не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое рыжее, янтарное чудо.

Постепенно справляемся с этой проблемой... Но еще предстоит много борьбы. Т.к. скорее всего она плохова-то видит, и ее что-то пугает. Если иду рядом ничего все нормально, чуть дальше все,паника,здесь не нежелание идти,а именно паника.Но уже намного лучше, она девочка умная, скоро поймет, что ничего страшного нет. Она уже делает прогресс. Седня с Марьяной с ней повозились и поехали в лес. Я на То, она на Мане. Я как всегда словила приступ географии, причем в самом начале леса, почему-то переклинело, что мне именно на эту дорожку нужно. В итоге м сегодня поменяли маршрут и открыли новые тропы. А еще я ешила чуть разобрать в сандуке и нашла свой браслет под попонами, которй потеряла еще в иславском.

у нас все хорошо,стоит жарища, работаемся вечером,либо в лесу по теньку... В основном сначала на пляже, потом иду на конюшню и занимаюсь ребятами. Эйфа растет умнеет, начинает уже спокойно шагать в дугую сторону. Сегодня отработались, пошли отшагиваться в лес. Устала, растроена, писать не охота, стае фотки
так м ходим на конюшне, не считая купальников))

в обновке

Вчера поехала на конюшню, пока дошла до мага.проторчала там полчаса, вобщем часам к 6.30 доперла до конюни. На плацу уже стояли приготовленные препятствия, лежали кавалетти. Вобщем прыжковой день... Я подумала, будет что-то, я ведь сто лет не прыгала, да и раньше не сказать, что умела... Пошла собирать То, зовет Марьяна, пить чай, говорит собирай, я сделаю, в итоге я собрала его, позвонила Вера, едет, опять разбираю его, закидываю в денник, идем пить чай, работаю Эйфу, приезжает Натаха, отправляю их в поле отшагиваться. Сама иду за То. Поседлались ,выкатились на плац. Размялись, побегали палочки, я лох, То бежит на них. Потом прыжки. То решил, что он не бегает быстро, и делал голоп почти на месте, а я бездарь, даже не пыталась его продвинуть. На системки из двух крестовин, на втором препятствие, после прыжка, сделал вынос спиной, но вовремя его осекла, а то валялась бы на земле, шейка-то колротенькая у него))). Вобщем прошло все удачно, без падений и травм, Тока немного напрягла больную мышцу, терь поднывает. Марьяна говориа нам наши ошибки и корректировала нас. Фоток с прыжками к сожалению нет,да и фотать пока нечего, поэтому парочку просто с того дня.

сегодня ездили в лес, отчет завтра,пока фоты

Да ждем отчет! Съездили супер !!! Ленчик из тебя отличный проводник получился! Жду следующего раза!

Karus написал(а):
Да ждем отчет! Съездили супер !!! Ленчик из тебя отличный проводник получился! Жду следующего раза!
Спасибки! Еслиб еще не мой географический :lol: , то можно в проводники идти :lol: .
Вобщем дождалась я Дашу, чтобы она меня подхватила, и мы поехали на конюню... Намечалась поездка в лес. Мы как всегда все долго собирались, пока чай, пока коней соберешь, но все-таки вылезли, и что самое неудивительное в четвером. До леса мы дошли шагом, и вот те на,преграда-ручей. Все конечно прошли, а челенджер сказал, да ну вас нафиг, мне страшно. В итоге пришлось слезать Даше и помагать Кате его перевести. В лесу было хорошо и тихо, мы плутали по разным тропам, тишину нарушало только мое...ветка, правее, коряги, ветка :lol: через каждых пол минуты. Но было здорово и весело,зато поделали зарядочку, больше всех конечно неповезло Даше,т.к. Конкур высокий и она собирала все ветки. Потом вылезли в поле, я сделала спокойный голопчик, а девченки со мной рысь, То откозлил пару раз на Челенджера и решил устроить игры, на что был наказан моим криком. Потом мы сделали несколько фото, отпустили подпруги и попаслись, после чего потопали до дома.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ

