Таааак я вчера приехала окрылённая но конюшню
Окрылённая ленью и деланием снять видео о ток как я езжу на Кордео ахахах
Поседлала надела сайдпул и Кордео на лошадь
Вышла на поле села
На поле был один мерен под верхом (лошадь ведёт себя спокойнее когда не одна )
Я сделала пару кругов шагом и рысью потом Катя подготовила фотик что бы снимать и я сняла садпулл
Было немного страхово так как снимала я его с верху и очень боялась что Лада испугается и будет какой то бум
Но нет она немного возмутилась но посчитала что так наверно и должно быть
После чего мы спокойно встали на вольт на Кордео и я подняла её в рысь
Мой мозг в этот момент не мог поверить счастью мы рысит несколько кругов потом поменяли направление, потом поменяли в другую сторону и туууут второй конь стал уходить я успела очкануть так как она могла просто унести меня за ним
Но нет она работала и знала об этом
Не буду отрицать что вольт немного смещался и расширялся в сторону конюшни но все таки она оставалась в рабочем кусочке поля( да да мы работали в чистом поле )))
После очередной смены направления она начала немного ускорятся и поднялась в галоп (но тут мой косяк ) я не успела испугатс ииии перевела лошадь в рысь
Блин я ездила галопом на Кордео на своей лошади
Пусть это было несколько темпов но он был , был размеренный и спокойный и перешла без проблем
После этого я слезла отшагатьс в руках все было отлично мы попрыгали рядышком и пошли в сторону дома все было отлично но в какой то момент я решила убежать от лошади она сначала пошла за мной а потом взяла и свалила в Конюшню(
Это нереально обидно я не знаю что с этим делать
Я сходила за ней расседлала вышла на поле сделала что хотела и пошла пить чай
Ближе к вечеру я решила сделать трапецию в деннике потом рескунцла поклон она потянулась как мне надо было
И я решила выйти на кору что бы проделать это ещё раз
Трапеция , задний кранч и задатки поклона на запястье ура ура но блин опять она взяла и свалила в клнюшню
Я не знаааю зачем это нереально обидно чуть ли не до слез
при этом подходишь и берёшь из денника опять же на несчастном Кордео её и она не сопротивляется идёт
Вывела я её для того что она понимала что даже если она свалит я все равно верну её на место
Короче не все так плохо
Скрины с видео прилагаются хоть и некачественные
Ф