Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ
Эти выходные были сложными, я мечтала выспаться, но мне было несуждено. Сначала поездка на Эквифорум, ничего хорошего там, была поездка за недоуздком для перевозки, в итоге забыли его там. купила ботинки, эхиноцею, железку.
В вскресенья в 5 утра, я встречалась с Андреем, чтобы ехать за конем...Да-да, теперь их больше, табун растет. Но для начала,как мы с ним познакомились, точнее сказать он меня нашнл сам, как и То.
Сначала я хотела забирать дончака из покатушек,т.к. мне его было жалко, он был в очень плохом состоянии. Мы уже договорились, я ждала справку и в самый последней день нам сказали, что его продали, продали катать в парк,т.е. он остался на тойже конюшне.
Я очень сильно расстроилась, было жалко коня. Сидела просматривала коников. Напаролась на него. Вечером рассказываю на конюшне, что человек очень плохо поступил,продал в покатушки, причем знал,что мне держали денник. Попросила позвонить по конику, все разузнали, нам сказали, что в среду его едут смотреть для пробегов. Мы руки в ноги и на следующий день выдвигаемся с Дашей смотреть его. Путь неблизкий, собрали все пробки, непоняли куда ехать и уехали на 71 км ярославки, вместо 25, чуть в Ярославль не уехали. Приехали уже часам к 11 вечера. Конюшенка очень понравилась, люди тоже. коники все ухоженные. И вот оно это чудо. Маленький глупенький дурачек. Но прямо То в детстве. Этакий такой ребеночек. Садиться я уже не стала, было темнова-то и поздно, не хотела мучить коня. Его вывели, я прощупала, посмотрела на движения, хотя уже знала вердикт-это...мое :shock: . Несудьба мне видего конечка под свой рост,поэтому собираю карликов. Согласились на все наши условия, ответ был дан, решен вопрос с коневозом, и выезд в 5 утра. Загрузились хорошо,за морковку радостно зашел, доехали быстро, разгрузились тоже.Сразу отправила его в леваду, чтобы подвигался. Этот чудик задрав хвост, начал бегать, смотреть на выводящихся лошадей на выпас и не понимал,куда их ведут, а мне все бросили.
Потом я повела его в его новый дом, но соседи-жеребцы, его явно впечатлили. Он сначала пошел знакомится с Маней, начал визжать, отбивать по деннику и свечить, но на крик, сразу успокаивался, познакомился, все нормально успокоился... Потом на те с другой стороны увидел Электроника, опять доказывать свое превосходство, думала, сама его убью. Счесал себе лобешник и разодрал ногу, остальное все цело. Зато теперь он решил,что это его хорошие друзья, и ему очень нравится с ними общаться. Потом началась жара и стали всех заводить, он решил, о еще кони, мне надо туда, и начал грудоком выламывать дверь, пытался пройти насквозь. Потом успокойлся, когда я ему сказала нельзя. Вечером выпустили еще в леваду, он побегал,показал всем свою красоту. А вечером был праздник,шашлыки, Д.р. Веры, ну и обмывание копыт. В итоге под вечер он был выведен и обмыты все 4 копыта вином, подаренным девченками, специально для этого дела.
Что имеем: Отличный милый маленький шкодивый и очень добрый жеребец Арабской чистокровной породы с красным паспортом, с которым чуствую предстоит много интересного, включая воспитания. Но вообще очень умный парень, уже знает кто его хозяин и откликается на новую уменьшительную кличку,произвольную от его. Фото будут вечером