присоединясь к дикой, а вы кто?)))Nadi написал(а):Мы теперь тоже в Гее, в четверг переехали.
это самый смак верхом ездить с препятствием в руках надо как-нибудь попробовать тоже )) поганец твой янтарь :twisted: но лапка.. жду фото в ушах_дикая_ написал(а):Но самое веселое было, когда мы шли обратно, на Тоху посадила Марину и дала ей препятствие, а вела Янтаря Наташа. В итоге когда дошли до конюшни, Тоха решил в ломиться в конюшню, вместе с Мариной и препятствием :lol: она еле успела спрыгнуть, а то лишилась бы головы.
фото обязательно будет, просто я забывала, опять забыла фотик седня с собой взятьQueen написал(а):это самый смак верхом ездить с препятствием в руках надо как-нибудь попробовать тоже )) поганец твой янтарь :twisted: но лапка.. жду фото в ушах_дикая_ написал(а):Но самое веселое было, когда мы шли обратно, на Тоху посадила Марину и дала ей препятствие, а вела Янтаря Наташа. В итоге когда дошли до конюшни, Тоха решил в ломиться в конюшню, вместе с Мариной и препятствием :lol: она еле успела спрыгнуть, а то лишилась бы головы.
Aladory написал(а):присоединясь к дикой, а вы кто?)))Nadi написал(а):Мы теперь тоже в Гее, в четверг переехали.
у Aladory, там нет своей лошади, но бывает там частенько. Мы переезжаем туда числа 16, я там тоже никого не знаю, может подружимся и будем общатьсяNadi написал(а):Aladory написал(а):присоединясь к дикой, а вы кто?)))Nadi написал(а):Мы теперь тоже в Гее, в четверг переехали.
Ну как сказать, мимо пробегала :lol: А если честно,то если имеется ввиду кто я и мой конь,то мой конь Кавалер (стоит в дальней "конюшне" рядом с серым конем в конце. Меня зовут Надя,но я на конюшне была пока токо пару раз (болею сейчас), а коня работает (выводит) моя подруга и тренер-берейтор в одном лице Ирина.
Aladory если я правильно поняла Вы тоже в Гее, а Вы кто? просто интересно, я там почти никого не знаю.
так это ваш гановер в конце стоит?очень понравился меня зовут Ольга.у меня нет своей лошадки, пока нет. мы с мужем просто приезжаем в гости к хозяевам, иногда работаем с прокатом или сами катаемся. если увидете девушку на пегом коньке с маленьким ребенком, то это я :lol:Nadi написал(а):Aladory написал(а):присоединясь к дикой, а вы кто?)))Nadi написал(а):Мы теперь тоже в Гее, в четверг переехали.
Ну как сказать, мимо пробегала :lol: А если честно,то если имеется ввиду кто я и мой конь,то мой конь Кавалер (стоит в дальней "конюшне" рядом с серым конем в конце. Меня зовут Надя,но я на конюшне была пока токо пару раз (болею сейчас), а коня работает (выводит) моя подруга и тренер-берейтор в одном лице Ирина.
Aladory если я правильно поняла Вы тоже в Гее, а Вы кто? просто интересно, я там почти никого не знаю.