не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер

а я раза 4 30км бежала и 32 и 34 км))) сначала на арендованой, а затем уже на своей лошади)))

здорово. Я бежала сначала любительский, без квалификаций, н 16 км.
А потом уже бегали квалификации, сначала на 30, чтоб квалифицироваться на 40, потом бежали 40, тоже квалификационный, сейчас побегу на своем арабчике квалификационный на 40, как-раз ему с этого года по возрасту можно сороковки бегать. я только на своих конях бегала, мне пока их хватает :D

А стартовать где-то рядом будете? Или коневозкой везьти прийдется?
Я пока выступала только по Крыму))) Не тяну поездки по всей Украине(((( Дорого....

Накалякую небольшой отчетик.
Решила сегодня поехать на электичке, дабы успевала и дабы сэкономить время. По дороге встретила Аню в маршрутке,она ехала вромашково, была рада увидеть.
В электричке попались контролеры, но а я в наушниках, парень стоит у двери, улыбается, что-то говорит,я думаю, ну блин, опять небось что-то нужно, не обращаю внимания. Смотрю навязщево так чего-то хочет, вынимаю наушник, а он мне, билетик... Ну а т.к. в Ромашково их не продают, купила у билетера в эликтричке, ходит вместе с контролером.
Тоху сначала хотела подвигать на корде, но потом решила устроить ему выходной. Поскакала на Жозе в поле. Только я вчера обрадывалась, что нас перестали преследовать страшные гоблины в виде фонарей, и на те... :evil:
Жозику они казались седня монстрами, причем его глючит восновном в одном и томже месте, где в далике большое скопление фонаей по перимету забора видимо. Глючило его в этом месте все 2 круга, пытался развенуть меня назад,за что был окрикнут, обошлось без хлыста по жопе.Ну а вобщем неплохо,сначала лениться, но через пол круга внем посыпается,заснуший дикий мустанг, и чуствуется, что коня хочет бежать и дигаться. При этом присем, бежит, фырчит, очень мне нравится это фырканье,прямо слух греет. И на самом деле,это очень хорошо, говорит о том, что конь правильно дышит. Еще порадовало, что побежав 10-12 км рысь-голоп он дае не взмок, только немного под седлом вальтрап.Видать мало ему работы, Жозик просто дур.машина и сгусток энергии, когда прячет свою лень))

nabat написал(а):
А стартовать где-то рядом будете? Или коневозкой везьти прийдется?
Я пока выступала только по Крыму))) Не тяну поездки по всей Украине(((( Дорого....
В этот раз на своей территории, а 40 бежали с выездом на противоположную сторону подмосковья от нас.

я в ПЧ, очень складно и приятно пишешь =)

FlyFox, всегда рады новым читателям.
Сегодня я ехала с тем, что поеду в поле, работать Жозика и наворачивать километраж,но планы, как всегда изминились. Утром мне позвонила Ленка, спросила, где что лежит на То, т.к. на нем пробег побежит Ванька, я сказала пускай пока ездит, чтоб знать на ком поедит. По приезду думала,что То будет уже отработан, но его только собирали, когда я приехала))). В обед меня подхватила Лена и мы поехали . В итоге, приехав пошла в машин с Ленкой, наблюдать за ребятами, как скачут. И после этого я уже не расскачалась на Жозика. Посидели с Ленкой пообсуждали разные тему, в основном касающиеся лошадей и пробега. К этому времени ребятапроскакали ервый куг в 5-6 км,Леха с Эдиком отправились домой, а Ванька с То отправлены на второй круг.Все прошло удачно.Потом мы попили чай, и в планах было заездить Эйфу в маленькие саночки, но т.к. саночек мелких нет, мы решили заменить их шиной.Эйфа сегодня была собрана, как настящая лошадь. Одета уздечка, седелка, нагудник, чтобы не уезжала назад, от тяги и нагузка нетолько на спину шла. Отработались, побегали на развязках, спустили пар, а дальше самое страшное, шина, которая скрипит и что-то мотыляет по жопе. Все было сделано очень аккуратно и постепенно. Эйфу познакомили с шиной,потом приципили и я ее повела, но бьющие коды по попе, ее начали пугать, она не понимала что это и начала меня пытаться закутить в них, но я бы не сказала, что она особо нервничала. Тогда я попросила Лену взять шину пока в уки и походить за нами, чтобы она попривыкла к дотрагивающимся кордам к попе. Как только она пивыкла,шину опустили на землю.Походили кругов 5, привыкли и попросила сесть в шину Ленку для утижеления, се прошло отлично, мы пошагали, потом чуть поысили с Ленкиным весом, пошагали пау кугов со мной,и отстали от нее. Она просто умничка.
Потом пришлаочеедь Жозика, решила поставить ему невысокий шпринтик из 2 припятствий в один темп, для гимнастики и чтобы потянулся. Сначала опустила палки на землю, потом подняла одну, потом втоую, чуть повыше.Он молодец, правда нужно ставить заложение пока несчитает и не смотрит вперед, подбигает к препятствию, ооо нужно прыгать и с ходу его :) Под ехом том году прыгал лучше. Буду ему раз неделю ставить шпринтик, пока есть грунт. Фоток с прыжков к сожалению нет, т.к. Ленок забыла флешку, а мобильник уже не справлялся. Есть немного фото с Эйфой, пока парочку моих и потом, когда Ленок мне отправит.

