ой, сегодня прямо денек выдался. Помимо того, что в нас чуть не въехал какой-то хрен на машине, по дороге на конюшню, так еще и там шоу было.
Поехали, забрали по дороге Аленку, она в гости приезжала, заехали в каприоль, я купила Тохе соль и новую уздечку.
Переоделись и я пошла к малышу, накормила морковкой, почистила, и мы пошли к Галлсу, мне надо было его поработать на корде, бочка всеравно была занята, там аж 4 лошади было, а в плаце грунт никакой,скользко.
В итоге подвигала Галлса, он очень понравился Аленке, а пока попросила поседлать ребенка и пошагать его на плацу. Значит завожу Галлса, и смотрю она Тоху тока вывела, но почему то так и думала, что что-то будет. В итоге поставила Галлса, одела попонку и пошли с Аленкой к Маринке. Видим картину, Она в одном конце плаца, а Тоха бегает в другом, упустила. Тем временем в бочке осталась одна лошадь и мы пошли в бочку. Села маринка, Тоха танцевал под ней, а не шагал, потом она поехала рысью, и вот здесь что-то произошло... Тоха рванул, да еще и устроил родео. В итоге она слетела, аженщина, которая ездила на коне, толи испугалась. Но вобщем, как мне показалась, может я и не права, но она зачем то кинула повод, то ли он вылетел у нее, схватилась мертвой схваткой за шею, и так они носились по кругу, сначала Тоха первый, потом он второй, причем конь оказался жеребцом, как они тока не передрались... Ну вобщем в итоге, когда они замедлились, женщина сказала, падаю, и жеребец понял, что окончательно свободен и поднял хвост, но на путь его был перегражден.Она когда падала, видимо приземлилась неудачно и даже не пыталась встать, а лошары еще пробежали пару кругов, Тоха бежал прямо на нее, я думала все, раздавит, но нет, умница перепрыгнул. В итоге, хорошо, что все закончилось без травм, но мне кажется, что у двух участников подения, завтра все будет жутко болеть. Жалко не было камеры, но такое надо было снимать. Думаю завтра будут все знать на конюшне, что за шоу устроил мой малышок.