Я очень ценю ваши замечания по поводу климата и прочих нюансов содержания в сельской местности. Я, конечно, в курсе всех этих нюансов, но все равно беру в учет и ваше мнение. Но не нужно жалеть моих лошадей, которых у меня еще пока даже нет. Не нужно в категорической форме указывать, кАк мне их эксплуатировать и сколько. Это все напоминает действия Людмилы, которая пришла и сказала: к черту "Буханку", бери "Шишигу", да, впрочем, надеюсь, ты не возьмешь "Шишигу", ибо не достоин!
Весело и нелепо.
Риск с дончаком есть, я
знаю о нем. Поэтому я и возьму пока одного, посмотрю, как справляется в таком климате. Меня не столько даже холод беспокоит, сколько влажность климата, как таковая, совершенно иной воздух. С холодом дончак справится без проблем, потому что он не будет у меня мокнуть в базу всю зиму, а будет находится в теплом сухом деннике.
Как вы себе представляете крытый выгул?
Делается выгул нужного размера, накрывается односкатной крышей, устанавливается стена с учетом розы ветров, стелится солома. Всё.
А вы как представляете?
Даже боюсь представить данные фантазии...
Сразу всплывает в сознании картина "Купание красного коня"?
Какие еще интриги? Все сами напрягаются что-то, у меня-то пока все идет по плану, хотя, увы, и не так быстро, как хотелось бы. Даже медленно. Но таки идет.
вятки и их помеси и есть объективно лучшая лошадь для северной деревне.
Смотря какие задачи!
Про то что некуда запрягать, при хозяйстве на земле даже комментировать не хочу.
Мне!
Мне некуда будет запрягать. А среднему сельскому жителю есть куда. Потому и держит лошадь.