не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер

Вчера ездила проведовала парней, как они там обустроились. Скажу вам, что просто отлично. Прямо радует, что Жозик теперь гуляет не один и у него есть компания. Пока просто через перегородку, даже без коридора, гуляет с То, а сбоку еще с рыжиком, и скажу вам, никуда не ломиться, съесть и убить никого не пытается, а наоборот пытается играть. В выходные скорее всего То, будем переселять к нему в одну леваду. Вчера Жозику видимо стало скучно в компании друзей, или он почуствовал себя не в своей тарелке, среди двух рыжиков))) и решил устроить побег из левады. Никто просто незадумался, что у меня не такие мостодонты огромные))), которым закрывающаяся планка по грудак, а Жозик недолго думая, просто подогнул шею и прошел, был обнаружен на газончике, за поеданием травке. Воизбежание повтора, приколотили ему еще перегородку пониже)). Так было конечно радостно увидеть, что у Жозика теперь есть компания, он не один, есть с кем пообщаться)), а еще не нарадуюсь, что он обсолютно спокойно ходит по проходам и его даже несмущают кричащие жеребцы. Осталось только проверить, как он будет стоять на развязках между ними.
Ну и огорчение тоже было. Я плохая мамка, с переездом совсем забыла размыть ногу и посмотреть, что с ней. Пока меня 4 дня до отъезда не было в прибое, при погрузке на пятке у него заметили корочку. Вот вчера помыла ногу, посмотреть,что там, корка от воды сошла моментально, видимо это уже была просто грязь, а под ней приличный такой порез, впринципе короткий, но глубоковат. Вчера все замазала, запшикала, ттт... особо видимо боль не причиняет,т.к. хромоты нет совсем. А в общем я пока очень довольна местом.

Так рада за вас, что все хорошо получилось.
Жозик со временем должен привыкнуть к соседям, стоя на развязках. Если он вообще будет на них сильно реагировать.

Спасибо, я сама рада))). вот теперь думаю,готовиться к празднику или нет. там что-то типо КЮРа будет, на мультяшную тему.

_дикая_ написал(а):
Спасибо, я сама рада))). вот теперь думаю,готовиться к празднику или нет. там что-то типо КЮРа будет, на мультяшную тему.
Почему бы и нет. У них хорошая организация. Уровень простой. Все костюмированное. Мне прошлым летом очень понравилось. Я бы еще как-нибудь съездила.

:wink: Давай готовься :D
Заеду в гости :D Заценить, пофоткать :lol:

eveny, да в гости к нам можно в любое время, необязательно на праздник))) темболее с фотиком))). А то моя мыльница совсем накрылась((. Даже фоток не могу выставить с нового места, а Лена теперь не знаю,когда доедет до нас.

Буду иметь в виду :wink: Мне терь к вам почти по пути :mrgreen:
Хотя раньше конца июня вряд ли получится :oops:

ооо, грандиозные планы на июнь))).

дааа, у меня самая пора дней рождений среди друзей :mrgreen: ...за июнь штук 5 :shock:

ты главное особо не увлекайся, здоровье побереги))). А так к нам и по будням можно в гости съездить).
Т.к. пока не могу сделать фото, стырю фотки с сайта сторожки, покожу,где мы теперь обитаем.
на территории 3 небольших конюшни, одна на 8 голов и 2 по 4, мы обитаем в той,которая на 8

Это оборотная стенка нашего здания и коридор,проход к левадам и манежу

наша комната отдыха

наш аммуничник

манежек, наверху есть трибуны, где можно попить чай и понаблюдать

проход до манежа

в этих левадках гуляем мы, у Жозика 2 соседа

окресностями потом порадую)

красивая конюшенька :)

_дикая_, давно отслеживаю ваш дневник, т.к. люблю пробеги и горячо люблю арабов. Если можно такой вопрос. Сколько сейчас вашему арабчику лет и какие у него на данный момент навыки? Знаю, что прыгаете - какую максимальную на маршруте и какую просто на одиночном?
Очень всегда радуют фото с вашим сереньким! (это я так, намекаю :oops: )
П.С. А новая ваша конюшня на фото смотрится очень здорово! Желаю, чтобы на новом месте всё у вас сложилось! :D

Эсперанта, добро пожаловать в дневник)))! Мы рады всем читателям, и молчаливым, и выходящим из тени, и тем кто писутствует в беседе.
Арабчику 5 лет, он еще совсем молоденький,сырой и невоспитанный)). Навыков пока особо никаких нет,т.к. молодой, форсировать не хочу,а вот лет в 7 возможно займусь уже чем-то посерьезнее. Пока посто бегаем в поля,теперь добавяться леса, совсемпо-немногу прыгаем, но скажу вам,прыгаем-это сильно сказано, с учетом его не выезженности))), сейчас думаю, что пора заканчивать скакать в полях и пееходить с ним на плацевую работу,и начинать по-тихоньку им заниматься. Из достижений покатолько побеги на 30 и 40 км, ну а больше только со следуещего года, т.к. по возасту 80 ему пока нельзя бежать. Вобщем он можно сказать все еще радуется своей детской жизни, целые дни проводит навыгуле, а теперь и в компании друзей. За него ему приходиться отдуваться пока рыжику))), и прыгать и бегать...А конюшня и вправду замечательная)) и нетолько на фото.

_дикая_, спасибо за ответ!
Пишите почаще и поподробней! :wink: Очень интересно читать про Жозика: как учится, какие у него возникают сложности и радости и т.д. и т.п. Хорошо, что вы занимаетесь и конкуром - интересен взгляд на арабов со стороны конников традиционных, если можно так выразиться, спортивных взглядов.
На конюшне, где работаю, кстати есть араб, ваш полубратик по папе. Внешне, на мой взгляд, очень схожи. Вот по характеру похож ли я ещё не поняла! :lol:

Эсперанта, ну я бы не сказала, что мы прямо такие спортсмены))). А можно фото нашего полубрата, если есть? Он случайно не рыженький, помню все продавали рыжика от Джона. Характер у него настолько изменчивый, что я сама в нем никак не разбирусь))). В один момент он псих, в другой момент просто ангелочек, причем в одной и тойже ситуации ведет себя обсолютно по-разному. Но когда у него хорошие условия, его никто не дергает, не бъет, не дает нервничать и у него обсолютно спокойная обстановка, он спокойный, как удав, даже если не работался долго. Ему главное не терять доверие к людям, иначе он начинает с ними воевать, в его характере по большей части присутствуют какие-то психические проблемы, связанные с прошлым. Но сейчас постепенно они уходят на задний план, все больше и больше. Ну и конечно он Личность, любит поспорить и повоевать, если что-то не по его, а ему уж очень этого хочеться. Ну и конечно же он жутко ленивый. Лишний раз ему даже влом двигаться, особенно корду не любит, просто прикалывается надо мной, тюлюп-тюлюп, либо давай бегай со мной, а на бич ему пофиг)).
А рыжика моего кстати в Сторожке, посчитали а супер доброе, милое, безобидное создание))).

Приятное место судя по фото. И манеж все-таки это вещь, не нужно думать о плохой погоде :D

А не далеко тебе ездить?

место нетолько по фото прекрасное, оно на самом деле такое. А еще большой +, конюшня всего на 16 голов, и в манеже бывает максимум 2 головы, ито это очень -очень редкие случаи.
По времени на машине я еду туда столько же , сколько и ехала в Прибой. Еду минут 40-50.

Но ведь без машины туда не очень удобно добираться, насколько я знаю.

Сверху