не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка

А я подумала 23 заранее отмечали))) Поздравляю С Днём Рождения!!! Вы удивительно счастливый человек, Вы это осознаёте?)) В столь юном возрасте по меньшей мере одна заветная мечта, лошади, сбылась! У многих заветные мечты так и остаются мечтами на всю жизнь. И такому счастливому и удачливому человеку остаётся пожелать радости от достигнутого, настоящей и верной любви и веры в себя, для осуществления других заветных мечт))!!

Двух хороших девочек с днем рождения!!!!!

Всем спасибо за поздравления

ох, случайно нарвалась на объявление о продаже, нашей малышки, дочки Нано. Какже не везет ей, такая маленькая, только год, а уже стока рук поменяла. Но покрайне мере, у этих хозяев она вроде выглядит получше.
2833b0e3759f.jpg

5d7cd7db8449.jpg

e26bae8f2858.jpg

78444e49b291.jpg

b9890216d439.jpg

286c97e5fbca.jpg

С Днем рождения! Радуйте друг друга еще много лет!

Про дите - даже расстроилась, ну что же ей не везет так с хозяевами. Может на этот раз она все-таки вытянет свой счастливый билет? Пусть будет так... Я вот и вообще не знаю, где Нобелькин жеребенок сейчас и что с ним. Было бы интересно узнать. Если кто нибудь знает, напишите мне пожалуйста. Нураб (Белфаст - Нобейль) 2011 гнедой.

Ленк, уже не принципиальна разница три лошади или четыре)))) Бери)))

Aladory написал(а):
Ленк, уже не принципиальна разница три лошади или четыре)))) Бери)))
Ага, особенно если найти мужа оригарха))
Ее продают за 45, но что самое странное, когда спросила Наоми-это или нет, сказали нет. В тоге это она, но они ее переиминовали в Герду+ документы на нее так и неоформлены.

пИСАТЬ,КАК всегда влом. Особо ничего не происходит, ходила в лес. там лед, местами можно сделать небольшие репризы рыси. Собыч теперь проводит выходные со мной, на откорме, ибо у сестры не совести и довела мне собаку до ужасти, и помоему счастлив больше всех. Теперь находиться на откорме. вот ссыль и видео работы, собычем коней.
http://vk.com/video2993146_167871421

http://vk.com/video2993146_167879160

класс! и кони отработаны и собака промоционилась))

Была на конюшне в понедельник и вчера, мне даже сказали,что я зачастила :lol:
В пн. под верхом был Жоз, а вчера Нано. Ну а То досталось работа под верхом, все два дня.
В пн.. немного попрыгали, и побегали кавалетти.
Наныч, огромная Б..., вот именно с большой буквы, опять в охоте. Плачет видать по ней Жоз, прям на развязках перед ним, ноги расставляет,ссыться, стала недотрогой, там -здесь нетронь, начинает визжать,как свинка)). Хвост вообще не дает расчисать.
Поработались правда неплохо. После жоза, мне кажется,что эта лошадь,просто лдетит подо мной, насколько она это легко делает.
Сделали две рыси, и два круга голопа для закрепления. Вот она ,давно в манеже не делала голоп под верхом, неуспела приложить ногу, аж вылетела из под меня, с визгом)), думала в стену влечу, а нет, сразу успокоилась и поскокала ровным темпом. Еще вчера в гости приезжала Лиза, она нам на пробегах помагала и наконец-то есть, видио, правда кривое, но я под седлом на Наночи, первое мое документальное подтверждение.
http://vk.com/id2993146?z=video2993146_ ... eos2993146

