не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ

natasha_gerts написал(а):
Иславское - Ромашково - Иславское? )))
Соберусь с силами и доползу в гости к вам ))
Я в ПЧ )
Кстати Соблазн - родной брат Сказки )
Именно так, но до этого маршрута, были еще многие)))
В гости всегда ждем. Здорово,теперь хоть ее родню знать буду)))
А к вам хотели тоже встать, но без машины к сожалению после работы совсем не добраться(((

_дикая_ написал(а):
Иславское - Ромашково - Иславское? )))
Соберусь с силами и доползу в гости к вам ))
Я в ПЧ )
Кстати Соблазн - родной брат Сказки )
Именно так, но до этого маршрута, были еще многие)))
В гости всегда ждем. Здорово,теперь хоть ее родню знать буду)))
А к вам хотели тоже встать, но без машины к сожалению после работы совсем не добраться(((

Без машины, действительно, тяжко. У нас только электричка, до которой 20 минут пёхать. А вставать к нам, увы, некуда, поэтому всех просто зовём в гости ))

natasha_gerts, как только появится свободное время, с удовольствием приеду в гости)))

Вчера приехала уже в 9 часу на конюшню. Пока попили чай, потрещали, собрала коней, время уже было прилично. Вытащила Жозика в бочку, поработать на развязках. Оставила железку в доме, она упала за диван,еле нашла ее))).
То, стал гипер активный, видимо у девченок волшебные корма, дающие такую энергию. И это при том,что он целый день на выгули, а работает, конечно не каждый день,но всеже. Ему прямо хочется бегать, по нему это видно. Зато Жозик, стал спокойным,как танк. Побегали хорошо, сделали 2 рыси по 5 минут,т.к. было холодно. Девченки впечяатлились живностью,Оля накормила всех собак и кошек, а напоследок раздали зеленку с морковкой и яблоками. Домой приехала в первом часу... Ох, еще один + за что люблю Прибой-это можно приехать в любое время, тебя никто не будет гнать.мотивируя, что мы закрыты.

Это да.... Можно приехать поздно и вообще не уезжать... :lol: иногда так ломает в Москву возвращаться.... в ПриБое так спокойно... :) очень люблю это место.

Все идет тихо и размеренно. Выходные в полях. Жоз просто умничка, даже голопировали в поле с ним, и он меня не убил, не пытался никуда подорваться, несмотря на грозный топот копыт сзади. Вообще он очень хорошо расширился, начал двигаться, а не еле плестись. Конь просто блещит энергией.
Вчера меня что-то стукнуло попереться на конюшню после работы. Вроде было терпимо. Но как тока я вышла подвигать То в бочку, поняла,что резко похолодало. Пошагали сдела ли пятиминутную рысь, и конь покрылся инем. Еще он пытался носится причем голопищем, что плохо при холодном воздухе, пришлось заняться с ним в руках. Потом он был одет в теплую одежку, все кони были накормлены морквой с зеленкой и я двинулась домой. Как мне показалось.опять стало теплее))).

