Re: не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка
Хочу поздравить всех посетителей моего дневника, с прошедшим праздником!!
С пятницы по пн жила на конюшне. Зато рядом со своими зверодетьми.
Вечером пятницы, Леха заехал за мной и забрал меня с собычем. По дороге мы заехали в магазин и вечером, переходящим в ыосьмое. отметили праздник. Поседели хорошо. В субботу меня разбудил Яхмос, ибо просился на выгул. Отвела, покормила и пошли спать дальше. Часок еще поспала, сделала завтрак, поделала дела, и после обеда отправились в лес. На выходных мне помагали девченки,которые приходят к хозяйке конюшни. Ездили в схеме, я на Жохе, Алена на То, и Даша пристегнутая к То на Нано и Яхмос. Все прошло без исцесов, все вернулись живы,здоровы. В вскресенье пошли в тойже схеме, только поменяла немного путь и мы пошли еще на поле. Пришлось слезать, цеплять Жоза к дереву, чтобы перевести девченок через брод. Потом перебралась сама. В поле уже почти все высохло.
В понедельник, работала тройку уже одна. На повестке дня был То и Жоз в пристяжке, пошли на поле. по дороге встретили мотоциклиста, который вышел из леса, и почему-то не ехал, а пер его на себе. Пропустил нас, мы прошли, перешли брод и поскакали. Сначала Жоз спал и тормозил Тоху, а потом вспомнил.что он араб, раздул ноздрья, выпучил глазья, задрал хвост и вспомнил, что он умеет бежать.
Потом отдохнула и поехала в поле с Нанычем. Вот тут была сложность, в талом снегу под солцем растаяла полоска и журчал ручей, рядом сбоку потаял брод и тоже журчала сильно вода. И Наныч, которая ходит во все лужи, не боится талых пятен на снегу, и за хвостом идущая во все броде, встала и сказала, что не пойдет. ни под верхом, ни в руках. И даже не была хлыста ее продвинуть. Ну я ведь настырная, раз дошли, и решили в поле, значит нужно,что-то делать. Задом она еще не умеет ходить, поэтому было решено снять ковту и завязать глаза. Мы спокойненько преодолели брод. Я села и мы поскакали. Ух, это просто ракета, прет,как танк. Причем если не пытаешся держать, переходит сначала в кентр, и гачинает постепенно разгоняться и все, улетел, еле затормозила ее, пришлось останавливать на вольту, чуть несвергнулась с нее. И это заметьте,после 10 км рыси, она сама предлагает мне бежать голопом. Дури и сил в ней конечно немеренно, по моим меркам, раза в 2-3 больше,чем в Жозе. По дороге домой встретили из Гелио-парка лошадь, что самое интересное в этот день я встречалась еще с парой коней, толи оттуда же. толи из дютьково. Перешли за ними брод и пошли параллельно друг другу, они за кустами ближе к лесу, мы по просеке. Нано хотела бежать, но заставила ее шагать. К моему приезду уже готовился ужин, жарилась картошечка. А вечером была уколота прививка. Жоз и Нано буд-то некололи. А Жоз устроил Лехе бойню, пришлось держать за ухо и колоть мне.
И немного фото.