расскажу как бывает.
собирала я попутку в ставрополье. на последнее место позвонили и сказали 15 руб, больше нет, оттуда до волоколамска. взяла, всех собрала поехали. соседку надо было завести в рязань, рязань с отклонениями, но ближе чем волоколамск, волоколамск был последним пунктом доставки. ехали как то долго, я устала, останавливалась поспать, потом завозила лошадь в рязань, там ремонты и пробки. хозяин, ждавший последнюю лошадь в волоколамск вынес весь мозг, где его лошадь, почему вдруг она последняя и почему какая то попутка вдруг через рязань, о чем он ничего и не знает, названивал и орал постоянно, что он все знает, как едут, сколько стоит итп. а заказчик был не он, заказчик была девушка из ставрополья, которая и договаривалась со мной. уже подъезжая к москве, я поняла что не успеваю на мероприятие, на которые билеты. позвонила подруги коневозчицы с того направления, она подъехала, прицеп перецепили, она лошадь до волоколамска довезла и рассказала, что там конюшня евроуровня, что лошадь пренадлежит владельцу этой конюшни и что в деньгах он никак не нуждается абсолютно. лошадь устала. полторы суток ехали, вышла еле ноги волоча. но целая и не голодная. так почему этому нервному мужчине не оплатить путь его лошади с ветерком, без попуток? жадность или что тут? при этом я и за водителя и за коновода всегда бегаю. правда спасибо слышу чаще, чем подобные впрыски