не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ

Pion-piolun написал(а):
_дикая_ написал(а):
Тут понимаешь, что у коня неплохие предки, возможно и он что-то покажет в свое время. Мне говорили,что он не плохо скакал на пятягоском,может вы знаете, где можно посмотреть результаты?
Обычно можно здесь:
http://87.241.201.198/horses/horses.php
Но их пока почему-то нет. ВНИИК тормозит.

Покажет - почему не покажет, родословная "рабочая", вроде парень не промах... :lol:
Спасибо! Пытаюсь посмотреть, но требует регистрацию, зарегестрировалась, а он меня не пускает, говорит неверный пароль или логин :? Вот думаю, это сайт тормозит, или я такой тормоз.

Пустил))), Эх, про мамку его написано про резвость, а про него ничего нет((

А можно я добавлю по французам?

Во-первых, Manganate. Очень известная линия скаковых арабов (сами арабы предпочитают скакать на них - Тунис, ОАЭ, Катар...).
255.jpg

Источник http://www.bozoulsarabianstud.com/detail/horse/249.php

Потом Flipper, но у него не очень хорошая слава нечистокровного араба. В 70-80 годы французские селекционеры подмешивали по-тихому к арабам чк., но т. к. проверить теперь это невозможно, и WAHO признаёт эти линии, то можно не переживать :D . Подробнее см. источник фото.
Horse_Flipper-big.jpg

Источник http://daughterofthewind.org/not-an-ara ... e-flipper/

Saint Laurent
Saint%20Laurent.jpg

Источник http://www.cedaroak.com/stallions/amperorpedigree.html
Ещё его (и не только его :D :!: ) можно посмотреть здесь
http://www.sporthorse-data.com/d?i=217718

Dormane тоже здесь
http://www.sporthorse-data.com/d?d=Dormane

Поздравляю с таким замечательным жеребцом! Судя по родословной, должен быть бомбой рабочих качеств :D .

ninabara, Спасибо огромное, конечно пишите, вставляйте, интересно знать про предков своего коня... Ну бомбы конечно не нуно :roll: , а то вдруг еще взорвется :lol: Он и так шалапай и вредина еще та...
Еще такой вопрос... Видела на многих шоу, арабов с офигительно красивыми шелковыми хвостами, прямо не лошади, а игрушки... Никто не знает,как им такие отращивают? Или может их наращивают :lol:

_дикая_ написал(а):
Видела на многих шоу, арабов с офигительно красивыми шелковыми хвостами, прямо не лошади, а игрушки...
Да нафиг он нужен? В лесной грязи пачкать? Или на ветках оставлять? Или репьи на пастбище собирать?

Кондеи-шампуни ежедневно, постоянное подвязывание, заплетание, чтобы не тёрся и не цеплялся, НИКАКИХ расчёсок и щёток (только бережно пальчиками), ну и наверняка какие-то специальные притирания для роста волос.
Просто с кондеями, исключив расчёсывание щёткой и гребнем, я своему жеребцу за год отрастила хвост примерно в два раза длиннее и пышнее, чем был при покупке. Но... всё равно, то у меня руки не дошли помыть под хвостом в жару или после работы - почесался об стенку денника, вытер участок на репице. То мухи одолели, исхлестался весь, тоже проредил-посёк волосы. То кондей вовремя не купила или пожабилась побольше-почаще побрызгать - слиплись и выдрались волосы. То девочка-помогальщица пришла и жёсткой щёткой тщательно вычесала всё, что вычёсывается и не вычёсывается. То в кусты залез, то в репейник... В прошлом году забыла вовремя кончик хвоста подрезать (я обычно ровняю по середину плюсны) - он в деннике зачем-то осадил, видно, наступил себе на хвост и выдрал прядь в три пальца толщиной... В это лето гуляли в леваде из сетки-рабицы - мно-о-ого волос там оставили (мимо забора проходят, от мух отмахиваются - и зацепляются за сетку).

