Re: не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка
всем еще раз спасибо.
вчера поездка была не без приключений.
В манеже должны были прыгать ,и еще несколько коней, поэтому мне не хотелось ютиться и пошли с фонарем в поля, правда там он был не нужен, т.к. от снега светло. Я пошла на Нано, Вика на То, в компании с нами, еще две ее собаки.
Пока она цепляла собак, я шла с двумя конями в руках, чтобы пройти собычей у забора, и отпустить Викиных. Сели у плаца, потеряли Грима, но потом он вернулся, и поехали. Все было нормально, но когда дошли до места брода, все заглюк. Янтарь прошаренный, начинает боятся и проверять людей, причем еще даже не дошли до брода, который застыл и сверху снег, т.е. впринципе такая же поверхность, нет он уже знает,что там, и не идет. Вобщем пришлось вести в руках Вике, и бац под ними проваливается лед, не доконца застыл, они провалились в воду. Кобыль увидев черное пятно, сказала,что не в какую туда не пойду, даже с хлыстом, и просто вкопалась на месте.
Дальше хуже, Янтарь решил тоже, что это страшное пятно, и обратно он не пойдет и останеться жить на той стороне брода. пришлось вике опять идти пешком по воде.
Села я , меня он тоже послал куда подальше, причем со свечками и загонами в кусты, неужели настолько страшное пятно, что страшнее хлыста. Хотели еще раз перевести в руках кобыль следом. но она меня,чуть нестянула с седла и вырвалась, помчалась в сторону дома. Уж не знаю, на что она среагировала, на меня, или стадный инстинкт,что одна, но только успела забраться в горку, я освистнула ее и позвала, она тутже развернулась и пришла ко мне обратно. Это очень порадовало. В итоге не пошли уже в поле. а поработались по просеке. И в горочку. Хотела сначала в лес податься, но времени было уже много.