не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

к невзорову на страницы я попасть обсолютно не хочу и мне это не за надобностью... фотка сделана не специально, а случайно. Мы с ним как-раз боролись. уже не помню почему, но каждый отстаивал свою право, и показывал свой характер, пытался добиться того, что хочет. А в этот момент нас сфоткали, и получилось вот такая фотка.Можете раскритиковать, если вам так угодно))))Разрешаю...

А чего критиковать-то рабочий иомент, у каждого подобное противостояние случается чуть-ли не ежедневно :roll:

Вчера удалось добраться до конюшни только около 2 часов ночи... Зашла в конюшню, отнесла ключ, заглянула к малышу,он спал, такой лапка. Не стала его будить, ведь ему пришлосьбы подниматься)))))). Завтра поеду к нему.Какойже он у меня зайка

Приехали на конюшню, народу было тьма. Какже теперь быстро темнеет((((((. Тоха стоял у меня 4 дня, погулять пока негде, т.к. с морозами грунт замерз. Вобщем почистились , поседлались, забинтовались и пошли на кордовый круг. Посадила на него Маринку, чтобы он не бесовал, шагать он разучился. Вроде подуспокоился, и я попросила отдать ему повод,так он решил, что на нем никого нет, сразу в сторону, а потом скинул ее. Потом пошли в бочку, там было 3 лошади, мы следовательно четвертые. Но Тоха стал умничкой и решил, что он серьезен. Поголопили хорошо, а то в последнее время он плохо выходил в голоп и держал максимум круг. А тут прямо...эх. Когда осталось нас всего трое, и двух лошадей шагали, поставили кавалетти. Тоха забыл все напроч. Не знал, что ему делать, толи перепрыгивать его, толи перешагивать. В итоге ему это все надоело и он начал его перепрыгивать не где лежала жердь, а чбоку где стояло шино( поставили сегодня жердь на высоту одной шины, получилось типа кавалетти) . Потом приехал за нами Толян, я его расседлала, одела попонку, и начала отшагивать в руках.
Было стока народу, что бедная Маша(хозяйка мелкого), даже не смогла с ним позаниматься, Сидела ждала, так и не дождалась. Подсела на Тоху, пошагала с ним, дала мне несколько полезных советов, посмотрела, как мы поголопили и поехала домой.

что-то он в последнее время часто высаживать стал :shock: если это от новых впечатлений и кучи незнакомых лошадей, то должно пройти.. а если нет? кста, меня тут тоже недавно Олибейра скинула :) теперь беру ее в шлеме 8)

Queen,высаживал он всегда, просто со мной это непроходит, и он перестал, особенно любит пошалить, когда не работанный.но после того, как он скинул несколько раз подругу, которая не удержалась, он начал опять свои замашки. Ну нечего, это ненадолго...
Да уж просто странно,что Олечка скинула...

Приехала к малышу, вчера у него брали кровь. Сказали, что ему надо быть почетным донорам, стоит , как танк. Сегодня его особо не нагружала, забинтовались и пошли в бочку, без седла. Народу никого, просто прелесть.Сначала решила его попробовать погонять без корды по кругу. И он побежал по кругу, слушал все команды, выходил просто от голоса. Главное, чтобы человек в кругу стоял, и показывал ему, что типо середина. Как тока из круга я уходила, садилась рядом, он переставал по кругу бегать и подходил ко мне. Похоже, что так ему работать понравилось больше, чем с веревкой, он иногда подыгрывал, отдавал козлов, но с круга всеравно не сходил. Хотя зная его он мог пойти просто напролом и затоптать меня :lol: он даже шагом ходил по кругу, хотя на корде он не любит шагать и как тока ему надоедает, начинает подходить .Потом я порысила и отшагала его. И поехала в институт, в котором отменили занятия.
фотки сделанные неделю назад Маринкой.
a7b127215eb6.jpg

b91bc0a35dc5.jpg

4a992fa99ffe.jpg

ну вот наконец-то... сегодня я занималась с тренером. Бегали через жерди. Какой же я все-таки бездарь :lol: , ездить неумею совсем. Моя посадка оставляет желать лучшего, я все время заваливаюсь вперед и отвожу ногу назад, а еще у меня переодически туго с коридором. Но все-таки, как мне сказала Татьяна во временами я молодец...например в такихслучаях, когда надо среагировать быстро... например когда меня зажали 2 кобылы, Тохе очень хотелось с ними познакомиться, а одна отбивает, вобщем я его очень удачно увела, чтобы не было драк))))) И еще иногда я все-таки начинаю работать и следить за собой и лошадью. Татьяна, зовет тоху Яшкой))))), я сначала не могла понять, кто в бочке Яшка, а потом дошло. Я сказала, что он Тоха, а она...Тохой он станет, когда будет пушичтый и хороший, а пока он Яшка :lol: . Еще он у меня попрашайка, не заслужив, шел к Татьяне за лакомством. Но всеравно он молодец.

