не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Тоську буд-то подменили, такой тихий хороший, может просто чуствует, что виноват... Вобщем сегодня с Аленкой пошли на закрытое поле, валил снег, была такая красотища, жаль фотик дома оставила. Выпустили Хонду с Тоськой гулять и я пошла за мелким...Как же они отрывались под снегом, во всю носились, брыкались...Я привела мелкого, как же его впечатлил снег, такое чуство, что он его никогда не видел, отпустили их бегать втроем. Потом по одному отработоли на корде. Тоська ваще тихоня, бегал на недоуздке, не заламывал корду, и даже не пытался козлить. Потом еще раз отпустили и пошли домой, мне пришлось вести тоську и мелкого,т.к. третьих рук не было, но что самое интересное,Тоська не сопротивлялся, что я еще веду кого-то, по-началу я думала, что они меня вдвоем гденить убьют :lol: , а нет, шли тихо и спокойно.Вобщем сегодня никаких казусов не было.

Что-то не охото мне сегодня писать, выкину лучше фотки и видео. Сегодня Тоська побегал и чуть попрыгал. Было смешно, когда мы поставили ему кавалетти, чтобы сначала он прыгнул его, а потом препятствие.Хи..кавалетти он перепрыгнул, а вот перед препятствием решил, что ему надо сходить в туалет, вобщем толи от страха :lol: , толи еще....приспичело. прыгали сегодня 65см. А еще седня смотрела породы лошадей и наткнулась на рыжего башкира, какже они похожи, мож он вовсе не полубудешка, а башкир))))))))) :lol: Кто знает на кого он похож, подскажите
Это они так носятся
http://video.mail.ru/mail/dikaya_kirova/79/80.html
это Тоська прыгает
http://video.mail.ru/mail/dikaya_kirova/79/82.html
8c925013843e.jpg

ребята вообразили себя горными козликами, и решили пастись на горе :lol:
686da9e61d8e.jpg

пришлось мне лезть за ним на гору
3934b8570114.jpg

facbe490310c.jpg

ef054b86e97a.jpg

48fee244c826.jpg

f74723f5073c.jpg

c6af71fdcddd.jpg

c272f5ee3b1a.jpg

потом тоська решил почистить себя
94a3d1911d72.jpg

dd7cd0bcacd5.jpg

http://v.foto.radikal.ru/0704/a4/f8f837f55c[IMG]
[img]http://v.foto.radikal.ru/0704/17/7ba3a4c59689.jpg
4d2bb2c1e06a.jpg

ce2347069a39.jpg

Учимся делать поклон
3921b2bf236c.jpg

3df116500c6e.jpg

01e01bec5c1f.jpg

Это я с мелким, он теперь пока под моим присмотром, пока Ольга работает
0e390083010c.jpg

67ee88358dcb.jpg

f702d7591a68.jpg

А потом я решила почистить Игрика, захожу и...вобщем решила его не тревожить
9af93af45618.jpg

71a8aed1adcb.jpg

7cf4c1892d1a.jpg

Фотки сегодня оболденные. Аленку поздравляю с обновкой, весёленькии тапки. Ленкин, ты там присматривай за моим оболтусом, очень скучаю по всем, даже по твоему Рыжему :lol: . Пашке привет от меня и чмоки в носик его маленький. На выходных всех затискаю, ОБЕЩАЮ :roll: . А Тоська сегодня здорово себя чистил и конюшню помыл и пол подмел, прям помошник у нас теперь новый. :D

хи, классные фотки.
Тоська молодец. И яблочки, яблочки)
А Пашка мне кажется ещё подрос..или мне кажется...ну реально больше стал! :lol:

termit написал(а):
Фотки сегодня оболденные. Аленку поздравляю с обновкой, весёленькии тапки. Ленкин, ты там присматривай за моим оболтусом, очень скучаю по всем, даже по твоему Рыжему :lol: . Пашке привет от меня и чмоки в носик его маленький. На выходных всех затискаю, ОБЕЩАЮ :roll: . А Тоська сегодня здорово себя чистил и конюшню помыл и пол подмел, прям помошник у нас теперь новый. :D
да уж он понял, что провенился, теперь заглаживает вину :lol:

Sysla написал(а):
хи, классные фотки.
Тоська молодец. И яблочки, яблочки)
А Пашка мне кажется ещё подрос..или мне кажется...ну реально больше стал! :lol:
он у нас растет не по дням, а по часам)

