Re: не вороной...и даже не караковый...Табунчик увеличивается...
Вчера от меня уехала Шами... Это была попытка номер 2, и она удалась... Не хочу рассказывать , как так вышло. Но скажу одно, что такого, что было и из-за чего она уехала, такого подвоха от подруги не ожидала никак. Скажу честно переживала сильно и до сихпор. Мне не было так тяжело, даже когда Пашку увезли. Перед тем, как ее пытались увезти первый раз, пока ехал коневоз, я сидела с ней в деннике, просила прощения и из глаз текли слезы градом :cry: чуствовала себя просто предателем, но сделать ничего не могла. Приехал коневоз, причем ужасный, 8-ми местный, я сразу сказала она туда не зайдет.Там темно и нет света. грузили ее 2 часа, так и не смогли... Я была рада, что она не уехала, надеялась, что все оброзумиться... Но нет, через неделю, новый коневоз, уже прицеп, и с уговорами ее погрузили и увезли...
Теперь о хорошем....
Я наконец отнесла справку в ветку и поставила Тоху на учет, Дрю поставила на карантин.
Сегодня у меня было очень много гостей... Приезжала Вика с Ирой, потом Аня, Лена...
Девченки почистили лошдей, помогла их собрать и мы поехали на поле.
Потом когда вернулись, пили чай с горячими бутербродами, приехала Лена, которая очень долго не могла открыть ворота, а мы наблюдали из окна и Вика все порывалась ей помочь...Лена справилась с задачей, зашла вдом, была удевлена, увидев девченок, они обнялись от радости...
Еще мы с Аней сегодня доклеели стенку обоями....
Вобщем было сегодня весело, большая компания и я всех был очень рада видеть...