Re: не вороной...и даже не караковый...мое рыжее, янтарное чудо
ЮлияЛ, весна не за горами)))))
Давно не писала, как-то не очень хотелось))))) Сегодня приехала,меня встретила Буся, Юна где-то гуляла, а парочка влюбленных стояла в денниках и ждала своейочереди. Где-то час просидела, проходила просто так. То дойду до Тохи, постою, потискаю его, поболтаю с ним, пойду посижу в комнату, чай попью. Опять пойду в конюшню за носком, который там оставила с пакетом, зависну у Тохи и обратно, а носок все забываю забрать, так вот я и ходила. Потом пришла Света. Вобщем я наконец-то собралась духом и поседлала Тоху. Пока решила поездить на нем на шпрунте, точнее меня уговорила Светик))))). Так что он теперь на меня в обиде :lol: , а я еще ему и соплю припахала, чтобы рот не разевал, учится уму разому. Сегодня было мое первое падение вместе с лошадью, и меня это так впечатлило. Все было так медленно, думала он меня придавит, а он так аккуратненько, что я осталась стоять на земле, а он рядом со мной. Только у меня получилось на маленьком кругу продержаться голопом, как он подскальзнулся и начал падать на бок, а я вместе с ним)))))) все остались целы и он ттт. тоже ничего не подвернул.
Потом мы поездили вокруг конюшни, он все время притормаживал, когда подъезжали к девченкам, они разгуливали, зато когда подъезжали к ним, начанал разгоняться. В итоге я его поборола и заставила проехаться 2 круга без остановок. Потом я его отшагала, расседлала, одела попонку и отправила гулять. Сколькож у него было радости, он ломонулся быстрее к девченкам. Покатали со светой на Юне Карину, она как большая ехала сама и держалась за ручку седелки. Потом пошли за водой и в роли лошадки была уже я :lol: ,т.к. она сидела у меня на шее. Потом когда поехали домой и ждали автобус, водили с ней и со Светой хороводы, Светик пела песенки. А еще катали ее за ручки, как на качельках, вобщем у карины сегодня море удовольствий было)