Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ
Сегодня утром меня подобрала Ксюха(спасибки ей), мы отправились в путь. По дороге заехали в эквивет. На конюшне меня разобрала жуткая лень, и я готова была гонять только чаи. Но все-таки я себя расшивелила и пошла подвигать Эйфу. К этому времени приехала уже Танюха. Т.к. в бочке гулял Персик,а мне не охоть было его переводить, было решено отработать Эйфу на корде,а заодно и напомнить, что бегать нужно в 2 стороны. В итоге в первые были поседланы на седелку, сильно затягиваться не стали, восприняла нормально. Пицепила коду, через кольцо сиделки и нижнее кольцо недоуздка, т.к. в боковое не пролез карабин. Чтобы проще было контралиовать ее развороты... В итоге пару раз попыталась развернуться в любимую сторону,а поом поняла, что бесполезно. И мы отлично отработались в 2 стороны. Но ее поведение оставляет желать лучшего, я попросила отшагать ее Лену, пока я постою и поработаю над голопом с Таней. Так это мелочь, решила, что там жеребец, перла на Лену грудаком и свечила. Пришлось забрать ее и отвести в закрытую леваду, чтобы вела поприличней себя. Помоему она воспринимаеттолько меня, точнее понимает, что лучше не балавать со мной, а над другими начала потешаться,а это вам скажу уже не мелочь,а монстрик 150,а то и боле))).
Потом пыталась раскачаться на работу с Жозом. Спасибо Тане и Лене, что все-таки меня раскачали. Они сегодня устроили фотосет. Посмотрев на фото,я поняла, что все-таки мой конь не клячка,а даже оч. ничего :lol:
Попрыгали с ним немного палочки, он умничка, начал поднимать ноги, единственное посравнению с То, при прыжке идет приличный вышиб спиной, у То прыжок по мягче,а Жоз прямо чуствуется,как толкается. Но он просто умничка. Еще долбонул меня сегодня по лбу бошкой, я залезала,наклонилась,а он решил закинуться в этот момент, чуть не убиля его. А так день прошел продуктивно.))
Мы с Жози
а для этого фото был Ленин комент))
фото 0377, хорошо вышло, если б не "очень чистая куртка" и твои волосы живущие отдельной жизнью:-D
типо попытки прыжков
Танюха эксперентировала с фотиком
Эйфа
Жозик в леваде
в конюшне
Таня