День начался с того, что меня поздно сменили на работе на целый час
, а это озночала, что я не посплю после суток. Приехала домой, сходила в душ, и решила поспать пару часиков. Меня окончательно разбудил олин звонок, не дождавшийся будильника... но перед этим меня будило куча смс, вобщем сна не было. Встала, умылась, собралась и поехали в каприоль. я купила наконец-то другие путлища и резинки в стремена, еще мазюколку для копыт и новую меховушку, как же она мне нравиться).
На конюшне меня уже ждал Тохин. Я поцеловала его в нос, угостила морковкой и пошла переодеваться.Он похудел и становиться стройняшкой :lol:
Сегодня мы решили прогуляться в поля, давно там не были. Почистились, начали седлаться, я поменяла путлища, вставила резинки, совсем другое дело, нога не болтается, зафиксирована и не скользит в стремени.
Собрались пошли... Паха у Оли вел ся просто отвратительно, свечил, таранил грудью, и незахотел заходить в обычный проход, пришлось обходить, обошли , она где-то на полянке по пути немного погоняла его на корде, вроде успокоился. Тохин был умницей, я его даже перед полем не гоняла, хотя и стоял он у меня 2 дня и не гулял сегодня. Дошли до поля и разочеровались, больше оно не такое, каким было раньше, придеться менять. Там посуться коровы и видимо за то время пока нас не было, все затоптали. Пошли обратно, Дошли до другого поля, и я поняла, что в поле выпал телефон, в итоге я пошла возвращаться, а время уже позднее, нашим кушать пора и они это знают... Оля с Пахой остались. И тут они начали кричать, как это так иго-го почему нас разлучили... Если честно я думала, что Тохин меня выкинет опять, когда я его развернула и побежит домой, но нет, он отправился со мной на поиски. Нашли быстро и стали возвращаться. А там на подходе стоит ждет Ольга, а Пашка сходит с ума от одиночества, куда папку отправили... :lol: Там уже и Ира звонит, где мы потерялись, уж кушать пора... Вобщем вот такой денек. А еще все забываю сказать, что у нас окатилась соседская кошка, может кому нужен котенок их 3, но одного уже пристроили, его забрала Ольга.