Вот и начались наши полеты.Тоська обнаглел в конец...помимо того, что он кусается, так он мне еще и все ноги оттаптал.
Сегодня я его поседлала,думала его отработать подверхом да не тут-то было...Тоська не захотел ходить даже на корде, все гуляли , а он сказал, что я левый чтоль... :lol: Почему работать должен, разварачивался жопой и начинал травку жрать. Я решила на него сесть, но не тут-то было.Пошагали чуть, потом решили порысить, а он мне таких козлов выдал, что я с летела, у нас с ним прямо родео :lol:
Так он еще зараза, помимо того, что высадил меня, так еще и смотался на большое расстояние. Взяла его на корду, а он опять за свое, тогда мне помогла Ира, тут-то мы и оторвались, отгоняли его, да хорошенько, оннаконец-то взмок, много трудов нам это стоило.Ира его на корде держала, а я подганяла его, чтобы он не останавливался. А как ему наверное обидно было,что всех отпустили гулять, а он пахал, потом я села на него на корде, он даже после того, как взмок умудрялся показливать...но уже не сильно. Потом я все-таки сжалилась расседлала и отпустила его, он сразу стал жевать травку...
А потом выяснилось, что Хонда у нас в охоте, и он на нее похоже реагировал, не привыкнет никак, что больше не жеребец :lol: Тоська попытался даже ее покрыть, но она его отбила, правда осторожно.Но на этом его баловство не закончилось, когда мы собрались домой, я взяла Тоську и стала одевать уздечку, успела накинуть только повод, он почему-то рванул, мы так и не поняли почему, то ли с Хондой чего-то испугались, то ли еще что-то, и гонялся с уздечкой,вобщем повод болтался в итоге у него на спине, а уздечка под пузом...Удивилась, как он ее еще не порвал, правда отмывать от грязи мне ее пришлось не мало.Потом все-таки я его взяла, одела грязную уздечку и мы пошли домой.Зато потом он вел себя, как ангел, стоял смирно, когда я его чистила, да и вообще не конь, а ангел. Мы вообще не поняли, что сегодня с лошадьми творилось, у Ольги Пашка тоже не одыкватный был, даже укусил ее.Вобщем тяжелый день. Надеюсь, что завтра все хорошо будет, мы даже не фоткали сегодня, тока немного фоток