не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Тогда давай на пятницу. Обещаю без проколов :lol:. После 6. В пятницу точно ничего не перепадет в плане работы и после нее я тоже никуда не поеду, так что все будет. Тебе удобно будет?

ок. встречу тебя, когда приедешь, т.к. я буду там уже.Надо только посмотреть учусь я в пятницу или нет, я тебе ближе к пятнице скажу))))))

Сегодня было ужасно холодно, дул ледяной ветер. Пришлось одеться потеплее. Тоська стал встречать меня своим гугуканьем))))). Опять извалялся в опилках, был пыльнющий, так и не удалось до конца пыль стереть :lol: Сегодня выставили припятствия, а то кавалетти он у меня перешагивает.поседлала его на ковбойку и мы пошли. Он опять сначала пытался заломить корду и откозлить задом.Но вовремя присекли.Попрыгали его немного на корде, потом я села на него. Вобщем мне еще учиться и учиться :oops: :lol: . Меня никак не могут сфоткать нормально, то мы прыгнем уже, то рано, то один зад попадает :cry:
ab7442cbe55d.jpg

91376423baa8.jpg

e1fc212bb128.jpg

:D Дикая ты молодец! Так работать с конем не каждая выдержит! Так что Тоське и остальный лошадям большой привет!! :D

Тоська становиться просто умницей, с каждым днем все серьезнее и серьезнее, а еще он какой-то более плюшевый и добрый становиться, такая лапа))))))). Сегодня я его даже не гоняла на корде, поехали прямо так с конюшни, до закрытого поля, он не козлил , тока попытался немного разнести в сторону елок, где гулял Игрик))))). Попрыгали тоже хорошо, он просто молодчина. Ой люблю я его)))))

_дикая_ написал(а):
Тоська становиться просто умницей, с каждым днем все серьезнее и серьезнее, а еще он какой-то более плюшевый и добрый становиться, такая лапа))))))). Сегодня я его даже не гоняла на корде, поехали прямо так с конюшни, до закрытого поля, он не козлил , тока попытался немного разнести в сторону елок, где гулял Игрик))))). Попрыгали тоже хорошо, он просто молодчина. Ой люблю я его)))))
Молодцы) я рада что у вас все в порядке)

_дикая_, здесь запрещены картинки в подписи. Ты бы убрала, покуда модераторы не заругались!

сегодня мы отправлись на прогулку с Тоськой и Хондой, они носились, как ненормальные)))))) А тушка-Хонда, все пыталась угнаться за рыжим :lol:
21ca513ca039.jpg

Пока мы мерзли на ветру, они с хондой играли в салочки)))), а мы сидели на камушке с Аленкой, а компанию составляли нам Боцман и Дик(овчар, который охраняет наше огороженное поле)
6b51599c529b.jpg

c5b7cf9d8bd2.jpg

Тоська грелся на солнышке, ждал пока его почистят
483a2dd0d00e.jpg

712ae99a8598.jpg

Потом я собралась в институт, но из моих однокурсников никто не поехал, я решила тоже не ехать :oops: . Девченки уговорили остаться. Мы с Аленкой поседлались и поехали в поля, а Ольга с мелким осталась на огороженном поле. Хонда такая трусишка :lol: , пугалась всего чего возможно, а если Тоська пропадал из виду, начинала паниковать. Вобщем наша прогулка закончилась двумя часами шага, и совсем немного шага.Еще Хонда злодейка, сама вертит попой перед Тоськой, ну он чуть и не залез на нее :lol: правда она крутит, а потом хочет отбить его.Вертихвостка :lol: После этой прогулки, у нас вообще крышу снесло :lol: ,видимо мозги все выдуло)))))), вобщем сами смотрите, но это лишь маленький кусочек
0e7590b0f03e.jpg

9689ec7a0af9.jpg

9263a6b57db8.jpg

ха-ха) веселуха у вас прям :lol: До каких сегодня были? Я в Ашане сегодня была часов в 9. Мобилу забыла, думала позвонить.

мы вчера до поздна были, уезжали от Ашана на последнем автобусе :D .

ага, промерзли, как цуцики :lol: Блин, а сегодня снег валит хлопьями :( ХОЧУ ТЕПЛО....

да, погода совсем с ума сошла. Тоже хочу тепла, только июня не хочу. :)

седня был офигенный день, в ковычках...После сложного дня сидим пьем пиво с креветками. Кстати всех с пасхой. Христос воскрес...Тоська после того, как стоял один день, решил опять побуянить. Вобщем пошли мы: я с Тоськой верхом, Ольга с мелким и Ира с Хондой, которая похоже до сихпор в охоте... Я не отгоняв его на корде, решила сразу сленять в поля. Еще по выходу с закрытого поля он стал выдавать мне козлы...ладно усидели поехали дальше. Вышли за забор, он начал ржать, да еще с такой силой, так громко...Видать с Хондой разлучили. Доехали до поля, сначало он сопротивлялся ветру, обратно когда по ветру шел хорошо, но как тока переводила его в голоп, он опускал голову и начинал козлить...пару раз получил по жопе, жалко конечно, но это наглая жопа достойна того, чтобы получить :lol: .С этим вроде справились, отъездили все нормально, но не тут-то было... Когда поехали домой, шли хорошо рысью, но как тока свернули послала в голоп, тут он и выдал, что у меня уже никаких сил не было с ним бороться, сначала разнос с опущенной головой, вроде тока подняла, вернула на место, так там такие козлы на голопе начались, что я не успела опомниться, сначала еще как-то держалась, но потом все-таки слетела, дапричем так, что сама не поняла как, знаю тока что он прошелся по мне одной ногой и придавил к земле...Вобщем лежу я потоптанная на земле, смогла тока повернУТЬ голову и увидеть, что сверкают одни копыта. Думала он втоптал мой позвоничник в землю, но минуты через 2 я все-таки встала и пошла, пришла коня нет, нашли его жующего травку. вобщем наказали, отгоняли, он был смирный, буд-то ничего не делал, я вскарабкалась на него кое-как, отшагала и поехали домой. Вобщем в итоге, спина болит, рука болит и пальцем большим на ноге шевелить не могу...Но мне говорят, тя так просто не сломаешь, ты даже с улыбкой и шуткаи вернулась, после того, как тебя потапталл конь... надеюсь соберу своими кости с кровати.

Сверху