В понедельник была оболденная погода и мы поехали с Катей на маршрутке что бы прогулятся по полям до конюшни через верблюдов
Я долго думала что же буду делать , но все таки решилась поседлать и проехать по новому открытому подругой маршруту )
Ахахах короче все как всегда )
Ну не скажу конечно что очень плохо , ноооооо и не хорошо сначала я взяла на одну рысь на корду , рысь была спокойная медленная и размеренная ))
Села и там стояли напрасные кавалетти , на сайдпуле мы спокойно зашли прыгнули все это дело , чуть побесились и зашли ещё раз )после этого поползли по маршруту
Мне пришлось 2 раза спешится потому что Лада посчитала нужным вкопается как тварь и свечить в сторону дома доказывая что идти туда нам совершенно не к чему
В руках клнечно у неё мало вариантов но шла она нехотя пытаясь придумать чего бы испугатся )
Мы дошли до неизвестных нам полей и я села обратно и через поле она увидела двух коней под верхом с нашей конюшни, ну и все пошло ещё хуже , началось бешенство конячей матки из серии ну мне же надо к ним , аааа к ним нельзя !!! Ну тогда домой
Побороться мы немного и все таки обойдя поле хоть близко к тому как хотелось мне мы потопали домой )
На дороге я снова спешилась ибо она не очень хорошая а на лошади которая бежит каждой ногой по разному это не очень хорошо )
Следующим днём по программе была тренеровка у Элины( спорцменка клуба на которую я возлагаю свои несбывшихся Надежды )
Первые 10 минут было что то похожее на борьбу
Но потом они нашли общий язык )))
К концу тренеровки лошадь полностью расслабилась и работалась на пальчиках
Свои плоды даёт конечно хоть какая то нагрузка ну и пустырник видимо тоже )
Ну и после тренеровки вспомнили кранч и снова попытались поклон , но как видно выходит не очень Х)))