Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ
Rototos,спасибо))
Сегодня я совершила для себя геоический поступок, отработав 4 коней.
Утром нас с девченками подобрала Ксюха и мы некакущие,т.к. на час спали меньше из-за перевода часов, двинулись в путь. я долго пыталась раскачать себя и понять ,с кого мне начать. ешила с Эйфы. Сегодня попробовала одеть резиночку, на всю длину.Она особо не сопративлялась воздействию, отреагировала спокойно, чуть начала отжевывать, что порадовало. Эта коза порвала мне капсуль от уздечки,а я как назло не могу найи старые, прийдется наверное эту уздечку перекинуть на хакамоу и закупиться другой. Еще эта бестия пришла в охоту, уделала себе весь хвост. Еще стоит в деннике и глазки в окошко Жозу строит.Ветихвостка блин..
Потом была очередь Тохи. Он был умничкой, единственное нужно работать с ним, совсем не гнется и не собирается, нужно почаще подсаживаться. Потом предложила Жене поездить на нем,т.к. знала, что меня ждут еще двое. Она еще чуть порысила и они пошли шагать вместе с Гарсоном на поле.
Дальше я поседлала Гешу, мы покутились на плацу, пока без голопа,т.к. гунт тяжелый очень. Сделали 2 рыси, поделали вольтики, остановки, перемены, отшагались и я хотела его пофоткать, но он решил идти знакомиться с соседями в леваде.
До Жоза я наверное не дошлаб, точнее только до корды, ну не как не седлать, еслиб не появился Дима и не раскачал меня поехать в поле. С учетом, что Жоз 2 недели не седлался, вел себя замечательно. Пау аз показал свое ффф... на персика, посвечил, был наказан хлыстом и стал паинькой,а Персик понял, что лучше будет держаться по дальше.Потом я размыла Геше ноги и намазюкала их. Лечим ему мокрецы, остатки прошлого, но т.к. они скорее всего не были залечены до конца, то начили вылезать опять. Вобщем такой насыщенный день.