не я не собираюсь, просто было интересно,а то у нас обрубок торчит)))не то что у рыжего. А так если что можно и заплетать впринципе)).
Сегодня была отоботаня вся святая троица. Тоху сегодня Ленок отработала,занимаясь с Марьяной. Жоза моя подруга, кстати он начал делать успехи и уже на шагу отжевывать железо стал и немного опускать нос.
Эйфа седня носилась,как потерпевшая, ей говорят ысь,а она ешила, что от нее хотят голоп и переодически срывалась. Хоошо держит стенку большой огороженной территоии,раньше половинила, постепенно начинает сама менять направление, в ту сторону в котоую отказывалась напрочь бегать, держит по 2 круга рысью.Еще сегодня к нам переехал Харлей, друг То из терехово. Вот такие вот новости.

Pion-piolun написал(а):
Да нафиг он нужен? В лесной грязи пачкать? Или на ветках оставлять? Или репьи на пастбище собирать?
Вот именно. Я уж и не надеюсь своей отрастить что-либо приличное. Главное дело, когда в табуне жила грива была длиннее :cry: . А вообще, не те гены у нас (не только у моей, у многих), чтобы хвостом и гривой хвастаться.
_дикая_ написал(а):
не то что у рыжего
Так там же, как я поняла тяжечёк пробегал :D .
Вот кони Бахрейна тяжекам вполне могли бы составить конкуренцию в конкурсе по густоте и длинне шевелюры. Смотрите 2 полу-брата. Один - 100 % Бахрейн, другой - 50% Бахрейн, 50% русско-поляк. Разница налицо.
b792519c41f5.jpg

Это который 100 процентный :mrgreen: .
8ccf2a85a726.jpg

Эх, ну у этих хвостики симпотичные))) вовсе не обрубки))

То сегодня был просто умничка, очень порадовал меня. Поднимался очень хорошо в голоп, с шага-рыси,делал хорошии остановки. Просто умничка. Пробежал под Лизой кавалетьки, прямо хорошо потянулся, дала ей сегодня посидеть чуть на нем)). Лиза пивезла флешку с фотками, с фотосета летом. Тока посмотрела, фотки оболденные. Она умеет ловить классные моменты. А Жоз прямо модель,такие он там рожи строит, что я просто от смеха чуть под кровать не завалилась.
Немного сегодня попрыгали одиночные. Как девченки говоят очень неплохо. Сначала Марьяна мне сказала с шага заходить, мне кажется, что меня выталкивало вперед, т.к. езкий толчек с места, потом с ыси, уже получше, но а с голопа... удобнее конечно, несчитая конечно, что То немного подтаскивал на препятствие. Но в общем,я осталась довольна. Буду по-тихоньку выкладывать фотки.
Марьяна готовила Маню

Лора

Спасибо, Лен, не смущай :oops:
_дикая_ написал(а):
милая улыбка, добро пожаловать в дневник... Мы знакомы?,)
вижу подтверждение нашего разговора в машине :D
Вы реально молодцы! Прыгали отлично! Ну, кроме первого прыжка, он был ооочень странным :roll:
То очень мягкий и удобный в управлении!
Хороший день был. 8)

Я рада, что тебе понравилось...если есть аськаа, стукнесь 375932300
попробою фотки добавить,прокони тормозят. Лиз, у тебя действийтельно талант и не пребедняйся,а главное не бросай фотать.
Жоська

Торможение

Кривляки

вот эта особенно нравится :lol:

Обалденный Жоська! И фотограф молодец, вот бы нам такого зазвать ;)

Rototos написал(а):
Обhttp://prokoni.ru/forum/posting.php?mode=quote&f=6&p=1790005алденный Жоська! И фотограф молодец, вот бы нам такого зазвать ;)
Думаю об этом с ней можно поговорить,если она против не будет)))
Жоська,показывает свой характер))

ну что привязались,отстаньте, вот вам...

Ааа какое у вас пузо пятнистое :D
А насчет фотографа были бы рады, ток мы же на севере обитаем.. :?

Rototos написал(а):
Ааа какое у вас пузо пятнистое :D
А насчет фотографа были бы рады, ток мы же на севере обитаем.. :?
она примено тамже...

Rototos, спасибо большое! Зовите, я буду очень рада!

Сверху