Хочу поздравить всех посетителей моего дневника, с прошедшим праздником!!
С пятницы по пн жила на конюшне. Зато рядом со своими зверодетьми.
Вечером пятницы, Леха заехал за мной и забрал меня с собычем. По дороге мы заехали в магазин и вечером, переходящим в ыосьмое. отметили праздник. Поседели хорошо. В субботу меня разбудил Яхмос, ибо просился на выгул. Отвела, покормила и пошли спать дальше. Часок еще поспала, сделала завтрак, поделала дела, и после обеда отправились в лес. На выходных мне помагали девченки,которые приходят к хозяйке конюшни. Ездили в схеме, я на Жохе, Алена на То, и Даша пристегнутая к То на Нано и Яхмос. Все прошло без исцесов, все вернулись живы,здоровы. В вскресенье пошли в тойже схеме, только поменяла немного путь и мы пошли еще на поле. Пришлось слезать, цеплять Жоза к дереву, чтобы перевести девченок через брод. Потом перебралась сама. В поле уже почти все высохло.
В понедельник, работала тройку уже одна. На повестке дня был То и Жоз в пристяжке, пошли на поле. по дороге встретили мотоциклиста, который вышел из леса, и почему-то не ехал, а пер его на себе. Пропустил нас, мы прошли, перешли брод и поскакали. Сначала Жоз спал и тормозил Тоху, а потом вспомнил.что он араб, раздул ноздрья, выпучил глазья, задрал хвост и вспомнил, что он умеет бежать.
Потом отдохнула и поехала в поле с Нанычем. Вот тут была сложность, в талом снегу под солцем растаяла полоска и журчал ручей, рядом сбоку потаял брод и тоже журчала сильно вода. И Наныч, которая ходит во все лужи, не боится талых пятен на снегу, и за хвостом идущая во все броде, встала и сказала, что не пойдет. ни под верхом, ни в руках. И даже не была хлыста ее продвинуть. Ну я ведь настырная, раз дошли, и решили в поле, значит нужно,что-то делать. Задом она еще не умеет ходить, поэтому было решено снять ковту и завязать глаза. Мы спокойненько преодолели брод. Я села и мы поскакали. Ух, это просто ракета, прет,как танк. Причем если не пытаешся держать, переходит сначала в кентр, и гачинает постепенно разгоняться и все, улетел, еле затормозила ее, пришлось останавливать на вольту, чуть несвергнулась с нее. И это заметьте,после 10 км рыси, она сама предлагает мне бежать голопом. Дури и сил в ней конечно немеренно, по моим меркам, раза в 2-3 больше,чем в Жозе. По дороге домой встретили из Гелио-парка лошадь, что самое интересное в этот день я встречалась еще с парой коней, толи оттуда же. толи из дютьково. Перешли за ними брод и пошли параллельно друг другу, они за кустами ближе к лесу, мы по просеке. Нано хотела бежать, но заставила ее шагать. К моему приезду уже готовился ужин, жарилась картошечка. А вечером была уколота прививка. Жоз и Нано буд-то некололи. А Жоз устроил Лехе бойню, пришлось держать за ухо и колоть мне.
И немного фото.
cf2ad5beab01.jpg

1b5d0f5332d2.jpg

5b7c0f571e6f.jpg

2e875d9d1e00.jpg

d81af637a335.jpg

eb7539cfdebd.jpg

f9336f23fcde.jpg

Вчера ездили компанией. Я, Лиза и Вика. Сначала по плану хотела метнуться в поля, но пока всех собрали, выехали в итоге очень поздно,почти в 8 из Москвы. Потом пили чай и ели по приезду. Поэтому я даже не села верхом и пошла с Наночим в манеж на свободе, девченки собирали пока парней. После 5 минут нашего прибывания, в манеже,что-то видно замыкнуло и погас свет. Невидно вообще ничего, а у меня ,как назло даже нет мобильника,чтоб подсветить. Где Нано, тоже невидно. иду наощуп, разговаривая с ней, чтобы она хоть на звук понимала,где я, и неиспугалась и если что, неснесла меня, т.к. возможно ей ничего не видно. Вылезла из манежа, где замыкнуло не нашли,поэтому взяла фонарь и доработала ее с фонарем. Девченкам устроила тренеровку при фонарях, поставила 3 небольших фонаря, чтобы хоть как-то,что-то видеть на борты. Благо у меня кони,приучены работать в темноте, не зря вожу их ночью в лес и поле, ориентируются отлично. Джаза правда заглючивало на свою тень)), пробигая мимо и видя ее ,он постоянно гугукал)).

