седня был офигенный день, в ковычках...После сложного дня сидим пьем пиво с креветками. Кстати всех с пасхой. Христос воскрес...Тоська после того, как стоял один день, решил опять побуянить. Вобщем пошли мы: я с Тоськой верхом, Ольга с мелким и Ира с Хондой, которая похоже до сихпор в охоте... Я не отгоняв его на корде, решила сразу сленять в поля. Еще по выходу с закрытого поля он стал выдавать мне козлы...ладно усидели поехали дальше. Вышли за забор, он начал ржать, да еще с такой силой, так громко...Видать с Хондой разлучили. Доехали до поля, сначало он сопротивлялся ветру, обратно когда по ветру шел хорошо, но как тока переводила его в голоп, он опускал голову и начинал козлить...пару раз получил по жопе, жалко конечно, но это наглая жопа достойна того, чтобы получить :lol: .С этим вроде справились, отъездили все нормально, но не тут-то было... Когда поехали домой, шли хорошо рысью, но как тока свернули послала в голоп, тут он и выдал, что у меня уже никаких сил не было с ним бороться, сначала разнос с опущенной головой, вроде тока подняла, вернула на место, так там такие козлы на голопе начались, что я не успела опомниться, сначала еще как-то держалась, но потом все-таки слетела, дапричем так, что сама не поняла как, знаю тока что он прошелся по мне одной ногой и придавил к земле...Вобщем лежу я потоптанная на земле, смогла тока повернУТЬ голову и увидеть, что сверкают одни копыта. Думала он втоптал мой позвоничник в землю, но минуты через 2 я все-таки встала и пошла, пришла коня нет, нашли его жующего травку. вобщем наказали, отгоняли, он был смирный, буд-то ничего не делал, я вскарабкалась на него кое-как, отшагала и поехали домой. Вобщем в итоге, спина болит, рука болит и пальцем большим на ноге шевелить не могу...Но мне говорят, тя так просто не сломаешь, ты даже с улыбкой и шуткаи вернулась, после того, как тебя потапталл конь... надеюсь соберу своими кости с кровати.