Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер
FlyFox, всегда рады новым читателям.
Сегодня я ехала с тем, что поеду в поле, работать Жозика и наворачивать километраж,но планы, как всегда изминились. Утром мне позвонила Ленка, спросила, где что лежит на То, т.к. на нем пробег побежит Ванька, я сказала пускай пока ездит, чтоб знать на ком поедит. По приезду думала,что То будет уже отработан, но его только собирали, когда я приехала))). В обед меня подхватила Лена и мы поехали . В итоге, приехав пошла в машин с Ленкой, наблюдать за ребятами, как скачут. И после этого я уже не расскачалась на Жозика. Посидели с Ленкой пообсуждали разные тему, в основном касающиеся лошадей и пробега. К этому времени ребятапроскакали ервый куг в 5-6 км,Леха с Эдиком отправились домой, а Ванька с То отправлены на второй круг.Все прошло удачно.Потом мы попили чай, и в планах было заездить Эйфу в маленькие саночки, но т.к. саночек мелких нет, мы решили заменить их шиной.Эйфа сегодня была собрана, как настящая лошадь. Одета уздечка, седелка, нагудник, чтобы не уезжала назад, от тяги и нагузка нетолько на спину шла. Отработались, побегали на развязках, спустили пар, а дальше самое страшное, шина, которая скрипит и что-то мотыляет по жопе. Все было сделано очень аккуратно и постепенно. Эйфу познакомили с шиной,потом приципили и я ее повела, но бьющие коды по попе, ее начали пугать, она не понимала что это и начала меня пытаться закутить в них, но я бы не сказала, что она особо нервничала. Тогда я попросила Лену взять шину пока в уки и походить за нами, чтобы она попривыкла к дотрагивающимся кордам к попе. Как только она пивыкла,шину опустили на землю.Походили кругов 5, привыкли и попросила сесть в шину Ленку для утижеления, се прошло отлично, мы пошагали, потом чуть поысили с Ленкиным весом, пошагали пау кугов со мной,и отстали от нее. Она просто умничка.
Потом пришлаочеедь Жозика, решила поставить ему невысокий шпринтик из 2 припятствий в один темп, для гимнастики и чтобы потянулся. Сначала опустила палки на землю, потом подняла одну, потом втоую, чуть повыше.Он молодец, правда нужно ставить заложение пока несчитает и не смотрит вперед, подбигает к препятствию, ооо нужно прыгать и с ходу его
Под ехом том году прыгал лучше. Буду ему раз неделю ставить шпринтик, пока есть грунт. Фоток с прыжков к сожалению нет, т.к. Ленок забыла флешку, а мобильник уже не справлялся. Есть немного фото с Эйфой, пока парочку моих и потом, когда Ленок мне отправит.