Выходные порадовали отличной погодой. В пятницу приехала на конюшню, собрала Жоза и поехала на разведку в поле. Было уже темно. Этот гад устроил мне шоу на спуске. Спустились вниз. а он бац и разворачивает, а т.к. я идти не даю, начинает пятиться назад, несмотря куда идет, а там обрывы. при этом на шенкель он начинает еще сильнее идти назад, останавливаться тоже не хочет, и в этот момент остается тока бросить все,оставить в покое и крикнуть стой, тогда он толи теряется, толи еще что-то ,но возвращается под контроль. Пол часа заставила его в отмеску ходить по горке, туда-сюда, пока не перестал мне устраивать концерты. Вечером уехала домой, в субботу вышла поработать,поэтому в вскр и пн отдыхала. на ночь оставила песу под присмотор Леше.
В субботу наконец-то купила ему ботинок, которого хватило ровно на выходные. потому что с нашими походами он превратился просто в хлам. погода конечно радовала, и мы пошли с Жозом проверять брод. Причем пошли совершенно другой дорогой, чтоб не переть по скользкому грунту просеки. Нашли новую дорогу, в новый лес, тока там немного повалило деревья. я так пологаю,это выход на вторую горку. Брод мы так и не преодалели, там страшно даже переходить человеку сейчас, думаю при таком солнце растает все за пару дней. А выглядит это так, толстенный лед, который расстаял полоской посередине, т.е. фактически держиться тока с одной стороны одна половина, с другой другая, а через воду кинули палку, для перехода людей.
Нано конечно разрывает не подетски, сил в ней немеренно появилось, а главное, она хочет бежать. Пошла с ней гулять к горнолыжной горке, поехал внизу поезд, она замерла, глаза выпучила, ноздри раздула, а потом обкакалась, а следом сразу встала писать, видать страшно ей очень было :lol:
На следующий день, мы уже пошли с То исследовать дороги. Как-тока в лесу все высохнет, там будет классная голопная прямая. Еще хочу все пройти через деревню, посмотреть, что там за дорога, куда она ведет из нее, т.к. поидее должна выходить к полям, чтоб миновать брод. Вечером укололи прививки, после того, как наши доблесные врачи с вет.станций, взяли у кобылы кровь из вены, причем,как мне рассказали на губовертке, причем у той, к которой я заходила в денник и колола без проблем,неодевая даже недоуздок. Теперь ввизжит при том, когда игла уже в ней, и начинает истерить показывать всем видом, отвали. вот такие криворучки у нас. а мы потом думаем, почему кони перестают колоться. Еще Наник дала в рост, вот не видела ее 4 дня, а она прям,как-то резко вытянулась и перестроилась вся.

Мне тут скинули фотку. маша нашла в своих архивах, назвала укротитель лошадей))
4tTSnK6Di-8.jpg

ух, совсем забыла..У Жози сегодня День рождение! он совсем уже взрослый, ему 7 лет. А еще совсем забыла, оказывается 16 марта, была дата. Тошич у меня уже 7 лет. Как-хе летит время, даже и не замечаешь. сколько всего прошло за эти года. И победы и разочерования, и еще много много всего.
Вот таким Жозик был в 3,5 когда приехал ко мне

а вот такой он сейчас

А это Тошыч, был мелкий и несуразный

а теперь он спортсмен

поздравляю со всеми датами! :)
надеюсь в мае всех вас увидеть в Атласе. я планирую поехать фотографом )

к Янтарю у меня особенно теплое чувство, т.к. год назад в Загорново у меня сестра уходила на старт на Соколе вместе с Янтарем и его всадницей. старт был первый, лошадка непонятно было, как себя поведет. и очень хотели спокойную пару :) правда, на другом пробеге я видела, как на старте веселился Янтарь, и подумала, что он точно не меланхоличная лошадка ни разу )))

ну а арабы есть арабы. я их поклонница навсегда!

И я поздравляю с еще одним годом дружбы с сереньким!!! :D

Ух как летит время))
Поздравляю!!!

Поздравляю! Хороших полей и удачных стартов вам с именинниками!

Поздравляю Джаза, поздравляю Янтаря и, конечно, поздравляю хозяйку! Желаю, чтобы вы были все вместе еще долгие годы!

Сверху