просто замечательный день. Приехала на конюшню, увидела Свету, она занималась с девочкой. Тоха сразу подбежал ко мне, но наверное не потому что соскучился, а потому что решил обшарить мои карманы :lol:
Решили съездить со Светой в лес, я думала, что возможно я буду труп,т.к. Тоха давно под седлом не работал, недели 2, пока я разбиралась с учебой и готовились к переезду.
Но если честно он меня порадовал.Правда сначала чуть дурил.
Почистились, поседлались и в путь. Сначала при выходе из ворот, Тоха сказал куда все делись и драпанул, я от него не ожидала, поэтому неудержала его, но Света ему перегородила путь, дала мне совет, что если он так делает, лучше снимать повод с шее, когда вожу его в руках.Потом прошли еще однт ворота и стали садиться. Света залезла быстро, а вот я.... вот что говорится давно не сидела, даже ногу не могла задрать, да и Тоха ходил с места на места, тока ногу в стремя, а он решит повертеться. В итоге попросила Свету его подержать и залезла. Отправились в путь, уже стемнело. Тоха на месте не стоял, даже шагать разучился, семенил ногами, типо пустите меня, я ведь потеряюсь, боюсь. Правда если честно, почему то думала, что я буду, как сяду, гденить сразу на земле, но нет Тоха повел себя, как джентлемен, и не стал выпендриваться перед дамами
Потом следующая преграда, в одном месте почему-то подтаил снег, и там получились не большие полоски, в темноте похожие на ручейки. Янтарь сказал, я чкркз них не пойду. Начал пятиться назад. Я его вперед, а он не пойду и все, идет назад, а там обрыв, в итоге я решила слезть и перевезти его в руках, но и тут он начал упираться всеми 4 ногами, благо в кармане был сахар, я его подманила, отвлекла и мы перешли. Я села на этот раз быстро, тока седло перекосилось. Поехали дальше, Тоха подуспокоился и научился шагать. Его даже не пугали петарды, где-то взрывающиеся вдалике.на пути нам встретилось второе препятствие, лежачие бревно...Света с Одой его перешагнули, а вот мы шагать не умеем, поэтому Тоха решил его перепрыгнуть. Доехали до озера и поехали в сторону дома. Темнотища вокруг, а всеравно красотища; снежные дорожки, снежный лес, озеро замерзшее, горочки, вниз наверх, Ой просто романтика, как-будто в сказке. Жаль, что было темно, и фотографировать не было смысла, да и фотик мой еле дышит.