная и не шагу никуда. Вообще она вчера была какое-то невменько, пыталась еще и переть, как танк. Потом пришлось ее отгонять на корде.
Вечером мы пожарили бараньих ребрышек, открыли бутылку вина, честно заработанную Жозиком, дождались пока всех заведут и пошли выпускать То с Жозиком в большой пастух. Сразу говорю,никто никого не убил. Единственное заганяли ся в мыло. Поначалу Жозик все пытался съесть То, но он сразу показал ему предупреждающе мол не подходи, а то вдарю. Поэтому То бегал по кругу рысцой, а жоз по внешнему голопидрищем. Потом встали пожевали мирно травки, опять побегали и т.д. Но вот поймать их было сложно,т.к. как только я подходила, Жоз очень ревновал и начинал отгонять меня Тоху. Эх, жаль было уже темно, и фото не вышли. Но Жозик был красотун, завелся, такую движуху показал, хвост задрал, а как он карьерещем бегал, вобщем ребята оторвались в огромном пастухе на славу.
У нас поселились ласточки

Саня и То

позже еще фото выложу, их очень много

Фига се вы закаленные! :shock: :)
И как водичка? :)
Фоты супер!

водичка супер, поначалу чуть прохладная, потом привыкаешь.

немного экстерьерок

дамы, я к вам с цветами))

Ого вы даете, купаться:))))))
Фотки обалденные! То такой красивый получился.
А у нас в раздевалке, кажется, поселилась оса...
У рыжки кажется закончился период люленаваливания, ттт, и в смене совершенно нормально бегал.

red_hat, ну я не думаю, что мы были первыми открывателями сезона))) хотя я с то уже давно по пузо заходила. Вот у нас видимо люли никогда не закончаться, вот глупое существо, нет бы сразу нормально вести, нет надож сначало люлей огребсти,а потом уже вести себя нормально.Фоток насамом деле штук 500, но все выкладывать не буду, хоть и хоца. Так ткнула пальцом в небо и несколько выставила))

Это какой то период такой, у нас по крайней мере, жеребцовый, по весне крыша съезжает и поправляется исключительно люлями, как бы не билась вправлением мозгов какими либо упражнениями, а потом ничего, потом можно и такими способами, потом он чует задницу, когда начинаю бубнить сквозь зубы и делать в третий раз одно и тоже, знает, что если не сделает, получит, и старается делать.
Нет, очень хорошие, пицот фоток я бы поглядела:)
Вот когда переедем, оченно хочется тоже искупаться, интересно, рыж меня не убьет..?))

а в Загорново, как добираться будете, туда вроде своим ходом неудобно.

Сверху