не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ

на курьерах не экономим! )
99b8d4154cf8.jpg

Спасибо всем огромное, еще раз.

Лен! Я тоже хочу поздравить тебя с днем рождения ( о дате к сожалению не знала) :( . Больше всего хочу пожелать тебе именно удачи, т.к. от нее , к сожалению, зависит очень много. Твоим зверькам здоровья, и чтоб маму радовали. :) Ну и большого личного счастья :D

Наташа и тетя Лена!!!

Сатин написал(а):
Лен! Я тоже хочу поздравить тебя с днем рождения ( о дате к сожалению не знала) :( . Больше всего хочу пожелать тебе именно удачи, т.к. от нее , к сожалению, зависит очень много. Твоим зверькам здоровья, и чтоб маму радовали. :) Ну и большого личного счастья :D

Наташа и тетя Лена!!!
спасибо большое))) Приезжайте в гости.

Ленок, ты права, все вечно в своих проблемах, и забывают поздравить с днем рождения милых людей. Исправляюсь.... и поздравляю от всей души! С пожеланиями у меня как всегда туго, посему желаю банальностей: денег, мужиков хороших, красоты, романтики, чтоб лошадки радовали, чтоб работа не напрягала....в общем как-то так)))) Удачи тебе во всём!!!

Хи, просматривала тут объявления, нарвалась на братика Жозика по отцу.

Вложения

• 90446187.jpg
    90446187.jpg
    155,3 KB · Просмотры: 1.039

Вчера был тяжелой и в тоже время очень хороший день, богатый многими событиями.
К нам в гости приезжали Маша, Оля и Вика (сестры Итины и Викарус). Они к нам приезжают уже не в первыйраз, и мы всегда их очень рады видеть.
Сначала решили начать с нашего серенького старичка Тиборга, думала девченки справятся без меня,а я пока почищу Жоську. Но не тут-то было,старичок решил, что в нем заиграла конкурная молодость и сиганул через пастух. Пришлось съемки перенести в леваду. Потом настала очередь других коней, мы с Леной вооружились бичами и бегали по сугробам, пробежка оказалось хорошей, ну и нагрузка тоже))). Девченки спешили,поэтому, до рыжика очередь опять не дошла, в след. аз его нужно первым фоткать))).
Потом мы праздновали мой д.р. и д. р. Жозика. Он теперь совсем большой, нам 4 годика. Лена сделала ему торт из ВТМ и фруктов, вставили 4 свечки, торжественно вручили, и он их задул своим дыханием.
Сегодня с Ксюхой поехали вместе в поле. Жоз при выходи решил, что ему компания не нужна,начал бычить на Ксюху с Дипломником, свечить, за что я наваляла ему люлей, правда не сильных. Пробежали 2 круга, примерно 10 км, потом отшагивались. Конь наконец-то стал бегать под верхом голопом, причем так удобно, повод почти не держит,а он бежит и никуда не тащит)). Вообще он молодчинка, только воспитать его нужно.
тортик

Джаз
[/URL
[url=http://www.radikal.ru]

Тиборг

Виноград

Дипломник

:) Красавцы!!! слов нет!! Фотографам поклон.

Фотографии великолепные. А торт просто чудо!!!!!

Ох какая красота! Жоз великолепен!
С днюхой его и тебя! Здоровья и всяких радостей, а также совместных творческих успехов! :)

Еще несколько фоток, стащила у Викаруса, надеюсь против не будет.

лазила по просторам дневников и наткнулась на Эйфиного братика по маме. Фото стырено с дневника. да простит меня его хозяйка. Мама одна-папа араб.

слева

Жозик сегодня меня веселил. Пошли с ним в бочку, там посередине стул стоит, зашли, он ,а что это прячется за меня, отцепила от чембура ,отогнала, пока закрывала калитку, он пошел знакомиться с неведанным юдом. Ноздри раздул, фырчит на него, но что самое интересное не уходит, буд-то наоборот напасть,а не смотаться пытается. Начали работу, он быстро просек, что я без бича и начал халявить, пришлось бегать вместе с ним. Он пометил всю бочку, останавливался на каждом шагу... Вот порой думаю, откуда в моем коне стока извините говна...
Потом он решил, что стул совсем не страшнй и начал его есть :shock: По команде ко мне подходил отлично, поэтому был зацелован в нос несколько раз. Прямо сегодня порадовал меня, раньше не довал так целовать себе нос, хапал сразу,а тут стоит смирный, ждет пока я от него не отстану,дает везде себя почесать,по гладить, всмысле морды. Потом мы попили с Ксюхой чай, дождались Диму,хозяина, если не ошибаюсь привезенного сегодня коня, миленького,миниатюрного тракенчика. Ну и после раздачи морквы, поправления всем попон, разговоров, мы поехали домой. Ксюха меня как обычно подбросила,за что ей отдельное огромное спасибище.
Еще поция фото.
Джаз
643303.jpg

611559.jpg

615655.jpg

Тиборг
647399.jpg

601316.jpg

Дипломник
591078.jpg

607462.jpg

Виноград
637158.jpg

650470.jpg

Шикарные фотки! Жозик просто звезда!)))

Да, фото просто сказка. А Жозик очень на Плюха похож, такие же глазюки хитрючии.

Я тоже хочу так фотографировать, но пока не получается. (((((
Фото - заглядение!

maugli, не только глазюки, он сам тоже хитрющий
leprotto, ну он почти всегда любил звездить, юморист еще тот :wink:
Tsuki, ничего научишся, все еще впереди. Девченки просто давно уже этим занимаются))) А фото у них и вправду замечательные.

Сверху