За границу никто без предоплаты, причем полной, не поедет.Возможно там была предоплата) и деваться было некуда. Ведь из Чехии лошадь не везут без предварительных денег.
А Голов хорошо умеет говорить, как то думаешь "ну ладно, пара дней погоды не делает"....
Как же не факт, когда хозяйка сама смотрела лошадь, делала рентгены и пр. до покупки. Уж наверное ей сообщил продавец лошади, когда ее отгрузили.Не факт что лошадь выехала вообще, тогда, когда стали эти 24 дня отщитываться
Вдруг у Голова акции)За границу никто без предоплаты, причем полной, не поедет.
Едридмадрид..мадам, не надо за меня отвечать..ваших домыслов и так в теме хватает..ок?Скорее всего, т.к. знает даже такие подробности, что кобылу грузили ночью (в "корыто") и сама видела, как выгружали из "новенького коневоза" по приезду из Чехии.
у многих сложилось впечатление, то бедная лошадь ехала в коневозе 24 дня
Стояла она у меня 2 суток
Так я вроде и не молчала, почти сразу написала. Только тут же некоторые читают исключительно между строк и очень любят додумать и переиначить на свой лад, поэтому на мои первые посты как то не обратили внимание...очень были заняты перемыванием костей Голову (вот, кстати с ним я не знакома).
Нет, ну вы что смеетесь? Оно мне надо? Я не хозяин лошади, не перевозчик, не экспедитор, не сват и не брат. Еще не хватало мне фоткать лошадей, которых мне на день поставили. Лично мне отчитываться не перед кем. Покалеченую может и сфоткала бы, мало ли что...но ко мне как то пока таких не приезжало.А фотографии лошади по приезду и перед погрузкой Вы делали?
Пока что вся тема - сплошные слова. Никого из участников не знаю, поэтому без доказательств кого-то осуждать не берусь.
Нет, ну вы что смеетесь? Оно мне надо? Я не хозяин лошади, не перевозчик, не экспедитор, не сват и не брат. Еще не хватало мне фоткать лошадей, которых мне на день поставили. Лично мне отчитываться не перед кем. Покалеченую может и сфоткала бы, мало ли что...но ко мне как то пока таких не приезжало.
В каких числах?Стояла она у меня 2 суток
Дык в том и вопрос: ГДЕ лошадь болталась все это время? Кстати, если она ездила за остальными лошадьми, то еды и воды нужно ровно на поездку от одной конюшни до другой (так-то...). Я не верю, что продавец лошади не сообщил покупателю дату, когда ее погрузили в коневоз в Чехии. Тогда получается, что 24 дня - это с момента погрузки у продавца до момента выгрузки у покупателя. Из них 2 дня - в Москве на конюшне у Ansia. Дня 3-4, ну ОК, 5 - дорога. А остальное время???Сара, за 22 суток лошадь бы уже СДОХЛА в коневозе, ее же кормить и поить надо, а сколько корма по объему можно поместить в коневоз? вы себе можете представить? я это уже давно сказала, но народ проигнорировал мои слова
Конечно, как правда начинает вылезать, так и "тихонько сливаться" нужно А почему все честно и открыто не рассказать было с самого начала? То, что лошадь стояла на передержке в вашей конюшне в Зеленограде, пришлось буквально выуживать "методом дедукции"Прям "следствие ведут знатоки" какое то)) Я пожалуй сольюсь по тихому, мне это уже надоедать начинает. Перечитайте еще раз мои посты, в них я изложила весь расклад который знала..если уточню детали может добавлю что то еще.
А че коммерческая? Мож сразу военная или государственная? )Вы не считаете, что данная финансовая информация попадает под понятие коммерческая тайна?
Антон Зоинов арендует у меня денник как раз под эти цели(передержка для сбора рейса