24/06/16
На две ночи уезжала на дачу с подругой в первый день по приезду пошли скорее к лошади
Я взяла её на корду немного размять ибо у неё переодически начали опухать зада (скорее всего от того что нагрузки она вообще ни какой не получает , а гуляет намного меньше чем раньше)
Пошагав на корде я решила сесть на дикого мустанга пошагать немного (на поляне я ещё верхом не садилась )
Ну Ладога была как всегда в своём репертуаре
Фоточка бесячего жирафа прилагается)))
Пошагав я слезла и взяла снова на круг , погоняв немного решила сесть снова , но тут грандиозное фиаско )!)
Немного переусердствовав я будучи в скользких штанах просто перекатываюсь на другую сторону лошади!
Чудище не поняв что случилось отшатнулась в сторону зафырчала но поняв что это неадекватная мамка немного пришла в себя , но мои поднятые руки и когда вызывали неимоверный страх и истерику . Я уже было хотела расстроится , но взяла себя в руки и начала гордо размахивать перед лошадью всем чем только можно дабы её мозг переключился на волну адекватности . Минут через пять моих маханий и дёрганий коняры она врубила что я не хотела её обидеть , сожрать , убить , изнасиловать !!!
И я запрыгнула ещё раз добившись парочки спокойных более менее уравновешенных кругов шагом , спешилась и отшагашиыалв лошадь в руках
Поделав остановки и растяжечки ( подучилась офишенная трапеция, но моя подруга не совладала с моим телефоном, который отказался фоткать )
На следующий день ,выспавшись мы проснулись и пошли на конюшню
Взяли Ладу и пошли гулять .
Моей целью было перейти железную дорогу , так как у моей припадочной лошади необъяснимые и нелогичные фобии абсолютно несвязанных вещей !
Ноооо все прошло как нельзя гладко и мы приспоклйно посыпали на карьерчик в лесу
Дойдя до туда лошадь наотрез отучалась идти в воду
На все мои уговоры и просьбы
Я села верхом (с горем по полам )
И чудо понесло меня в обратную сторону, еле сдержав я кое как развернула и направила к воде , но свечульки и упирания были сильнее меня
Я слезла , дала пару сек отдышатся себе и ей после чего попыталась снова в руках зайти в воду ( с горем по полам мы намочили ножки )
Хотя лошадь на старом месте обожала купаться
Вообщем потом пошли домой , зашли ко мне на участок
Подруга сфлткада меня с двумя моими гордостями и мы повели лошадь на конюшню )
А сегодня с утра мы просто заехали сфоткать жеребца ( который оказался нам оооочень дальним родственником ,так они оба по линии арабского Прибоя)
Потискали всех и первый раз в жизни мне показалось что лошадь меня приревновала к другой
Потому что пока я тискала мелкую , Ладуш подглядывала за нами между досок и мелкая резко с крысой бросилась на неё за это !
Вот так прошли 3 дня на даче )))