Re: не вороной...и даже не караковый...Мое рыжее, янтарное чудо.
Танюх извини, забыла их померить...
Позавчера мелкая куда-то залезла, так и не поняли куда и прилично разодрала себе ноги. Выхожу вижу кровь, пошла искать кто там пострадал, вижу мелкая прилегла, думаю, но все... Поднимаю, идет, не хромает...Но содрала ногу прилично...Довела ее до денника и поставила. Подняла всех, чтобы посоветоваться. Лену, благо живет рядом и идти 5 минут, да и + она почти вет...После просмотра она стала звонить своим знакомым ветам, я своим, чтобы посоветоваться... Я позвонила Тане (спасибо огромное), она дала мне консультацию, мы побежали в аптеку, благо рядом и круглосуточная. Купили все что было возможно и пошли делать перевязку... Все промыли, сделали, как сказала Таня, и забентовали.Маня выдержила все стойко, стояла и не шевелилась, даже морковку не брала. Потом вкололи ей витамин С и катазал,т.к. сейчас прокалываем, и она оживела, взяла морковку, стала жевать сено...Вчера ее перебинтовывали, ттт... все пока удачно, разбинтовали, буд-то ничего и не было, замазале ранозажевляющим и забентовали снова. Т.к. она стояла в деннике весь день, чтобы не мочить повязки, то услышав, что там за дверью кто-то копается, ржала.
Девочкам огромное спасибо за помощь (Тане и Лене).
Дракону пришлось смириться со своей участью, что ему колят уколы и уже стоит терпимие, правда колоть до сихпор приходится на губовертке,т.к. тресет бошкой, а заодно и шеей. Лена, когда увидела , как у меня переносят уколы лошади, сказала, во блин всебы так кололись, стоят и не шевелятся
Так что вот такие дела...
Я запаслась лекарствами, и аптечка теперь ломиться от них...