не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка

мои соболезнования... Любые слова здесь излишни. Держитесь. Мы с Вами.

Прими мои соболезнования... Держись...

Пусть земля ему будет пухом.

Держись. Это было, есть и будет в жизни каждого из нас. Главное - помнить всегда, он будет жив, пока помнят.

Соболезную, держись!
Ему сейчас хорошо. И он все равно всегда будет рядом с тобой. Теперь он твой ангел-хранитель.

Ленк прими наши глубокие соболезнования...держись...Папе твоему вечный покой в лучшем из миров.

Лена, держись...
Мои соболезнования :(

Леночка, прими мои соболезнования...

всем большое спасибо за поддержку.

Леночек, держись.... Очень тяжело терять близких людей.. Но они всегда остаются с нами, в наших сердцах... Земля твоему папе будет пухом... прими мои соболезнования.

соболезную, Леночка, держись.

Янтарик, мистер Август))
HtyvkwsP3Mc.jpg

Только увидела... Примите и мои соболезнования и поддержку. Очень тяжело терять близких и всё же надежда на встречу в ином, лучшем мире очень утешает и поддерживает. Не отчаивайтесь!

всем еще раз спасибо.
вчера поездка была не без приключений.
В манеже должны были прыгать ,и еще несколько коней, поэтому мне не хотелось ютиться и пошли с фонарем в поля, правда там он был не нужен, т.к. от снега светло. Я пошла на Нано, Вика на То, в компании с нами, еще две ее собаки.
Пока она цепляла собак, я шла с двумя конями в руках, чтобы пройти собычей у забора, и отпустить Викиных. Сели у плаца, потеряли Грима, но потом он вернулся, и поехали. Все было нормально, но когда дошли до места брода, все заглюк. Янтарь прошаренный, начинает боятся и проверять людей, причем еще даже не дошли до брода, который застыл и сверху снег, т.е. впринципе такая же поверхность, нет он уже знает,что там, и не идет. Вобщем пришлось вести в руках Вике, и бац под ними проваливается лед, не доконца застыл, они провалились в воду. Кобыль увидев черное пятно, сказала,что не в какую туда не пойду, даже с хлыстом, и просто вкопалась на месте.
Дальше хуже, Янтарь решил тоже, что это страшное пятно, и обратно он не пойдет и останеться жить на той стороне брода. пришлось вике опять идти пешком по воде.
Села я , меня он тоже послал куда подальше, причем со свечками и загонами в кусты, неужели настолько страшное пятно, что страшнее хлыста. Хотели еще раз перевести в руках кобыль следом. но она меня,чуть нестянула с седла и вырвалась, помчалась в сторону дома. Уж не знаю, на что она среагировала, на меня, или стадный инстинкт,что одна, но только успела забраться в горку, я освистнула ее и позвала, она тутже развернулась и пришла ко мне обратно. Это очень порадовало. В итоге не пошли уже в поле. а поработались по просеке. И в горочку. Хотела сначала в лес податься, но времени было уже много.

У вас как всегда не без приключений))) Страшно, но жизнь разнообразит)) А кроме как через брод дороги нет? И как же вы пока не замёрзнет совсем поступаете?
Жалко девушку, в мороз по воде... А ещё и поработали после этого. Ух, отважные люди, конники! :)

она не промокла, я тоже по воде похадила. Дорога есть,но в обход. через лес, это долго, либо на другие поля. Там брод легко переходить,просто Янтарь в последнее время всех проверяет+ темное пятно на снегу, его можно перейти и не замерзший, когда там вода, а так он при таком морозе за пару дней замерзнет.
А приключения ,видимо мой конек, я их всегда се на пятую точку найду.

Это хорошо, что не промокли))) А кони все наверное проверяют незнакомцев, мой тоже такой. Даже мужа так проверяет - идут навстречу друг другу по саду и Звонок прёт прямо на мужа, тот отскакивает. Со мной такой номер не пройдёт, отгребёт, и Звонок это знает и всегда обходит и уступает дорогу. Вот я своих и приучаю не спускать ему подобное. Что позволишь, то и получишь))
Тёмные пятна на снегу это страшно)) Мы тоже их на цыпочках обходим, только после 3го перестаёт обращать внимание. И чего кони их так боятся?

у них зрение другое, они все видят иначе. чем мы))

Сверху