не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер

фото будут вечером, а это так для затравочки

Ну вот, фотки до меня так и недошли, зато есть новости.
Сегодня у нас проводился пробег, я не бежала, на Тохе бежал Ванька. Они умнички, первое место. Говорят То в неравной борьбе сделал араба)).

ух ты, какие вы молодцы :)
поздравляю.
скока бежали-то?

FlyFox, спасибо. я не бежала, на работе куковала. На Тохе бежал мальчик, ему нужна была квалификация, бежали 40.
Приехала на конюшню, Ксюха рассказала, как То сленял от Ваньки на вет. контроле)). По дороге побегаеще и конкурил через тросы. Добрый Ваня решил подать его на недоуздке, но тотнедолго думая и сленял, как птица в поле.
Седня ездила на Жозике в поле. Энергией посто блещит, пучит глазья свои на всяякие коробки разодранные, но в целом умничка. Поставила Тохе глину, накормила всех моквой с тыблаками и раздобыла немного фоток с пробега.
Наша охрана

То и Ванька

Дима и Персик

финиш

Шувалова и Сказка

Нур и Тоха

Поздравляю Тоху с очередной победой! Боец!! :)

Сегодня меня прям одалела лень. Сначала яочень долго собирала себя в кучу, чтоб отправиться на конюшню. Доехала, на улице жара, скакать в такое пекло не хочеться. ешила, что нас сегодня ждет горка. Собрала То и мы пошли шагатьпо асвальту в горочку. Потом по травке в горку сделали три подъема рысью и один голопчиком, было уже прохладно и дул ветерок, вниз спускались шагом.Жозика и Эйфу отработала на корде.
А еще наконец-то фотки, которые мне никак не могли отправить))
умничка, старается

интересно о чем мы пытаемся договориться

кавалетти

учимся шагать без корды

хвалю

немного боковых

Жозик

Вчера отработав пол дня, поехала домой, где меня подобрала Лена. Дождались катюху и двинулись в путь. Погода была ужасная.к вечеру вообще поднялся ураган, думала конюшню снесет.
Вобщем решила вчера устроить прыжковой день. Тошик очень порадовал. Прямо собирался вчера, в голоп выходил с той ноги, с первого посыла, правда пока ему не надоело. Но всеравно умничка. Теперь про прыжки. Я просто кошмар. Вобщем прыгали мы отдельно друг от друга. То решил, что он теперь все за мня делать нибудет, мол считай сама. Потом решил, что мой счет не совпадает с его, и когда я уже прыгала, он решал, что ему еще нужно сделать темп, а потом оттолкнуться. В итоге я уже возвращалась в седло, а он только делал толчек. В итоге один раз от такого толчка вылетела на шею. Но Тоша умничка, раньше бы он при этом, просто ушел бы вниз шеей и добил бы спиной, а тут на те удивил, сам меня поймал ,да еще и вернул обратно в седло. Вобщем вчера он просто отличился. После этого, мы начали считать вместе и все у нас получилось. Пару раз прыгнули хорошо широтные брусья и я отстала от него.
Потом поработала с Эйфой и под конец уже просто корда с Жозиком,т.к. уже начинался уроган и было невозможно.

Такие фоты уже прям летние, класс! :)
А по прыжкам, ну с кем не бывает, главное что не катапультировалась :wink:

Тань, спасибо. Да уж фотки весенние, но уроганище в этот день был.... А катапультировать меня сложно))

Да, ураган ужас какой-то!
У нас тоже был.

еще немного фото с того дня
старается

Клевые :)
Эт там за То на предпоследней фоте Жозиковая жо торчит? :)

Не Тань, ты что))). Он у меня не такой мостодонт)). Это рысачка кобла, 3 года под 170 уже.

А я ток хотела сказать нифига вы себе наели пятую точку :)

Тань, мне кажется араб таких размеров, это просто нереально))
Выходные прошли на ура. Все в тренеровках, работать То мне помагал Саня. Мы с ним скакали все выходные. В пятницу, я взяла навигатор, чтобы посмотреть скорость То на его спокойном голопе. Впоследствии, как оказалось на нем она заметна меньше, чем на Жозе. Т.к. голоп То в 29 км мне казался медленнее, чем у Жоза в 22 км в час. Жоз набирает скорость рывками, а Тоха очень мягенько и незаметно. В субботу поехали с Саней на дальние поля, попали под страшный ливень и молнию до земли, на самом деле страшнова-то, ты в чистом поле, ветрина, ливень и молния, да еще и два психа коня, правда им можно отдать должное, вели себя стойко и не паниковали. Приехали мокрые насквозь, седла тоже выжимали, зато помылись. Пришлось остаться ночевать на конюшне,т.к. не было зонта, ехать домой. Зато в вскресенье с утра пораньше, пока была хорошая погода, мы с Саней поехали скакать на ближние поля. То просто разрывает, и мне кажется если его отпустить, то он будет идти по скоростям на равне с арабом, ежели даже не быстрее, его нужно было в скачки, в нем прямо соревновательный дух, бежать вперед и быть первым)). А завтра мы бежим пробег.

Сижу на работе мона сказать еле живая, нос забит, спина болит...
Вторник и среду взяла выходные на работе, всчет неотгуленного отпуска с того года. У нас был пробег. Жоз бежал под девочкой сороковку, ей нужна была квалификация, мы с То бежали 80.
Жозик просто умничка, в этот раз справились вдвоем без чьей помощи на вет.контроле, только я и Людмила-ветеренар. Он немного повыпендривался, но уже прошло все без свечей. С каждым разом все лучше и лучше.
Жозик не помню, толи 3,толи 4 место, нужно в тех. резах глянуть, мы вторые.
Но пробег нам дался очень сложно. Такое чуство, что То было плохо еще до пробега. Обычно его на первом этапе разрывает,а тут никакого энтузиазма бежать. Хотела даже сама снять его после второго этапа, но вроде очухался.
Он просто молодчинка. А вот у меня совсем на пробеге отключился мозг, карточек не было, я через 2 минуты уже забывала время,когда что и как.
На первом этапе стояла жара, потом лил дождь, на последнем, я вообще бежала под проливным ливнем. В итоге вчера себя еле собрала, нос забит, горло дерет + подбила спину, вобщем еле двигаюсь. Седня уже лучше.
Вчера я собрала силы в руки, подняла себя с кровати и поехала шагать гавриков. Мне помог Саня. поехали в поле без седел, он вотурил меня на Жоза,т.к. у меня даже сил не было залезть на него, а сам залез на То. Жозик просто зайка, нигде даже не думал меня терять, вез ,как хрустальку. Единственное вдвоем им показалась там страшная борона, они немного повыпендривались, но все-таки прошли. Вобщем прошагали мы 5 км, примерно час. Потом я закинула в стирку вальтрапы, попили чай и поехали домой.
видюшка
http://vk.com/video15659573_162569766
фото только моих,остальные по ссылке
http://fotki.yandex.ru/users/julchena/album/218441/
3V4G1Os-X5k.jpg

TejIqoU9Dd0.jpg

G-3zQjdsGrI.jpg

0_88be2_f380421d_L.jpg

IDyFaZac26U.jpg

HZzZetuPScs.jpg

ehthsXzaSAQ.jpg

0_88bd2_a7248a38_L.jpg

Ленк, не болей!
Умнички вы опять! То чемпионский конь! :)

Танюх, спасибки. до чемпионского ему еще далеко. На международных скорости большие очень, он пока к ним не готов.

Сверху