Эти выходные были сложными, я мечтала выспаться, но мне было несуждено. Сначала поездка на Эквифорум, ничего хорошего там, была поездка за недоуздком для перевозки, в итоге забыли его там. купила ботинки, эхиноцею, железку.
В вскресенья в 5 утра, я встречалась с Андреем, чтобы ехать за конем...Да-да, теперь их больше, табун растет. Но для начала,как мы с ним познакомились, точнее сказать он меня нашнл сам, как и То.
Сначала я хотела забирать дончака из покатушек,т.к. мне его было жалко, он был в очень плохом состоянии. Мы уже договорились, я ждала справку и в самый последней день нам сказали, что его продали, продали катать в парк,т.е. он остался на тойже конюшне.
Я очень сильно расстроилась, было жалко коня. Сидела просматривала коников. Напаролась на него. Вечером рассказываю на конюшне, что человек очень плохо поступил,продал в покатушки, причем знал,что мне держали денник. Попросила позвонить по конику, все разузнали, нам сказали, что в среду его едут смотреть для пробегов. Мы руки в ноги и на следующий день выдвигаемся с Дашей смотреть его. Путь неблизкий, собрали все пробки, непоняли куда ехать и уехали на 71 км ярославки, вместо 25, чуть в Ярославль не уехали. Приехали уже часам к 11 вечера. Конюшенка очень понравилась, люди тоже. коники все ухоженные. И вот оно это чудо. Маленький глупенький дурачек. Но прямо То в детстве. Этакий такой ребеночек. Садиться я уже не стала, было темнова-то и поздно, не хотела мучить коня. Его вывели, я прощупала, посмотрела на движения, хотя уже знала вердикт-это...мое :shock: . Несудьба мне видего конечка под свой рост,поэтому собираю карликов. Согласились на все наши условия, ответ был дан, решен вопрос с коневозом, и выезд в 5 утра. Загрузились хорошо,за морковку радостно зашел, доехали быстро, разгрузились тоже.Сразу отправила его в леваду, чтобы подвигался. Этот чудик задрав хвост, начал бегать, смотреть на выводящихся лошадей на выпас и не понимал,куда их ведут, а мне все бросили.
Потом я повела его в его новый дом, но соседи-жеребцы, его явно впечатлили. Он сначала пошел знакомится с Маней, начал визжать, отбивать по деннику и свечить, но на крик, сразу успокаивался, познакомился, все нормально успокоился... Потом на те с другой стороны увидел Электроника, опять доказывать свое превосходство, думала, сама его убью. Счесал себе лобешник и разодрал ногу, остальное все цело. Зато теперь он решил,что это его хорошие друзья, и ему очень нравится с ними общаться. Потом началась жара и стали всех заводить, он решил, о еще кони, мне надо туда, и начал грудоком выламывать дверь, пытался пройти насквозь. Потом успокойлся, когда я ему сказала нельзя. Вечером выпустили еще в леваду, он побегал,показал всем свою красоту. А вечером был праздник,шашлыки, Д.р. Веры, ну и обмывание копыт. В итоге под вечер он был выведен и обмыты все 4 копыта вином, подаренным девченками, специально для этого дела.
Что имеем: Отличный милый маленький шкодивый и очень добрый жеребец Арабской чистокровной породы с красным паспортом, с которым чуствую предстоит много интересного, включая воспитания. Но вообще очень умный парень, уже знает кто его хозяин и откликается на новую уменьшительную кличку,произвольную от его. Фото будут вечером :P

Знакомтесь, Серость)))

сбор в лес

обмытие

обмытие ножек, были политы все четыре

Ушки

По-здра-вля-ю!
Хорош :)

