Queen, развязки были прикреплены к троку, я потом его сняла. Галлс, помесь латвийца, иногда работаю с ним.
летун, тоже была рада познакомится, приезжай, наши двери открыты.
Теперь отчетик. Так как меня не было на конюшни 3 дня, я жутко соскучилась по Тохе.Собралась сегодня с силами, встала пораньше, прочитала сообщение от летун в личке, и предложила ей поехать со мной, а заодно и посмотреть конюшню. Созвонились, встретились, правда я очень долго ехала, за что мне очень неудобно, летун пришлось меня ждать. Приехали, я переоделась и пошли к Тохе. Оказалось, что в конюшне четвертый день выключают электричество, следавательно света тоже нет. Кое как в потемках я добралась до Тохи, еле разгледев его силуэт и надев на ощубю недоуздок, темболее он постоянно пытался поесть сено, но мне подсвечивала темноту телефоном летун. Кое как одев, я его повела на улицу чистить.
Как тока мы вышли из конюшни, Тоха остановился и замер, увидев белоснежную красоту. Привязала его, пошла за щетками. Начала чистить, так он начал на меня кидаться попой, я тока и успевала отбегать, правда неотбивал. В итоге я решила, что это дохлый номер. В бочке нет света и лошади там, в плацу особо на корде не поганяешь, под снегом песок закаменевший, на кордовом кругу снесет в поле. В итоге я решила его просто выпустить погулять. Довели его с летуном до плаца,чтобы случайно не сбить машины и отпустили. Скока у него было радости он бегал, козлил, прыгал, вобщем его 4 ноги редко касались земли, фыркал из ноздрей выпускал пар, никак не мог надышаться морозным утром. Отбегался и чуть успокоился. Перед уходом мы решили познакомить их с Галлсом, попробуем стабунить, чтобы гуляли вместе. Сначала знакомили их через забор, Галсс все время пытался откусить Тохе холку, а тот верещал, но всеравно подбегал обратно. Потом Галлса отпустили в леваду и они уже сами разбирались. Но Галлсу однозначно понравилась холка Тохи :lol: А Тоха как истенный жеребец иногда отмахивался одной ногой)))))).Впринципе думаю эксперемент удался, и они подружаться. Завели Тоху, и включили свет, вот так всегда перед самым отъездом))))