не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ

В таком случае я просто предлагаю быть на связи.
А Ира из Каринского к вам с ночёвкой приезжала?

Они лошадей у нас оставили и ночевали в Солослово у ее подружки, с которой приехала, а на следующий день поехали назад.

Ксюх,а ты завтра во-сколько и как едешь :roll:

еду где-нить в 10, только мне надо еще в ветаптеку заскочить, могу тебя захватить. Утром созвонимся.

Кони посходили сума... Эйфа все прет, напролом из левады, типо заберите с собой. Пока пристегивала То, проскользнуло через нас напролом и побежала, делавая блин, хорошо,что ня комянду ко мне, остяновилясь ня пол пути и вернулась, думала убью ее. Жоз начинает хамить, пора ему проводить воспитательную работу. Совсем расслабился. На бичик в бочке отдавал вечные козлы, свечит. Вообще ведет безобразно, но при этом остается милм и хорошим ангелком... глазки закатит,а что где,этож не я. Сегодня положила ему палочку, очень хорошо попрыгал через нее, просто умничка,хоть начал смотреть куда бежит. Один Тоха, стал спокойнй и загадочный, ведет себя просто прекрасно. А еще по весне у него появилась какая-т любвиобильность ко всем, лезит целовяться, потереться, буд-то обдилен вниманием. Хотя у него его наверное больше всего))). Сегодня неплохо отпрыгали, единственное все никак немогла поначалу приспособиться к 2 барьерам связующим между собой. выходили очень ркзкие повороты, на рыси нормальные,а на голопе резковато... Но потом ничего разобрались. Тоха честно сегодня пару раз вытаскивал меня из моих ошибок,когда я ему несколько раз дейстыительно помешала.

Там-таратам! Кони полезли как подснежники не только у нас!!! ))

они борются за демократию, перманентно вылезая из левад и развлекая себя бегающими человечками )

natasha_gerts написал(а):
они борются за демократию, перманентно вылезая из левад и развлекая себя бегающими человечками )
ооо,это у нас вечная развлекаловка, под названием,как размять окружающих....

У нас весна-осень )
Осенью вообще беда была. Коллектив сильно обновился, и они ещё отношения выясняли. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, хоть просто бегают )

Сегодня утром меня подобрала Ксюха(спасибки ей), мы отправились в путь. По дороге заехали в эквивет. На конюшне меня разобрала жуткая лень, и я готова была гонять только чаи. Но все-таки я себя расшивелила и пошла подвигать Эйфу. К этому времени приехала уже Танюха. Т.к. в бочке гулял Персик,а мне не охоть было его переводить, было решено отработать Эйфу на корде,а заодно и напомнить, что бегать нужно в 2 стороны. В итоге в первые были поседланы на седелку, сильно затягиваться не стали, восприняла нормально. Пицепила коду, через кольцо сиделки и нижнее кольцо недоуздка, т.к. в боковое не пролез карабин. Чтобы проще было контралиовать ее развороты... В итоге пару раз попыталась развернуться в любимую сторону,а поом поняла, что бесполезно. И мы отлично отработались в 2 стороны. Но ее поведение оставляет желать лучшего, я попросила отшагать ее Лену, пока я постою и поработаю над голопом с Таней. Так это мелочь, решила, что там жеребец, перла на Лену грудаком и свечила. Пришлось забрать ее и отвести в закрытую леваду, чтобы вела поприличней себя. Помоему она воспринимаеттолько меня, точнее понимает, что лучше не балавать со мной, а над другими начала потешаться,а это вам скажу уже не мелочь,а монстрик 150,а то и боле))).
Потом пыталась раскачаться на работу с Жозом. Спасибо Тане и Лене, что все-таки меня раскачали. Они сегодня устроили фотосет. Посмотрев на фото,я поняла, что все-таки мой конь не клячка,а даже оч. ничего :lol:
Попрыгали с ним немного палочки, он умничка, начал поднимать ноги, единственное посравнению с То, при прыжке идет приличный вышиб спиной, у То прыжок по мягче,а Жоз прямо чуствуется,как толкается. Но он просто умничка. Еще долбонул меня сегодня по лбу бошкой, я залезала,наклонилась,а он решил закинуться в этот момент, чуть не убиля его. А так день прошел продуктивно.))
Мы с Жози

а для этого фото был Ленин комент))
фото 0377, хорошо вышло, если б не "очень чистая куртка" и твои волосы живущие отдельной жизнью:-D

типо попытки прыжков

Танюха эксперентировала с фотиком

Эйфа

Жозик в леваде

в конюшне

Таня

Красавцы!
а сколько Жоз в холке?

natasha_gerts написал(а):
Красавцы!
а сколько Жоз в холке?
Наташ, давно не мерила))) ,но он маленький,хоть еще и растет. При последней мерке 153+-. Ты ведь его видела. Ну и потом араб, врятли великаном будет))). Ну а для сравнения, я на нем 173.

Он на фотке очень крупным показался, поэтому и удивилась. А в конюшне мы его не рассмотрели (

ну да в конюшенке он в попонке вечно такой не взрачный ,незаметный стоит))), зато как на волю вырвется,ух силааа....
Как у вас праздник прошел,не вижу отчетика?)))
Хотя впринципе он не мелкий, если с другими арабами сравнивать...Это просто я силой воли его ращу,т.к. мечта о высокой лошадке :lol:

Как только мне кто-нибудь скинет фото - сразу напишу отчётик )
прошёл, по-моему, достойно.

а я требую фотки так, что мои понимают,лучше сразу скинуть,а то не отлипну)))
А еще Танюха решила, что Жозику больше идет вороная масть, так что теперь у меня есть вороная лошадка :shock:

и еще вот такой :shock: :shock:

С замечательным и красивым празником 8 Марта!!!

BUKET_019.jpg

Сверху