Сегодня точно не мой день... Проснулась, собралась и поехала за справкой на конюшню, где стоял Тоська, откуда я его купила. Лучшеб пошла рентген своих ушибленных костей сделала, тока потеряла пол дня. Вобщем, доехала до домодедовской и позвонила Галине, т.к. не дозвонилась бывшей хозяйки Тоськи. Но мне вроде как сказали, что справку привезут туда, и еще за оставшейся меховушкой и вальтрапом. По телефону Галина мне ответила, что справку им не дали, там проблемы какие-то, типо он на учете не стоял, я сказала, что приеду за оставшими вещами, и там поговорим, что со справкой.
Она сказала хорошо, чего выяснять по телефону. Вобщем я доехала, позвонила спросить в какое здание, а она мне , что я могу вообще не заходить, справку она мне не даст, а оставшие вещи тоже, типо у нее свой разговор к бывшей хозяйке, и отдаст тока ей, во люди, сразу не могла сказать, чтобы я не таскалась. А еще сказала. типо дозвонилась до нее и поговорила, странно я звонила всю дорогу...Потом мне последовало предложение, что если хочу могу вернуть тоську к ней на конюшню, ее он вполне устраивает...мне показалось это странным, такое чуство, что кто-то очень сильно хочет этого коня. Пока стояла, ждала автобус, причем прождала целый час, уменя в голове вертелись эти слова, думаю точно, что-то не то. До Оьги так и не дозвонилась, решила позвонить вету их конюшни, который Тоське прививки делал. Она мне сказала, что на самом деле справку не выписывают, т.к. нет въездных документов, но она на следующей недели попробует еще пробиться, если не выйдет выпишет мне акты, и все прививки, которые были сделаны ей.Посоветуйте, как поставить лошадь на учет, без въездных документов, если есть все прививки.
Помимо этого, когда ехала обратно, перегородили дорогу, фильм какой-то снимали. А по приезду в институт устроили тест. Вобщем день не удался. Лучшеб рентгены сделала.

наконец-то доползла до Тоськи, 2 дня его не видела, соскучилась безумно, представляю, как по своему Ольга соскучилась, неделю не видя...Сегодня одели на Тоську резинки, пускай шею качает. Одели бинтики, которые он удачно искупал в луже :lol: , хорошо, что они темные. С ним творилось, что-то странное, совсем не хотел бегать на корде, и не прыгал толком даже через совсем низенькое препятствие, может ему мешались бинты :lol: , тогда он был без резинок, а то вдруг подумаете, что я ненормальная, прыгать коню с резинками. Правда зато когда он запутался в препятствии, и понял, что корда ослабла, смотался, так там такие козлы были, будто он пытался, что-то снять, зато на корде голопом бегать совсем не хотел. Потом я с трудом вскорабкалась на него, впервые после пробега им по мне))), все еще болит все. Отшагала, а потом отпустила погулять. Оставили их и пошли пить чай с Ольгой, правда не удалось, решили овес собрать в мешки, чтобы потравить мышек в овсяннике. Орудывали лопатами, ведрами, ведь его много было, мешков 10 собрали))))). Потом пошли за парнями. Вобщем сегодня без приключений обошлось))))

ага... это у тебя без приключений, а у меня сегодня Пашка как козёл прыгал и еще я с ним подралась сегодня, теперь у меня нога болит, хоршо он меня пнул.

ну забыла немного, тока что как-раз жотела написать...да уж он сегодня выдовал чертенок
))))))))))Выростит вообще на шею залезит :lol:

ура! с Тоськой мы вместе ровно месяц...

за этот месяц было много всего:любви, радости, падений, ангелочка, бесеныша :lol: , ушибы, вывихи, и главное, сегодня была у хирурга, мои кости целы, хотя предварительный диагноз был перелом осечного отдела позаоночника. такая из нас команда

спасибки, диагноз и впрям грозный, думала, какже я 10 дней с переломанным позвоночником ходила, хирург послал в травмпункт, а там пришлось просидеть 3 часа на рентген, думала уиру прям на месте :lol:

Ого! Вот это и очередь. Надеюсь у тебя все будет хорошо, а то с позвоночником шутки плохи. :wink:

Ммм... Заманчивое предложение, я как раз на этой неделе не учусь, только работа. А где стоите то, а то мне надо еще и своего орла отработать. А если хочеш, можеш и ко мне в гости съездить ;)

здорово, будем др. к др. в гости ездить, стоим на частной конюшне, на 4 головы... 1 км от Москвы, можайское направление

Сверху