В тему о фото для Невзорова :lol:
Было бы интересно услышать критику :lol:

33620707.jpg

Вот Дикая написала, почему произошло то, что произошло. А в чём причина на этом фото? Очень интересно. Кидайте помидорами :roll:

ну вот и все... Приехала сегодня на конюшню, рядом с Тохой никто не копашится, не видно привычной мордахи за решеткой, денник пустой. Увезли малыша, а я даже не успела попрощаться :cry: Как же я теперь буду скучать по этому маленькому бесенку-Пашке.
Одно тока радует, что он теперь в хороших руках и о нем будут заботиться. Надеюсь он обретет новый дом.
Тоху сегодня отправила в плац гулять, он весь изнерничался, ребенка в деннике нет, да еще и в плаце тоже. Сама пока переоделась и пошла подвигать на корде Галлса. Он застоялся, и отрадости лепил козлов. Потом освободилась бочка, и мы пошли работать с Тохой без корды.Одела на него развязки и понеслось.Вобщем подвигался от голоса, а потом я отстегнула развязки и села пошагать его. Он просто умница, единственное, что иногда шугался сильного ветра, можно сказать там такой звук был, буд-то ураган, было чуство, что улетит бочка вместе с нами))))))))
6c2dc559ea74.jpg

Лен привет, как там грунт на плацу, снег или каша? Я к своему стыду там не так часто появляюсь :oops:

Надюх, если честно незнаю, сама не была дня 3-4, сегодня поеду, могу отписать, что там с грунтом))))))Сама уже хочу по снежку поездить

а как ты развязки одела, если он без седла? (на фото) а кто такой Галлс? :)

Ленкин, рада была познакомиться в живую :lol: . Конь у тебя супер, я просто тащилась, а так как лошадок не видела давно, то меня от него отлепить можно было с трудом. Напиши отчет о сегодняшнем его поведении, а я потом расскажу, как это выглядело с моей точки зренияё.
Галлс очень понравился, такой прикольный, симпотичный и нарядный.
В общем, была очень рада за предоставленную возможность потрогать лошадь, рада была познакомиться, надеюсь, не в последний раз виделись в живую

Queen, развязки были прикреплены к троку, я потом его сняла. Галлс, помесь латвийца, иногда работаю с ним.

летун, тоже была рада познакомится, приезжай, наши двери открыты.

Теперь отчетик. Так как меня не было на конюшни 3 дня, я жутко соскучилась по Тохе.Собралась сегодня с силами, встала пораньше, прочитала сообщение от летун в личке, и предложила ей поехать со мной, а заодно и посмотреть конюшню. Созвонились, встретились, правда я очень долго ехала, за что мне очень неудобно, летун пришлось меня ждать. Приехали, я переоделась и пошли к Тохе. Оказалось, что в конюшне четвертый день выключают электричество, следавательно света тоже нет. Кое как в потемках я добралась до Тохи, еле разгледев его силуэт и надев на ощубю недоуздок, темболее он постоянно пытался поесть сено, но мне подсвечивала темноту телефоном летун. Кое как одев, я его повела на улицу чистить.
Как тока мы вышли из конюшни, Тоха остановился и замер, увидев белоснежную красоту. Привязала его, пошла за щетками. Начала чистить, так он начал на меня кидаться попой, я тока и успевала отбегать, правда неотбивал. В итоге я решила, что это дохлый номер. В бочке нет света и лошади там, в плацу особо на корде не поганяешь, под снегом песок закаменевший, на кордовом кругу снесет в поле. В итоге я решила его просто выпустить погулять. Довели его с летуном до плаца,чтобы случайно не сбить машины и отпустили. Скока у него было радости он бегал, козлил, прыгал, вобщем его 4 ноги редко касались земли, фыркал из ноздрей выпускал пар, никак не мог надышаться морозным утром. Отбегался и чуть успокоился. Перед уходом мы решили познакомить их с Галлсом, попробуем стабунить, чтобы гуляли вместе. Сначала знакомили их через забор, Галсс все время пытался откусить Тохе холку, а тот верещал, но всеравно подбегал обратно. Потом Галлса отпустили в леваду и они уже сами разбирались. Но Галлсу однозначно понравилась холка Тохи :lol: А Тоха как истенный жеребец иногда отмахивался одной ногой)))))).Впринципе думаю эксперемент удался, и они подружаться. Завели Тоху, и включили свет, вот так всегда перед самым отъездом))))

Да ладно, всяко бывает, подождала и ладненько.
А вот, когда я первый раз отвернувшись всего на секунду, повернулась обратно, а лошадь увидела над землей я прифигела, думала глюк, но потом опять повторилось. В общем, конь веселенький, но при этом добрый, хотя и не совсем безобидненький, жалко, что фотик не взяла, фоткать явно было чего.

Лен халтуришь, мне казалось,что на фотике было больше зимних фоток :lol:

Сверху