Nadi, отрастет грива, будешь ему тоже косы заплетать)))))
dark`angel, добро пожаловать
Queen, ты ведь знаешь я фанат всех синих и голубых цветов, а потом ему они очень идут, видемо мы друг друга нашли даже в этом :lol:
А теперь отчетик. Я наконец-то совершила героический поступок и подняла свою попу с кровати рано утром. По дороге к конюшне мы встретились с Unchen, дошли, зашли к ребятам, выпустили Юну и Буську,Тоха, очень протистовал, что его оставили в деннике, и пошли пить чай и передеваться. Сегодня у нас был долгожданный выезд в лес.
Почистились, забинтовались, поседлались и в путь. Вот это была прогулка. Красотища еще та, лес, природа, свежий воздух, птички поют правда временами) и конечно не без экстрима. Доехали мы докрутого склона, по таким я на лошади еще не спускалась, были склоны но поменьше. Он оказался скользким и мы пошли к другому. Unchen проверила почву, и сказала, спускаемся п краю. Они с Одой стали спускаться по-тихоньку, я следом. Тоха решил, что не хочет шагом спускаться, я наверное полный трус :roll: , но решила его спустить в поводу, чтобы вдвоем не загреметь. Но не тут то было, я встала, а скользко и под моей тяже стью снег не проваливается. Я иду еле еле на своих двух, а следом пытаюсь удержать Тоху на его четверых. Вобщем в итоге он сказал, что емуц надоело и вырвал у меня повод и побежал сам вниз. А там он не знал, что делать, то в одну сторону, то в другую, то в горку обратно заберется, то спустится, видать потерялся, дороги то домой не знает. Все-таки решил, что ему надо остановится. Я села и мы поехали дальше. Там еще один крутой склон, но по нему уже надо забраться. Сначала поехала Unchen на Оде, а следом догоняя их голопчиком не отставал Тоха. Дальше мы поехали рысью, но ода сказала, что ей надо голоп. Тоха меня порадовал, он сначала пошел за ней голопом, но пей просьбе сразу перешел в рысь, хотя обычно старается не отставатьот лошадей, и если его тормозили в таком случае, начанал высаживать.Потом мы стали шагать. Что самое интересное, их никто не гонял, чуть рыси, а осальное шаг, а они взмокли, как после 10 км пробега. В лес мы сегодня ходили на хакаморе, парень просто молочина. А какже ему доставляло удовольствие срывать по дороге еловые веточки, а какой от них был потом запах.После прогулки, как только мы закончили все свои дела, мы поехали на конюшню. Меня сегодня взяли в гости в МСК.Какже там здорово. Представляете очень много борзых и по территории олени бегают. Пока Светин муж делал там сови дела, мы с ней пили чай. Каринка бегала вокруг нас, потом за Фейриком в коридор, а Unchen все бегала за ней и пыталась сфотографировать, чтобы она попала в кадр) Ладно не буду особо расписывать все смотрите фотки лучше.
а это наша парочка, Любофф
Реакция Юны на Тоху
Решил использовать свой любимый прием и смотаться, но не вышло
пришлось вернуться
безумно фотка нравится,здесь у него шейка такая
пытаемся поклон сделать
конюшенные кролики
на конюшне в МСК
Карина