_дикая_
Опытный
у кого и где именно?Milana. написал(а):А что у него чуть выше плеча?
(=ГиПа=), ага он просто огромный)))))), хотя совсем малыш
у кого и где именно?Milana. написал(а):А что у него чуть выше плеча?
Nadi, хех думаю, что скорее всего, я уже помоему видела, кто работает Кавалера
_дикая_ написал(а):да он у меня такой, к нему особый подход нужен, а еще очень любит обижаться)))))особенно если кто-то другой помимо меня на него садиться
_дикая_ написал(а):сегодня приехала на конюшню, и решила, чт о не буду седлать Тото, жарко, погоняю его на корде, а заодно и мелкого. Так и сделала. У Тото новая фишка, он имитирует, типо чего-то боиться. Берет бежит, подбигает к горке, сужает круг и бежит от нее со всей силы с бешеными глазами :lol: , буд-то там что-то его пугает. Потом я его отшагала верхом и отпустила гулять, принелась за мелкого. Побегал он хорошо. Отшагала, и отпустила гулять. сама пошла пить чай пока. Сегодня у нас красили конюшню и забор.Когда пошли забирать их с поля, обратно я как всегда ехала на нем на недоуздке, лентяйка совсем стала, даже не могу пешком дойти 8) . Вот ехала на нем и думала, а ведь когда его только привезли, мы выводили его вдвоем, а сейчас мы запросто ездием на недоуздке. Какой же он у меня зайка...тьфу тьфу...Еще Тотохин стал у меня жутко ленять, запаздал он что-то))))))
Просматривала старые фотки, когда записывала Ире диск, посмотрела каким был мелкий и какой стал...