Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер
В субботу ездили на пробег. Меня терзали смутные сомнение, стоит ли ехать, и не зря.
Ранним утром загрузили коней и выдвинулись. Доехали неплохо, загрузились тоже,учитывая,что Жоз не грузиться, заняло минуты две. По приезду начал лить дождь. Хотели стартовать с колес, в итоге взяли денники. Сначала было ничего непонятно, гдн мандатная, где взвешиваться, никто ничего не знает. Потом пропали веты, хотя вет.контроль уже поидее должен был быть,как минут 20.
Вобщем все нашли, выводку прошли, старт. Трасса просто ужасная. Грунт никакой. В лесу неплохо, но при выходе из леса... Помимого того,что конь у меня в лужу заходил почти по грудь. В броду даже порой ловил какие-то места,что два темпа плыл. Жоз показал себя неплохо, броды-это наша все, но за хвостом просто заходил не задумываясь. Пол трассы до моста были только шаг-рысь, как там умудрялись некоторые голопировать незнаю. После моста можно было уже идти местами кентером.
Вобщем в итоге, не без происшествий. на первом этапе в повороте, чтобы не попасть на бутылки, я увела коня и вписалась в дерево, слетела. Коня выловили, но это было на развилки, и потом уже не поняли куда идти. В итоге не зашли в одну петлю. Шли на финиш, вытягивали время,в итоге нас вовремя выловили и отправили назад. В этот момент по рации передали, что захлебнулся конь(В последствии оказалось,что это конь моих знакомых), жуткая трагедия, они его так сильно любили.
Вобщем наскакали мы на первом этапе лишнии 5-7 км. Восстановились отлично, быстро. Поехали на второй этап. После старта, конь отбил по коню,и мне попали по ноге. боль адская, хотела развернуться и сняться сразу. Но через боль поскакала. Поставила Марианну специально вперед,чтобы посмотреть насколько она думает и ведет коня по трассе. не тянет, скажем так. конь у нее сразу пошел тюлюп-тюлюп, раздвинуть она его не может. по грунтам вообще молчу, ждет от меня указаний, где можно идти кентером,она шагает, где полная Ж... и нужно только шагом, она влетает голопом...Вобщем худо бедно дошли второй этап, я слезла, а ходить не могу. Боль адская, нога отекла. Прошли вет.контроль, пока я посидела перед повторных, встать уже не смогла. Отдала Жоза Леше и сказала если не побежит с тобой(он с другими плохо бегает), то снимай его, я всеравно ехать не могу. Марианна пошла на третий этап, но я сразу сказала,она не дойдет. В итоге мне звонок, он не идет, я больше не могу иду домой, оставалось 10 километров всего. Пока она возвращалась по трассе, подошли к судьям, сказали,что снимаемся. Когда они пришли, Леша его забрал. он шел к ветеренарам рысью,задрав хвост,как он мне сказал. Ягупов поставил ему общее состояние А(это высшее) и сказал, что девочке нужно меньше курить. Но нам защитали 60, и мы можем бежать спокойно следующий старт. Очень много коней поснималось, многих капали, некоторые не восстанавливались, точнее оч. долго. одного коня немогли восстановить час. неного фоток, выставляю только где мы.
позже выставлю еще