не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...мое рыжее, янтарное чудо

Ох, почему-то я сегодня была такая :evil: ... Вобщем приехала, этот обормотик меня встретил, получил баранку и удрал напару с Бусей. Пошла переоделась и пошла его забирать. Его величество сказал, что никуда я не пойду, и дал деру. Потом подошел, пришлось доводить его с чембуром во рту. И то он упирался, встал, как столб, пришлось чуть дать ему чембуром, правда до жопы не дотянулись, только до бока, зато пошел, как милый. Почистились, поседлались, на развязках он пытался пропереть вперед и орал, как псих. Поездили очень даже ничего. Ездили на плаце, к нам пришли кобылы, а Юна так вообще со всего разгона, пыталась налететь на нас)))))))) и строила морды без ушей. Мы решили пойти на кордовый круг, а эти 3 матрены за нами. Буся встала посреди круга, я ее отгоняю, а она бежит впереди по кругу и не в какую не хочет уходить. Вернулись мы на плац, сделали голоп, потом проехались вокруг конюшни, проверили не скользко ли. Поголопили чуть вокруг, правда на пути все время встречались девки))))))). Потом я закрыла его в деннике, чем он очень был недоволен, и громко выкрикивал свой гарем домой))))))))

Поздравляю вас с Датой=)) Пусть у вас все будет хорошо! Большой Удачи и достижений в вашей счастливой совместной жизни!
P.S. когда же я доеду до вас в гости=)??

Гипа, спасибки большое, а вот в гости даже не знаю, уже почти год едешь, мы уже 2 раза переехать успели))))))))))

Нуу...бязательно доеду...да мы как то с тобой все в делах..в делах...был большой перерыв в общении, так что :wink: я всё наверстаю=))

Добраться мне было не просто сегодня до Тохи. Меня решил подвезти парень из соседнего подъезда. По дороге нам помахали палочкой гаишники, прямо впритык, что мы и не поняли даже, на следующем посту нас тормознули, сказали , что нарушаем скорость и отправили обратно на тот пост, в камеру смотреть. Следом по дороге нас поджидал опять злой гаишник, который всех тормозил и орал, пытался длинющую колонну на маленький отрезок пихнуть. Типо шишки ехать должны... В итоге простояв минут 5-10, никто так и не проехал, а нам всем он помахал палочкой и еще злостно проорал, давайте уже езжайте отсюда, долго я махать буду, что вы тут все пробки создаете. Вот такие у нас добрые гаишники. Тем временем пока мы проезжали все эти посты, мне позвонила Света, спросив где я, они забыли ключи от конюшни, и пришлось им ждать меня. Прихожу, а там лай, за Светой увязался очень даже милый песик, с ошейником. Заходим в конюшню, а там прогуливается Ода, видать стало скучно и она решила погулять.Вобщем собрались мы и двинулись в лес. Там мы с Наташей уехали от Светы и Вики, поехали рысить,т.к. они тока шагают. Так мы и ехали с Наташей, думаю куда свернуть и куда нам поехать. В итоге решили на овраги не ехать и двинулись в сторону птичьей поляны.Там чуть поголопили и двинулись дальше. Доехали до лыжной трассы, обошли ее и вышли на нашу полянку, там еще чуть поголопили, мы с рыжим попрыгали через бревна, когда прыгала через широкой и повыше, чуть не слетела, не думала, что оно таким широким окажется :lol: . Поехали домой, рыжий решил, что шагом ходить не умеет, попытался снять меня об дерево, был наказан. Еще пытался снять уздечку об лежащие бревно, через которое мы прыгали. Вобщем на обратном пути, я его учила шагать, а не бежать рысью, мол я не успеваю за хвостом.Доехали почти до дома, а там девченки. Юна отказалась наглухо идти через ручей, от талого снега. Общими усилиями она все-таки перешла вслед за рыжим. Потом мы написали со Светой объявления и поехали клееть на другую сторону по деревне. Тоха сначала не понял, куда его тащат, вроде всех уже поставили, да еще вышли за территорию и не пошли в обычную сторону в лес. Но все-таки шел хорошо и даже не обращал внимания на всякие машины, только был рад, когда мы перешли в деревню, ведь она наверное напоминала ему, как мы ходили по деревне в МАрфино). Ставлю фотки примерки недоуздка кобылам, а на лес фотик сдох :(
0378b372073f.jpg

151ba6db047e.jpg

fd6a49097946.jpg

0bc46e9009b6.jpg

9b5693f4b9a4.jpg

e507395dc65e.jpg

3a108f992b16.jpg

fc0abdce9325.jpg

1b7e20719c08.jpg

вот как мир тесен! кстати, "гость" к Оле приезжает во вторник...

