Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ
Сегодня явно не мой день, или я встала не с той ноги.
Помимо того, что у меня жутко трещала башка, случались всякие казусы.
Началось все с маршутки, котоую мы ждали, т.к. не сели в предыдущую из-за того, что не было мест. Потом мы очень долго пытались вылезти собрать коней, то чаю попить, то развязки заняты. Вроде почистились. Приехала Ксюха, говорит, может вы меня подождете вместе поедем в поля. Я ей рассказала про психа, она сказала, что ее Кукленок золото и все будет нормально. Подождали Ксюху, попили чай, дособрали коней и вдвинулись. Тут и началось.
Сначала у конюшни вылетили двое на косочах, с бешеным ревом, ладно пережили. Потом перешли перешейх,а там на речке носятся снегоходы, кони их слышат не не видят. Жоз решил словить припадок, но всебы ничего, еслиб у нас не отстегнулся карабин от железки, и м буквально не остались без повода. Пыталась дотянуться, Жоз начал психовать, какже его бесценная модень,а тут сверху руки тянуться, выпал хлыст. Слезла и забыла, что залезть одна не смогу. Чудо-подпруга, которая не затягивается до конца+конь сдувается сильно и при посадки седло съезжает. Карабин приципила, пытаюсь сесть, этот гад еще ветиться туда сюда, тут незнакомый ему жереб, там снегоходы, попытка не удалась, седло набоку. Пытаюсь одной рукой затянуть подпругу, не выходит, конь вырывается, бежит на Ксюху с Кусенком. Визги, Ксюха отбивается,Кусенок, что за придурок. Что делать фиг знает. Ксюха стала его уводить, Жоз сорвался в сторону дома,говорю Лене, пускай бежит за ним, чтобы он за То шел, сама звоню Танюхе, чтоб если что встречали... Повезло, Жоз отлично среагировал на То и пошел за ним. По дороге его выловила я, он подошел. Я пытаюсь сесть, не выходит. Прошу Ленку привязать То к шинам и подержать стремя, привязать не вышло,я разозлилась и со злости, чуть ли не взлятелав седло, и вот она попеда, я сверху. Доехали до Ксюхи и двинулись в путь. Дальше относительно все было хорошо. Пробежались рысью, чуть прошогнулись и голопчик. Но не тут-то было, мы потеряли моего пса. Он видимо не привык к такому ритму, т.к. обычно делаем прошаговки большие и отстал. Думали пришел домой, но нет, потом проезжало по полю много лошадей по этому пути, его нет нигде. Пошли с Леной его искать. Я на искосок через поле, по следам снегоходов,пробираясь и утопая в сугробах, Лена вдоль речки. И вот чудо,он вышел на свист, ровно в том месте, где начали голоп. Видимо он не успел за нами. Смотрю торчат уши,моей радости не было пидела,а ему яхми, он на меня испуганным видом и что это за .... пробирается по сугробам,а они вам скажу ,выше колена. Звоню Лене, онаа забыла телефон. Пришлось обходить все поле, пес уже еле волочил ноги, но мы дошли,а Лену так и не встретили. Оказалось она развернулась и пошла обратно. На конюшне попили чай, раздали мокву, Ксюха нас довезла до остановки. Стоим ждем, пиезжает маршрутка,а мне водитель,а куда в с собакой, у меня глаза :shock: , думаю офигел чтоль, первый раз такое слышу. Сказала мы в наморднике и поперлась в конец маршрутки, думая, что сегодня точно не мой день.