не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ

Dena написал(а):
Правильно правильно, прыгай его, а то забудет, как это делается) он же неплохо заходил сам и ему даже нравилось)
важно это не потерять)
универсальный конь! а как дела у серого?
у серого все отлично, жрет, гуляет, набирается уму разуму

Конкуристы значит? Очень хорошо :D

Rototos написал(а):
Конкуристы значит? Очень хорошо :D
Конкуистами мы были всегда))), коня-то в свое время в конку бывшая хозяйка готовила))

Сегодня для То и навеное меня был знаменательный день. С раннего утра я уже встречалась с девченками, чтобы подготовить и собрать коней. Сегодня То, впервые за то время пока я его хозяйка принимал участие в стартах,а это много не мало,а почти 4 года, что было до этого и были ли старты,я не знаю. Поэтому будем считать, что для него и для Марьяны на нем, они первые. На нем прыгала она. Вобщем То прыгал последний. Мы шли не на место, не на призы, посто задача была протащить коня по маршруту. Все очень переживали, но они это сделали вместо, конь дошел до конца маршрута, а Марьяна молодец, протащила его. Хотя я подумала, что То снимется еще со старта, когда он дважды закнулся на певом препятствие, но вот он волшебный хлыстик по попе, оказывается страшнее препятствий. В итоге маршут пройден до конца с двумя закидками на певом препятствии и одним повалом, но То и Марик просто молодцы, дошли до конца.
Маршут конечно насколько я поняла был тяжеловат. Тоха тоже умничка, ему конечно тяжеловато на 80 было, после травмы и учитывая, что он почти не был готов, отпрыгал только 2 раза, месяц без работы был и только втягивался, но и + певые старты. Так что я очень довольна. ОТДЕЛЬНОЕ, ОГОМНОЕ СПААСИБИЩЕ МАРЬЯНЕ,за то что протащила коня и довела до финиша.
Вообще всадники и кони были сильные, мы на их фоне смотрелись кашлатной лошадкой :lol:, помню,как услышала от людей, ой какой толстячек и это прыгает... Прыгали породистые кони, которые чутьли не по 1,40 пыгаюи и Мастера, пичем на 80-1-1,2, постыдились бы хоть)))
Итог стартов: Конкур- метр(второе место), они с Внунчиком умнички, Стренжер-1,20 (первое место) Танюха и он молодцы. Т.к. они ездили за наш клуб, то будем считать, что клуб остался в призах)))
Тоха, разминка

старт

злощасное первое препятствие

а так у нас мастера спотрта ездят на призы по мету и 1,20

Конкур

получает награду

То ждал меня, пока я отшагивала Конкура

Стренжер

Маня, разминка

Маня, старты

Мда, соревнования прошли очень успешно, и кони и девченки просто умнички! Организаторы тоже молодцы, все было на высшем уровне. Отдельное спасибо судьям за честное судейство, это сейчас чуть ли не редкость.

Несправедливости было много, по 80 прыгали люди со вторыми разрядами, на взрослых лошадях и совершенно не стыдились своих попыток перепрыгать любителей на хоббиках. Ведь так хочется вальтрапчик на халяву! Правда очень порадовал клепперочек, пропрыгавший все чисто и вроде бы с лучшим временем.

Но все равно мы не ударили в грязь лицом, на метре Верунька с разницей в долю секунды заняла второе месте. А в заключении Танюшка (наша второразрядница :D ) окончательно восстановила справедливость и оставила позади Панченко (МС международного класса) и Раппопорт, допрыгав до первого места по 120 с очень сложной перепрыжкой.

ДЕВЧЕНКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ!!!! :D :D :D

Ох-хо, я когда увидела Панченко в списке, подумала "молодняк прыгает", а он блин на лошадях 2000-2001 года... че-то я в этой жизни не понимаю... обычно они вне зачета прыгают, если уж приспичило соревноваться с любителями на хоббиках..
2 закидки, повал.. вы в буквальном смысле шли по краю ) поздравляю с оконченным маршрутом. думаю, стоит продолжать))))

Продолжим обязательно, у То еще все впереди. Начало положено-это главное...

ae9f2b9ece4c.jpg

ох и разжирел он у тебя. скоро Юну мою догонит

Unchen написал(а):
ae9f2b9ece4c.jpg

это он еще похудел, ты его не видела по приезду из иславского... И пока без работы стоял, поднабрал, но ничего сейчас в работу ввелись, надеюсь, что похудеем...

Unchen написал(а):
ae9f2b9ece4c.jpg

это он еще похудел, ты его не видела по приезду из иславского... И пока без работы стоял, поднабрал, но ничего сейчас в работу ввелись, надеюсь, что похудеем...Хотя ему это помоему особо не мешает))) даже тушку свою умудряется поднимать)))

ППЦ ноу коментс....

Худей его обязательно, ни к чему сало такое на себе таскать моторчик портить.

пытаемся, сидим на уменьшенной дозе. Посмотрим, что сейчас постоянная работа даст, если не будет худеть, сократим еще, будет одним сеном питаться, на строгую диету сядет :lol:

Вау! Вы молодцы! Поздравляю от души :wink:
Ойй, наш Панченко :D
Я не совсем поняла, это где были старты? :oops:

foxING написал(а):
Вау! Вы молодцы! Поздравляю от души :wink:
Ойй, наш Панченко :D
Я не совсем поняла, это где были старты? :oops:
спасибо... да, Панченко на 120 и если не ошибаюсь на 100 прыгал... Соревнования в Ромашково.

мдаа его можно месяц вообще не кормить :lol: это ж надо так раскормить коня прям не конь, а бегемот. из выступающих частей тела только ухи :lol: :lol: :lol:

Unchen написал(а):
мдаа его можно месяц вообще не кормить :lol: это ж надо так раскормить коня прям не конь, а бегемот. из выступающих частей тела только ухи :lol: :lol: :lol:
Если ничего неизменится, то ждите нас 19 в гости)))

Сегодня наконец-то встретились с Асей. Собрались уже в потемках и поехали в поле. Жоз, был просто умничкой. Не шугался ничего, вел себякультуно, тока мужики на машине чуть напугали. Порысили туда-сьда, вокруг поля. Напоследок попробовали сделать голоп. Было конечно сначало стремнова-то, т.у. впевые в поле на Жозе голоп, да еще и в потемках, да еще и сзади бежал То. На удивление выслался с ыси очень хорошо, пошел мягким спокойным голопом, никуда не таща н а свободном поводу, не пытался гоняться со стуком копыт, котоые были от То сзади, чем позволил мне почуствовать чуство расслабленности. Вобщем я очень воодушивилась, конь меня жутко порадовал.
Еще сегодня у нас было переселение. Эйфа отправилась с Ди ди в начало конюшни,а Жоз теперь живет вместе с То в отсеке... Жоз мужественно вынес проход через кобылу. А еще сегодня я зашла у Жозу не окикнув его,это было для него неожиданно, он развенулся и погугукал мне, было так приятно))). Еще к нам переезжает Маша с Харлеем, с которой стояли вместе в терехово.

Сверху