поздравляю вас, примите его по полной программе :D

Разбавлю наверное дневничек воспоминаниями о том, когда Тоха тока появился, а точнее о его друге, сынишке, т.е. о Гепарде -просто Пашке. Он обрел наконец-то себе хорошую хозяйку, живет, растет. Вобщем вырос, поумнел, совсем уже большая лофадь... Ой как-же я по нему скучаю, по этой забавной милой мордахе. Помню его еще совсем крохой, как нашла сначала объявление в интернете, знакомой,т.к. она хотела именно жеребенка, поехали смотреть,когда увидели....Вобщем ехали мы смотреть пятимесячного одноглазого жеребенка. Попали мы на конюшню Евтушенко, как узнали позже. Вывели нам его крохотного из какого-то сарая, без света. Выпустили в плац, а вместе с ним еще жеребенка, типо, чобы мы посмотрели на движения. Потом его перевели в леваду к маткам и оставили. Мы думали недолго, просто защимило в сердце, и решили поскорее вывезти его из этого кошмара. Позвонили на следующий день, а нам и говорят, что ему не 5, а 11, и что ему разадрали плечо. Я вношу за Олю залог, точнее она дает денег, а я еду встречаться,т.к. у нее нет паспорта и оформлялся на меня, этим и объясняется то, что он был записан на меня. Поом мы принимаем решение перевезти его , как можно быстрее, поэтому своего коня я везу без справки, меньше чем через неделю 2 новых друга были перевезены в новую конюшню. Сложилась судьба Пашки не очень, но об этом вы знаете из моего дневника, если читали... Но теперь у него замечательная хозяйка. Вобщем выставляю честно стыренные с разрешения Маши, фотки , какой он сейчас.
53cefd61a946.jpg

bf2c78c36d75.jpg

5c4a0423e3ca.jpg

43caa06da29d.jpg

c89d3b1c0505.jpg

5aa570551a69.jpg

0bdb0d9d7db9.jpg

91fbe1c6755d.jpg

731c82bfa7f6.jpg

68a2cef689ef.jpg

6df3c3695881.jpg

ой какой пашка красавец стал, прелсеть)) а когда его заезжать начнут?

Сидя на работе переписывалась с Олей- Aladory. Предложила ей поехать со мной вместе к рыжиму. Она говорит я с мелкой, говорю бери с собой. Собрались и вот, я заканчиваю работу, звоню Свете, прошу Тоху не кормить, ибо хотела его поработать....Позвонила Андрюхе, он довез меня до молодеги, где меня уже ждала Aladory с дочкой. Какже она выросла, ведь последний раз я видела их , когда мы еще стояли в Гее. Вобщем купили торт и пшли на маршрутку, в итоге первая ушла битком, чему я удивилась, ведь раньше если я ехала на маршрутке, то сидела и ждала еще пока она наполниться. Сели на вторую и поехали. Короче говоря пока доехали, было уже почти 8 и я решила не мучить Тоху. Он наверное когда увидел мня, подумал, но вот опять всех по денникам, есть, а мне работать :lol: . Но потом понял, когда я дала ему сахар, потискала и никуда не потащила, вытащил любопытный нос истал наблюдать за нами.Настя когда увидела зайцев, мы ее еле оттощили от них, какже она не хотела уходить от них. Но потом на те кошки, собака, их можно потискатть, помучить, вобщем не девочка , апропеллер, энергии просто через край. Пока мы пили чай, рассказывали разные истории, дочка Aladory, никак не могла угомониться). Бедная Светка, а у нее ведь голова болела. Вобщем попили и пошли кормить лошадей.Пока Света мешала кашу, я слегка почистила свинку :lol: Была потом просто наичестейшая, а ведь не передевалась , да еще и была в черном. Тем временем за нами заехали и мы поехали домой.

