Вчера на конюшне были соревнования по выедке , поэтому что то делать с лошадью не представлялось возможным )
Зато в течение зачета РЫСЬ-ЛЮБИТЕЛИ моя скромная Ладуля докапывалась до двух гуляющих с ней кобыл , сначала она просто гоняла их по леваде с крысой, потом гоняла с крысой и клацаньем зубами Х) а потоом она начала на них откровенно нападать , бить задом и свечить кидаясь передними ногами
Мда... Настоящая леди
А вот сегодня в пн я была намеренна попрыгать так как 6 мая хотят устроить конкурные соревки и будет зачёт до 50-60
Меня это заинтриговало ибо хочется как то прожигаться а не просто быть частником и сидеть на попе на диванчике
Когда чистила лошадь она плохо давала ногу , но я необратима на это внимание так как Ладога лошадь с придурью . Поседлали и вышли на манеж , погоняла я её на корде мину 30-40 после чего села .
В итоге попрыгали мы невысокие клавиши (см 15) и одиночный см 30-40
Ну мне и это очень полезно
И дальше началось самое страшное (((
Я завела ладу и она была очень обиженная на что то
. Я расседлала все отнесла и притащила ей морковь, она неохотно подползала за ней и я почувствовала что то не то .
Короче что то Оказалось с ногой
Как я писала в начале она плохо давала ногу но я не придала этому значения , да и на корде она не хромала (((
Я взяла её прошагаться она очень не хотела , через силу я заставила сделать маленький круг
Ладушь очень плохо наступала на ногу , но позже стала ступать более основательно
Я завела в денник и намазала охлождайкой всю ногу
Если её трогать точно не понятно где болит , но это точно боль мышечная в районе бедра(((
Взяли попрыгать мелкого !
После него как раз можно было поить мою принцессу . Зашла в денник и она хотя бы опиралась на обе задние ноги вышла тоже более менее но все равно прихрамывала
Завтра посмотрим что будет , безумно переживаю
Хотя прошлом году такое уже было когда она подралась с кобылой в леваде