сОва дремучая
Pro
beril :lol: :lol: :lol:
ППКС)))))))))beril написал(а):Прочитав вышеизложенное и вспомнив, что автор вам не родной, будьте осторожны, возможно он дал свой лицемерный и лживый совет только из зависти :wink:stamchik написал(а):Вы к людям или к лошадям ходите?
Еслиб мне нравились лошади, пофиг на этих людишек вообще. Люди ВСЕ лживые, лицемерные и зависливые. Все, кроме ваших родных, хотят чтоб вам было хуже чем им. Ок? Перейдете в другой клуб, в самый элитный - там будут тоже люди. И проблемы эти будут, может и на другом уровне, но... будут.
karla написал(а):ППКС)))))))))beril написал(а):Прочитав вышеизложенное и вспомнив, что автор вам не родной, будьте осторожны, возможно он дал свой лицемерный и лживый совет только из зависти :wink:stamchik написал(а):Вы к людям или к лошадям ходите?
Еслиб мне нравились лошади, пофиг на этих людишек вообще. Люди ВСЕ лживые, лицемерные и зависливые. Все, кроме ваших родных, хотят чтоб вам было хуже чем им. Ок? Перейдете в другой клуб, в самый элитный - там будут тоже люди. И проблемы эти будут, может и на другом уровне, но... будут.
если честно прочитав пост stamchikя впала в ступор. История топик стартёра просто отдыхает по сравнению в таким вот высказыванием
Более того, для меня, вполне взрослой тети, попасти коня - это большое счастье. И пока занималась в прокате, я просила (просила!), чтобы мне разрешали это делать. При том, что платила деньги за занятия. А еще мне пост Tinы очень понравился, ППКС.Svetik777 написал(а):В моем детстве все было с точностью до наоборот.. Что-бы доверили коня почистить или попасти надо было заслужить доверие.. Новичку этого не позволили бы никогда. Убрать, почистить покормить - было такое счастье, что даже забывалось, что это физический труд..
Эгоистка написал(а):Не совсем поняла: в этом клубе (или в этой школе) топик-стартеру предложили что в обмен на что? Обучение ВЕ в обмен на работу? Или спортивное совершенствование с выездом на соревнования, предоставление спортивной лошади и амуницией и экипировкой в обмен на ... красивые глаза? Не понимаю возмущения топик-стартера. Ей действительно дали возможность ездить на чужих лошадях. И, наверное, научили ездить, раз уж отпускают в поля, и они из этих полей возвращаются целые и невредимые (ТТТ). Не нравятся условия? Так никто ж не заставляет их принимать. Цена названа - работа и не вякать. Не устраивает - не "покупайте" услугу.
Sigma написал(а):Сегодня когда пришла на конюшню обнаружала мою желетку (за 4 накопленные мною тысячи) на овце!!!