Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ
Вчера был тяжелой и в тоже время очень хороший день, богатый многими событиями.
К нам в гости приезжали Маша, Оля и Вика (сестры Итины и Викарус). Они к нам приезжают уже не в первыйраз, и мы всегда их очень рады видеть.
Сначала решили начать с нашего серенького старичка Тиборга, думала девченки справятся без меня,а я пока почищу Жоську. Но не тут-то было,старичок решил, что в нем заиграла конкурная молодость и сиганул через пастух. Пришлось съемки перенести в леваду. Потом настала очередь других коней, мы с Леной вооружились бичами и бегали по сугробам, пробежка оказалось хорошей, ну и нагрузка тоже))). Девченки спешили,поэтому, до рыжика очередь опять не дошла, в след. аз его нужно первым фоткать))).
Потом мы праздновали мой д.р. и д. р. Жозика. Он теперь совсем большой, нам 4 годика. Лена сделала ему торт из ВТМ и фруктов, вставили 4 свечки, торжественно вручили, и он их задул своим дыханием.
Сегодня с Ксюхой поехали вместе в поле. Жоз при выходи решил, что ему компания не нужна,начал бычить на Ксюху с Дипломником, свечить, за что я наваляла ему люлей, правда не сильных. Пробежали 2 круга, примерно 10 км, потом отшагивались. Конь наконец-то стал бегать под верхом голопом, причем так удобно, повод почти не держит,а он бежит и никуда не тащит)). Вообще он молодчинка, только воспитать его нужно.
тортик
Джаз
[/URL
[url=http://www.radikal.ru]