Наконец то наконец есть что написать
Мне подарили офигенный сайдпул
И я клнечно же его опробовала
Так как темнеет рано фоток нет
Уже успела сгонять на нем в поля на Ладоге вместе с Катей и Тагилом
Было офигенно круто тренеровки дают свои плоды
Лошадь спокойно рысков не неслась и с получала нереальное удовольствие
На обратном пути ближе к конюшне по полю пробегал заяц и мы сорвались в галоп что бы его догнать но увы (хотя и не удивительно ) мы его не догнали но коням было очень весело и успокоились они только с 3-5 Вольта потому что это был нереально скоростной карьерище в сторону дома)
Но моя девочка очень быстро пришла в себя и что бы подтвердить это ч прошагана немного и подняла в спокойную размеренную рысь
Мне было безумно приятно и я готова веками восхвалять её тренера)))
После галопа надо было отшагать коней и пришлось встать на вольт так как мы были буквально в 200 метрах от конюшни
И тут я решила что мне необходимо сделать римь на вольту и лошадь сделала шикарное постановление опустила свою голову и все это на сайдпуле
Да я чуть не обсикалась от радости )))
На след день была просто корда
А вчера я садилась уже на трензеле и с моим великим тренером
Под гнетом всей конюшни мне все таки пришлось сесть на лошадь )
Тренеровка была короткая из за того что я после болезни очень быстро устаю и каф начинаю заболевать снова плюс несколько дней назад меня учили делать сгибание и мои руки до сих пор отказываются нормально работать Х)
Вообщем все прошло более чем успешно меня похвалили за работу за посадку
Лошадь тоже была умничка
Она вообще у меня отличница
С каждым днём я все больше убеждаюсь с том что это моя девочка и я не зря её купила и страдада весь год ахаха
Единственное что чуть чуть забросила паботу в руках но не чего наверстаю
Щас быстро темнеет как я уже сказала и поэтому не приходится выбирать
Я сажусь верхом а в свете новых стандартов пел работника мне срочно нужно научится ездить верхом поэтому приоритеты чуть сменились
Но я обещаю себе что работу в руках не заброшу
Темболее когда мы с плюшкой переедем у неё и у меня не будет выбора ))
Ну и конечно немного фоточек наконец то в дневном свете )))
Ловите мою полу голштиночку