Поздравляю, какой симпатичный конек :D

anutka_milashka,Dena, спасибо девченки

Вчера я была героем, приехав после работы на конюшню, отработала троих коней. Эта парочка вчера меня просто вывела из себя, особенно Эйфа, если ей не заниматься, то она совсем от рук отобъется. Решила съездить вчера в лес. Почистила, набрызгала от комарья Эйфу, потом собрала То и мы выдвинулись в лес.В поле у Эйфы было столько радости,т.к. давно там не была, носилась,как в попе ужаленная,заводила То, два раза попытался подыграть, но все его попытки сразуже были присечены. Дошли до ручья-перехода в лес, Эйфа сказала дану вас всех, я лучше травку тут поем, пришлось за ней возвращаться. То в лесу подуспокоился,т.к. в поле мушкара его просто заела, даже средство не помагало. Далеко не побежали, доехали до оврага и поехали обратно. Недоходя до выхода, Эйфа опять решила, что хочет поесть травы, пришлось еще раз возвращаться за ней. От леса решила взять ее сразу на привязь, чтобы отшагалась, а не ела траву и бежала ,как ненормальная за нами. Раньше я брала ее при выходе из деревни, она решила, что ей скучно так идти и решила покрыть То, я ее чуть не убила, схлопатала от меня, потом пошла,спокойно,как цуцик,обтираясь от мух, об Тохину попу.
Т.к. у меня было еще время и потом приехала Лена, и она согласилась подхватить меня, я решила отработать Джаза. Чтобы не терять времени, почистили и забинтавались в деннике,т.к. развязки были заняты. Он был умничкой и нерничал от щеток намного меньше, правда бинтоваться было весело, ноги скольские бинт соскальзывает и он еще морду свою вниз к моим рукам тянет... ааа что это там, а что там вкусного, ану давай сюда... Отработались хорошо, спокойно работается на плацу с жеребцами и меренами, единственное если чуть заводится, то забывает шагать, на слова реагирует не очень, придется учить. Один раз повыкаблучивался, но все обошлось-это не псих То-4 года назад, вот там у меня точно силенок не хватало. При заходе в конюшню по дороге в денник, решил, что ему весело и хочет пообщаться с Маней, остановился и сказал не пойду, да еще и решил разборки устроить, но не успел. был наказан и возвращен домой. Потом дождалась Лену, пока она сделает все дела с кобылой и мы поехали домой.

Вчера доехала до конюшни, ужасно колотило в боку. но все-таки я это сделала, залезла на Серость. Он совершенно спокойно отреагировал, на рот оказался очень мягким, правда на шенкеля туговат, но думаю у нас все впереди, он еще маленький и поймет, что к чему в дальнейшем.

Тоха просвежался в окно

поздравляю с прибавлением.
надо тебе замуж ))))

да не вопрос))))
приезжай ко мне 16 числа, табун мужиков на железных конях будет)))) там выберешь, мы тебе его упакуем и в загс)))

Ух ты! Как у вас тут все здорово! Серый лапочный! :)

Оль, а что будет 16?)))
Rototos, да он еще тот милашка :lol:

Ой, Лен, с прибавлением!
А Серый он именно твой?
Такой красавец, слов нет :oops:

Sysla написал(а):
Ой, Лен, с прибавлением!
А Серый он именно твой?
Такой красавец, слов нет :oops:
Спасибо... Серый именно мой и больше не чей :D :D .
Вчера м пошли табуном в лес,я на Сером, правда сидела до этого на нем тока один раз, 5 минут. Он умничк, ходит спокойно с кобылами, жеебцами и меренами. Дошли до леса. Там спуск и ручей. Он занерничал и я не стала его мучать,т.к. куда шли девченки, на новый маршут, там еще ручей и еще больше. Мы развенулись и пошли по полю пешком в уках домой. Тут Серость решила, что ходить в руках не умеет, валилась на меня грудаком и громко орала. У меня отсохли все руки, кикнула на него пару раз и он пошел номально, вобщем на середине поля, м с ним договоились. Но у девченок тоже необошлось без приключений. Подскользнулся конь и они с Марьяной упали, чуть неперевернулись на спину, но Марьяна положила его на себя, в итоге ушиб руки и потерянная ногавка.
Сегодня мы искупали Эйфу и То, и пошли сушится на поле. Потом поработала Жози на резиночках, Лиля с Насимом нас угостили пловом и поехали домой.

Сверху