какой инасыщенный день...а гостей,и все в один день.Встретилась с Наташей, она ехала покататься в лес, брала Бусю у Светы. Доехали до конюшни с заходами по магазинам. Посидели попили сок с печеньем,дождались Иру и неуспев переодетьсяЭ, нагрянул второй гость.Наташа-первый). Вобщем это был мужичек, насколько понимаю со своей внучкой. У Светки был сегодня долгожданный выходной и я отдувалась за нее :wink: Вобщем позвонила ей, узнать кто это и объяснила, что он хочет,Светка попросила покатать девочку пару кругов. В итоге мы пока пошльи прогуляться на колонку попоить Юну. Там походили немного, вернулись, нло ребенку мало, хочет так хочет, покатаем еще... Вобщем эти 2 круга закончились минутами 20-30.Нас ждал лес. поидее мы должны были в 4 вернуться, а мы выехали тока в 5аа. Т.к. ко мне приехла знакоамааяа с рабаоатыА, давноа соабаираалась...ноа почему все в оадин день. Поакатала на раыжем ее и ее парня.И воат наконец двинулись в лес. Ира пошла с нами, с Юной в руках. Тм порысили,чуть голопа.
Еще сегодня н рыжем ездила Ира, ейа очень понрвилось и она сделала вывод, что для нее он хороший конь...хоть кто-то похвалил:lol: Глядя н нее,на него даже села Наташа,. которая его так боялась. устроили уборку по территории еще, но все не успели,т.к. темно уже было.Тк мы и не заметили,как пролетело врем я, а еще перевод часов, темнеет позднее, так и просидели до 10 часу.
7275b6ef1386.jpg

a530871232d4.jpg

4c57294e1977.jpg

21ef2cc04235.jpg

2f35ebcaf366.jpg

840f1a1f72f1.jpg

5cc974dfc198.jpg

7fee97b58f01.jpg

ab515537b6f4.jpg

d0c522874db8.jpg

26202a161d1b.jpg

помоему, оба просто спят :lol:
15502b4d555d.jpg

хорошая парочка
d63586551aa3.jpg

db7fd8bb8d27.jpg

судя по последней фотке прибавления ждем не только от юны :)))) буся какая-то слишком упитанная получилась :D

Не Буся у нас пока ни к чему не готовиться, еще жЁних не приехал для нее. Да и тело у нас такое всю жизь, скока я ее знаю всегда курдючная была

ага,и еще Буся в охоте, так что врятли :lol:
Сегодня после работы нагло прогуляла учебу и поехала к Тохе. Да еще и потащила с собой знакомого. Пока мы пытались рысить,Светка откуда невозьми достала препятствие и начала его ставить, просто без слов. Я ей, кому собираешь...она типо завтра прыгать буду, я ей..на ком, да на Юне :D

Вобщем замыслила она вот что, препятствие ставила для меня...Ну а я как самая великая неумейка, вытаращила глаза :shock: Вобщем все было настоко ужасно, что мона сказать никак. ,На первсом заходе я вообще оказалась у него на шее, да еще, чтобы вспомнить и знать, что коня перед припятствием высылать нуна...так это не для меня, сижу и думаю, что конь сам все сделает. Вобщем такой я профан. Сгорем пополам я изобразила подобие прыжков, а Светка стояла в сторонке и тихонько наверное хихикала :D :D какая же я не умейка).За чтож она меня так не любит :lol:
На самом деле еслиб не она, и не ее помощ, я бы так и филонила и ничегоб правильно не делалаб, а так по-тихоньку....
,Вобщем потом мы ждали друга, которого дождались когда сели уже на автобус. Он меня подобрал на полпути и поход закончился макдаком
Светкины кролики
cbdd6c75396c.jpg

311e9bb06635.jpg

c5675d7b06e0.jpg

e8cab15ab29a.jpg

5dbc9ed574f5.jpg

Янтарь же выступал в любительских соревнованиях по конкуру, если я ничего не путаю? Лен, ты давай работай с ним, а то мало того, что прогресса не будет, так забудет вообще что умел :)))) фотки есть прыжков???

фоток нету, да там впринципе и снимать нечего было

Не буду ничего расписывать, да и не охота, всеравно особо никто не заглядывает, вставлю просто фотки своего неумения и позора :lol:
86ca1f5952bf.jpg

027514fa0094.jpg

c534181c7f2a.jpg

знакомый, сегодня грохнулся), всевремя валился вперед, ну а Тоха недолго думая, поддал козла, он и оказался на шее, ишлепнулся, так что седня мы ели торт)
adf7a52aef5e.jpg

а мне очень фотки понравились. ну, может, кроме первой) а торт - дело хорошее, он хоть не сильно упал?
представь, мне Оля вчера свечу выдала... я аж удивилась :) пора ей уже работать по-нормальному, а то ерунда всякая в голову лезет :)

а я собиралась в пятницу к Юле, и пока ждала ее звонка за просмотром расписания электричек, засныла :oops: Ещебы ей дурь в голову не лезла, гуляет целый день, раз в неделю работать заставляют, я бы тоже свечу выдала толькоб погулять....)))))))Темболее весна в голове, да и жених под боком

Ниче Лен научишся ты прыгать, как только соберешся учиться так свисти :wink:

Сверху