Сегодня был жуткий холод. В конюшне дубак. То сох после пробежной работы целый день, из-за холода не мог высохнуть, было поменяно попон 6-7, если не больше. К вечеу все-таки досох.
Седня продолжили занятие с Эйфой. Попробовала пороботать с ней на возжах. Но она не понимает, ни развороты,ни остановки, своачивает и бежит покругу. Тогда Марианна повела ее, я сзади. Остановки вроде освоили,на этом я отстала. Повторили урок с шиной, только на этот аз была ледянка, звуки издавала страшнее, но Эйфа воспринела стойко, молодчинка.
Потом отработала Жозика,немного попрыгали,поставила одну палочку, так он распрыгался так, что послал всех нафиг и сходу перепрыгнул через пастух. А вообще он ленивый, если его работаешь на свободе без корды,это нужно на видео снимать, а потом на ютуб. Галопом он вообще отказывается в этом случяе бегать, влом ему.Вот и сегодня картина, нас двое , бегаем за ним с бичами, а он бежит тихонечко ысью, виляет жопой, туда-сюда...а что голоп, ну ладно вот вам пару темпов... а что палка, черт остановлюсь и прыгну... Плевать он хотела на бич)).Немного фото.
Эйфа

перед падением

падение, после чего ледянка удаившись об забор, не прошла испытание и разлетелась в дребезги

Жозик, нормальной фотки, так и невышло

Здесь я поправляю пастух,а Жозик треться об меня и требует ласки :D

ю-ху, блин преграда

Почему все задирают ноги, когда кони прыгают?)))))

lovehorses2005 написал(а):
Почему все задирают ноги, когда кони прыгают?)))))
ты имеешь ввиду коня или девченку, ели девченка, то она бежала с ним)

Лен, а вы к какому-то конкретному пробегу сейчас готовитесь? или просто к сезону?

natasha_gerts написал(а):
Лен, а вы к какому-то конкретному пробегу сейчас готовитесь? или просто к сезону?
к конкретному, ну и к сезону нужно начинать.

А где и когда побежите? или это закрытая информация? )))

Побежим у нас, но старты закрытые будут, только для своих и приглашенных, но на квалификацию.

Ух ты!
Интересно, а есть какие-то погодные ограничения по зимним условиям? ну там... ниже минус стольких-то градусов нельзя или что-то подобное?

Вообще зимой нежелательно бегать,поэтому все пробеги в основном проходят весной и летом))). Т.к. лошадь приходит вся мокрая с дистанции, это возня с попонами, а холодно,есть риск продуть,застудить. сли будет меньше -10, асколько я поняла, он будет переноситься.

Эх, вчера доехала до конюшни. Морозилка жесть. Работать коней не стала, так почухала нос, раздала яблок с морковью, ну и купила То новую попонку,т.к. морозилка полнейшая, в конюшне наверное градуса на 2 теплее, чем на улице, если не также. Тохину попону одела пока на Эйфу, а то у бедной даже нет попонки, а та которая у нее, тонюсенькая, можно сказать даже не флисывая, в ней просто дубаку можно дать в такую погоду. Потом пошли пить чай.

Тут нарвалась еще на фоток мамки и братика Эйфы. Братик у нас кстати от арабченка.)) Следовательно арабская помесь)
Никого не напоминает?
Моргана написал(а):
x_53b10c23.jpg

И ее мамка, сейчас ее продают. Нарытьбы еще фоточек папы(((
[/quote]

[/quote]

Эйфа, оказывается не так проста, оказывается внучка того самого Романтикера. Зато понятно откуда у нее видимо вся эта кривота, у ее отца Розмарина, кошмар, что было с ногами. Фото папы выложу попозже, если разрешат. Правда интересно у кого она унаследывала вороную масть,т.к. папочка наш караковый, но остальным мне кажется в него, даже учитывая рост. Т.к. мамулька ее 140, а она уже 153-155 и еще растет.
А пока фото дедушки. Понятно в кого у нее такая движуха и видимо масть. Романтикер, выступал за сборную Польши по выездке, а потом крыл в старожиловском. Вобщем как всегда прилитие гановерской крови в русскую верховую.

]

Сверху