Re: не вороной...и даже не караковый...Мое рыжее, янтарное чудо.
Вчера был сложный день..сначала крестины племяшки, застолье... А потом меня подобрала Саша и мы поехали к Тохе. По дороге мне позвонила мама Сони, что она приедет. Пока мы заехали на родник, пока в магазин, доехали, Соня была уже там. Мы попили чай. Полина нам предложила Федюна, тем самым уговорив нас ехать в поля, хотя впринципе мы не собирались. Я попросила у Оксаны Кадета, мы собрали коней и двинулись в путь. Но не тут -то было (забыла рассказать,что по приезду на конюшню, я встретилась с Дианой, которая переехала из Гее с Галсом), ну так вот как тока мы выехали, смотрю Галс гуляет в чистом поле,когда был в леваде. Пришлось ехать за кем-нибудь и загонять парня домой, еле поймали. Мы с Танюхой пытались ему верхами перегородить путь, остальные так. Потом двинулись в путь. Проехали вокруг поля, где-то км 5, далеко не было смысла ехать,т.к. уже темнело. На обратном пути, я поменялась с Сашей, дала ей Тоху поголопить, сама осталась с Соней, выяснила, что она жутко боится лошадь и поэтому даже самая спокойная лошадь, пытается над ней издеваться. Потом чуть попрыгали, сняла седло и Саша пошла отшагивать Тоху. Мы тем временем разобрали коней и поставили чайник. Потом еще предстояло забрызгать Галсу нос,т.к. при попытке к бегству разодрал его. Сначала шугнулся брызгалки, попросила помочь Сашу, пыталась помазать так, но не выходило,т.к. бинт впитывал всю зеленку и Саня решила его забрызгать, на этот раз вышло ,теперь Галс стоит с окрашенной мордой в зеленый свет.