Сегодня точно не мой день... Проснулась, собралась и поехала за справкой на конюшню, где стоял Тоська, откуда я его купила. Лучшеб пошла рентген своих ушибленных костей сделала, тока потеряла пол дня. Вобщем, доехала до домодедовской и позвонила Галине, т.к. не дозвонилась бывшей хозяйки Тоськи. Но мне вроде как сказали, что справку привезут туда, и еще за оставшейся меховушкой и вальтрапом. По телефону Галина мне ответила, что справку им не дали, там проблемы какие-то, типо он на учете не стоял, я сказала, что приеду за оставшими вещами, и там поговорим, что со справкой.
Она сказала хорошо, чего выяснять по телефону. Вобщем я доехала, позвонила спросить в какое здание, а она мне , что я могу вообще не заходить, справку она мне не даст, а оставшие вещи тоже, типо у нее свой разговор к бывшей хозяйке, и отдаст тока ей, во люди, сразу не могла сказать, чтобы я не таскалась. А еще сказала. типо дозвонилась до нее и поговорила, странно я звонила всю дорогу...Потом мне последовало предложение, что если хочу могу вернуть тоську к ней на конюшню, ее он вполне устраивает...мне показалось это странным, такое чуство, что кто-то очень сильно хочет этого коня. Пока стояла, ждала автобус, причем прождала целый час, уменя в голове вертелись эти слова, думаю точно, что-то не то. До Оьги так и не дозвонилась, решила позвонить вету их конюшни, который Тоське прививки делал. Она мне сказала, что на самом деле справку не выписывают, т.к. нет въездных документов, но она на следующей недели попробует еще пробиться, если не выйдет выпишет мне акты, и все прививки, которые были сделаны ей.Посоветуйте, как поставить лошадь на учет, без въездных документов, если есть все прививки.
Помимо этого, когда ехала обратно, перегородили дорогу, фильм какой-то снимали. А по приезду в институт устроили тест. Вобщем день не удался. Лучшеб рентгены сделала.