Ну вот и все, прощай чудесная маленькая конюшня, мы переехали. Утром встала рано и приехала на конюшню, пока ждали Кирила, попили чай, написали расписку насчет долга, почистились и пошли погонять Игрика. Вот тут все были в шоке, он возобнил себя молодым, впервые в жизни отдал козла, покрайне мере впервые при мне, да еще и в сторону людей, копыто пролетело в пяти см у меня от головы, а потом втопил голопом, не останавливаясь.Грузились не очень, даже учитывая, что Янтарь у меня просто забегает в коневоз, он немного упирался. Доехали хорошо, без пробок. Правда на конюшне очень долго ставились в денники. Потому не оказалось не хозяйки, не Анатолия. Долго разбирались, да еще видимо перед нами приехала лошадка, изаняла насколько понимаю наше место, т.к. мы просили оставить нам 2 денника вместе. В итоге мы бегали из одного денника в другой. Сначала поставили Тоху в один, Паху должны были через денник, но получалось, что рядом с жеребцом. Решили поставить туда жеребца, переставить в его Тоху, а потом Пашку, чтобы 2 жеребца вместе не стояли. В итоге переставили, сказали, что жеребца переставлять нельзя, и все заново. Вобщем решили переставить мерена, который приехал в бывший денник этого жеребца, поэтому опять пришлось менять янтаря, ставить жеребца, и потом Пашку рядом с Тохой. Мой Тото стал казаться таким каратышом, посравнению с лошадками, которые там стоят :lol: А Пашка судя по попам в коневозе,почти догнал Моего Тоху.Разобравшись с ними, мы развесили и разобрали аммуницию, дали имяблочек, побыли с ними там еще и поехали домой,т.к. время уже позднее было. Фотки с нового места, правда они не очень получились
один из обитателей конюшне, засел у Янтаря в денник и не вылезал, пока мы не уходили, Тоха его не испугался, а даже помоему этот малыш очень понравился.