не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ

Вчера видела всех вышепредставленных лошадок воочию. Ездила в гости в Прибой.
Кстати, Ксения нам почти (для моего понимания) объяснила как от нас к вам на конях доехать. Так что ждем конца июня!!!!!

доехать можно через брод, а там по полям, через Николину гору, если не ошибаюсь)))

Про брод ничего не слышала :shock: Ой как я это все люблю - воду в смысле. ))))))

Хи, а каким путем Ксюха рассказала,как дойти? Вдоль речки? и почему Июня ждем?

Июня ждем, потому что Иван Купала именно там...
А маршрут больше Наташка слушала. Это она спец по местностям тамошним. Я только про калитки и заборы слышала, через которые проходить предется. Пересмотрела еще раз карту и не нашла, где и что нужно в брод переходить...

Ну брод, это скорее если в Звенигород ехать,а до вас по карте,вроде вдоль реки можно,как-то так. Вы ведь в Клопово? Думаю мы раньше доедем, если дорогу найдем))).
Доехала сегодня,планировала двоих отработать, Жоза и Эйфу. Но не тут-то бло,какая-то бобенка встала у поста, где товарищ патрульный переключает светофор и что-то долго обсуждала. В итоге он походу забыл про него, все уже начали бибикать и мы простояли пол часа.
Собрала по скорому Жозика и вылезли на плац. Я что самое не странное взгромаздилась на него без помощи. Сделали рысь в пастухе, потом мне показалось там скользковато и мы ушли на плац, где лежали палочки и стоял барье, 20-30 см. Жоз, решил, что это не палочка на земле,а минимум метровый барьер и давай их с рыси прыгать :shock: И это лошадь, которая еле ноги через какалетти поднимала, решил, что он конкурный :shock: , удивляет меня все больше и больше. Позахадили на рыси на низенький барьер, идет замечательно но после барьера срывается в голоп. Потом слышу стук калитки, вижу силует лошади, подъезжаю, опа я не одна полуношница, приехала Диана. Жоз естественно начал выкаблучиваться, там ведь лошадь ,пусти меня. Сделал пару закидок, за что получил по жопе, чуть поборолись он смирился с участью, но к сожалению работе пришел конец,т.к. его внимание ушло на другое, но только не на меня. Из положения опущенной бошки, перешли во все мне интеесно,дай гляну здесь, гляну там.Добилась на последок того, что нужно было мне,а не ему, дале не стала его мучать и отстала, отшагав, пошли домой. Там я нашла лепешку в холодильнике, которую мне оставила Лена(спасибки ей, не дала умиреть с голоду :D ), поторопила Диану и мы отправились домой.

cherviak написал(а):
...И это лошадь, которая еле ноги через какалетти поднимала,..
аххахаха))))прости,я долго смеялась :lol:

не ..нуц я серьезно, он вечно шел, не смотрел, и все палки на земле сшибал, а тут на те выдал на лежачую палку...)))

Мы с Клопово на одном берегу находимся, поэтому и ехать к нам без всяких бродов, надо доехать до Дунино, там как-то через поселки можно пройти, а потом по берегу Москва реки через пляжи пансионатов Лесные Дали и Поляны. В общем дорогу до Дунино мы можем уточнить у Иры Несмеловой(хозяйка Промиля из Каринского), она уже этот путь проделывала.

А приезжайте к нам в воскресенье, Ксюш?

Ксюх,а что, может разведаем путь? Или зимой там совсем не пройти? Я по карте смотрела, там вся дорога почти вдоль речки идет

Вдоль реки как раз должны быть тропинки. Хотя вчера Юлька ездила на Москва-реку и потом долго плевалась от грунта. Уже тяжеловат становится, к сожалению.

Плохо, ну если что,будет куда 2 коняшек разместить, если соберемся? Один жеребец. Если Ксюха поедет, то два жеребца.

необыкновенные фото на предыдущих страницах!:)

Конечно, будет!
Наших на улицу, а ваших поставим-расцелуем-накормим )

Тогда, если грунт позволит дойти и найду напарника, то в скором времени приедем)))

В эти выходные точно не получится, у нас работа, масленица все-таки. А потом все-таки думаю лучше дождаться когда снег сойдет и грунт установится, кроме того, там между Дунино и Полянами в речку впадает ручей и в сезон таяния снегов и половодья его преодолевать сложнее, чем когда уже все подсохнет и вода сойдет.

А вариант заехать на машине вы в принципе не рассматриваете, барышни?
Или вам катать куда ехать, Ксюш?

я то может и рассматриваю))), но я без машинная...
Я кстати уже даже карту распечатала на будующее, сижу иногда изучаю)))

На машине можно, но в воскресенье мы катаем, если только вечером совсем.

Сверху