Сегодня явно не мой день, или я встала не с той ноги.
Помимо того, что у меня жутко трещала башка, случались всякие казусы.
Началось все с маршутки, котоую мы ждали, т.к. не сели в предыдущую из-за того, что не было мест. Потом мы очень долго пытались вылезти собрать коней, то чаю попить, то развязки заняты. Вроде почистились. Приехала Ксюха, говорит, может вы меня подождете вместе поедем в поля. Я ей рассказала про психа, она сказала, что ее Кукленок золото и все будет нормально. Подождали Ксюху, попили чай, дособрали коней и вдвинулись. Тут и началось.
Сначала у конюшни вылетили двое на косочах, с бешеным ревом, ладно пережили. Потом перешли перешейх,а там на речке носятся снегоходы, кони их слышат не не видят. Жоз решил словить припадок, но всебы ничего, еслиб у нас не отстегнулся карабин от железки, и м буквально не остались без повода. Пыталась дотянуться, Жоз начал психовать, какже его бесценная модень,а тут сверху руки тянуться, выпал хлыст. Слезла и забыла, что залезть одна не смогу. Чудо-подпруга, которая не затягивается до конца+конь сдувается сильно и при посадки седло съезжает. Карабин приципила, пытаюсь сесть, этот гад еще ветиться туда сюда, тут незнакомый ему жереб, там снегоходы, попытка не удалась, седло набоку. Пытаюсь одной рукой затянуть подпругу, не выходит, конь вырывается, бежит на Ксюху с Кусенком. Визги, Ксюха отбивается,Кусенок, что за придурок. Что делать фиг знает. Ксюха стала его уводить, Жоз сорвался в сторону дома,говорю Лене, пускай бежит за ним, чтобы он за То шел, сама звоню Танюхе, чтоб если что встречали... Повезло, Жоз отлично среагировал на То и пошел за ним. По дороге его выловила я, он подошел. Я пытаюсь сесть, не выходит. Прошу Ленку привязать То к шинам и подержать стремя, привязать не вышло,я разозлилась и со злости, чуть ли не взлятелав седло, и вот она попеда, я сверху. Доехали до Ксюхи и двинулись в путь. Дальше относительно все было хорошо. Пробежались рысью, чуть прошогнулись и голопчик. Но не тут-то было, мы потеряли моего пса. Он видимо не привык к такому ритму, т.к. обычно делаем прошаговки большие и отстал. Думали пришел домой, но нет, потом проезжало по полю много лошадей по этому пути, его нет нигде. Пошли с Леной его искать. Я на искосок через поле, по следам снегоходов,пробираясь и утопая в сугробах, Лена вдоль речки. И вот чудо,он вышел на свист, ровно в том месте, где начали голоп. Видимо он не успел за нами. Смотрю торчат уши,моей радости не было пидела,а ему яхми, он на меня испуганным видом и что это за .... пробирается по сугробам,а они вам скажу ,выше колена. Звоню Лене, онаа забыла телефон. Пришлось обходить все поле, пес уже еле волочил ноги, но мы дошли,а Лену так и не встретили. Оказалось она развернулась и пошла обратно. На конюшне попили чай, раздали мокву, Ксюха нас довезла до остановки. Стоим ждем, пиезжает маршрутка,а мне водитель,а куда в с собакой, у меня глаза :shock: , думаю офигел чтоль, первый раз такое слышу. Сказала мы в наморднике и поперлась в конец маршрутки, думая, что сегодня точно не мой день.

Смотрю я фото у вас многие в попонах гуляют, лошади лысенькие или холодно очень? Плюха в этом году такой мех отрастил. Мы попонки только после тренинга одеваем.

maugli написал(а):
Смотрю я фото у вас многие в попонах гуляют, лошади лысенькие или холодно очень? Плюха в этом году такой мех отрастил. Мы попонки только после тренинга одеваем.
Просто они гуляют с утра до темна, на улице -20. Ну а так в основном попону одеваем, чтобы если пойдет сильный снегопат, чтобы они не промокли, ну и опять же если изваляются... Они стоят в открытом поле, сильный ветер, чтобы, если будут мокрыми не продуло.

Здорово что они у вас так долго гуляют, тогда конечно попоны нужны. У нас к сожалению такой возможности нет

Ну вот Вы наши соседи! Упаду на хвост natasha_gerts и приеду в гости. )))))

Tsuki, а может и впрямь съездим? например на следующей неделе во вторник?

Tsuki, а может и впрямь съездим? например на следующей неделе во вторник?
Это замечательная идея! Обговорим!

я бы с удовольствием с вами пообщаласьбы, но по будням я работаю(((. И поэтому на буднях только вечером появляюсь.

Наташ, приезжай, мы будем рады!

Ксюш, спасибо! Я стремлюсь ))
_дикая_, да я если соберусь, то тоже не утром )))

в любом случаю с огромной радостью ждем)))

Вот и прибавился еще один год в моей жизни. Папа поздравил,аж в 4 утра... Потом еще вечером зашел с 2 бакалами шампанского и сказал, давай отметим с тобой))). На работе был торт, мне подарили очень красивую декоративную розу и коробку конфет.Спасибо всем, кто вспомнил и поздравил. Не буду скрывать, многие даже и не вспомнили... Либо стареем, у всех своя жизнь, либо я не настолько хороший человек, но это уже неважно... Было интересно думать, когда мне сегодня многие звонили, что-то спрашивали, звонили даже по несколько раз, в голове помелькивала мысль, вспомнят или нет... У всех свои проблемы, всем нужно что-то узнать, посоветоваться, ну в этот момент они даже не знают,как я была бы рада всего лишь паре слов, знать, что все-таки помнят...
Ладно это так ,лирическое отступление.... К коням сегодня непопала,т.к. вышла с работы и ледяной ветер, решила, что никуда уже не поеду. Хотя по дороге, даже купила морковь. Вобщем я туниядка.

Лен, вспомнят, закрутились=) Меня, честно, контакт выручил :oops:
И еще раз тут, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ты добрый, отзывчивый и очень хороший человек!
ec7905df70.jpg

Теперь и я буду знать о столь знаменательной дате! С Днем Рождения!!!!!!!
166719960.jpg

Сверху