Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ
Ну брод, это скорее если в Звенигород ехать,а до вас по карте,вроде вдоль реки можно,как-то так. Вы ведь в Клопово? Думаю мы раньше доедем, если дорогу найдем))).
Доехала сегодня,планировала двоих отработать, Жоза и Эйфу. Но не тут-то бло,какая-то бобенка встала у поста, где товарищ патрульный переключает светофор и что-то долго обсуждала. В итоге он походу забыл про него, все уже начали бибикать и мы простояли пол часа.
Собрала по скорому Жозика и вылезли на плац. Я что самое не странное взгромаздилась на него без помощи. Сделали рысь в пастухе, потом мне показалось там скользковато и мы ушли на плац, где лежали палочки и стоял барье, 20-30 см. Жоз, решил, что это не палочка на земле,а минимум метровый барьер и давай их с рыси прыгать :shock: И это лошадь, которая еле ноги через какалетти поднимала, решил, что он конкурный :shock: , удивляет меня все больше и больше. Позахадили на рыси на низенький барьер, идет замечательно но после барьера срывается в голоп. Потом слышу стук калитки, вижу силует лошади, подъезжаю, опа я не одна полуношница, приехала Диана. Жоз естественно начал выкаблучиваться, там ведь лошадь ,пусти меня. Сделал пару закидок, за что получил по жопе, чуть поборолись он смирился с участью, но к сожалению работе пришел конец,т.к. его внимание ушло на другое, но только не на меня. Из положения опущенной бошки, перешли во все мне интеесно,дай гляну здесь, гляну там.Добилась на последок того, что нужно было мне,а не ему, дале не стала его мучать и отстала, отшагав, пошли домой. Там я нашла лепешку в холодильнике, которую мне оставила Лена(спасибки ей, не дала умиреть с голоду
), поторопила Диану и мы отправились домой.